|
Путин поставит главой МВД Кадырова?
Как сообщает блогосфера, на днях состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова. По словам не названного источника, глава Чечни очень убедительно «попросил» премьер-министра назначить его министром внутренних дел России, мотивировав свою «просьбу» тем, что, мол, накануне или сразу после выборов Президента РФ, экстремисты, то есть российский народ, попытаются дестабилизировать ситуацию в стране.
И тогда он, герой России Кадыров, применит весь свой боевой опыт и задействует всю свою армию кавказских в буквальном смысле головорезов. По мнению сына чеченца, который призывал резать русских, во главе МВД должен быть тот, у кого рука не дрогнет...
Владимир Путин с пониманием отнёсся к этому предложению и пообещал патриоту России Рамзану Кадырову тщательно проработать эту тему.
Хватит ли оставшейся мудрости Владимиру Путину? Или он для того, чтобы попасть в кресло президента РФ, пустит русский народ под чеченские ножи?
ht tp://www.newsland.ru/news
з.ы. Фото по ссылке слабонервным не смотреть - ЖУТЬ !![]()
Горбачев в эфире «Эха Москвы» призвал Путина уйти в отставку, так как он слишком долго находился у власти.
«Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы», – сказал Горбачев.
Отвечая на вопрос, верит ли он, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев сказал: «А чего тут страшного?»
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Да уж-душка Горби лучше бы помолчал. Генеральный секретарь КПСС это почти Доктор Зло. По нынешним понятиям.![]()
вы считаете что среднняя продолжительность жизни патриЁтов значительно выше чем не свидомой части населения ? ....неужели значок с ликом Бандеры продлевает жизнь на 5 лет ? вот я тормоз, никак не мог понять почему этот значок нельзя купить в магазине ! дифицит........крест животворящий нервно отдыхает...
Чего это вдруг? Или твое мнение ценнее его? Сказал правильно, Путину и его своре наверное уже хватит разворовывать Россию.Сообщение от Шам.АН;25336753[B
Я Украинец и общаюсь на форуме Украинского города,в Украине,преимущественно с Украинцами и прочими гражданами Украины(за небольшим и редким исключением) и мне нет дела до Карабаха,Азербайджана,Таджикистана,Узбекистана и проч.(разве что любопытство и расширение кругозора) - я не коммунист и не москаль.Меня волнует МОЯ страна и МОЙ народ!!!!
Если бы меня интересовали вышеперечисленные,то я бы тусовался на форумах сторонников Империи,СССР,ТС,Евразийского союза и прочей нечисти...
Социальные закладки