Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 553 из 1077 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 21531
  1. Вверх #11041
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Радует,что Кремль не сможет дотянуться до наших фашистов?
    Что кремль обрезал финансирование дозор-позору ? То-то я смотрю их активисты на форуме усиленно подрабатывают троллением (машка бильчак не в счет - у нее основной зароботок на другой стезе) !

2. Вверх #11042
    User banned
    Путин поставит главой МВД Кадырова?

Как сообщает блогосфера, на днях состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова. По словам не названного источника, глава Чечни очень убедительно «попросил» премьер-министра назначить его министром внутренних дел России, мотивировав свою «просьбу» тем, что, мол, накануне или сразу после выборов Президента РФ, экстремисты, то есть российский народ, попытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

И тогда он, герой России Кадыров, применит весь свой боевой опыт и задействует всю свою армию кавказских в буквальном смысле головорезов. По мнению сына чеченца, который призывал резать русских, во главе МВД должен быть тот, у кого рука не дрогнет...

Владимир Путин с пониманием отнёсся к этому предложению и пообещал патриоту России Рамзану Кадырову тщательно проработать эту тему.

Хватит ли оставшейся мудрости Владимиру Путину? Или он для того, чтобы попасть в кресло президента РФ, пустит русский народ под чеченские ножи?

ht tp://www.newsland.ru/news

з.ы. Фото по ссылке слабонервным не смотреть - ЖУТЬ !

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у них фашисты в креслах президенстких сидят а у нас в Верховоной Раде
    Нет смысла отвечать на бессмылицу...(
    Бойся равнодушных

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Горбачев в эфире «Эха Москвы» призвал Путина уйти в отставку, так как он слишком долго находился у власти.

«Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы», – сказал Горбачев.

Отвечая на вопрос, верит ли он, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев сказал: «А чего тут страшного?»
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #11045
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Горбачев в эфире «Эха Москвы» призвал Путина уйти в отставку, так как он слишком долго находился у власти.

«Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером – три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы», – сказал Горбачев.

Отвечая на вопрос, верит ли он, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев сказал: «А чего тут страшного?»
    Мудак горбатый, он значит добровольно ушел.

6. Вверх #11046
    User banned
    Да уж-душка Горби лучше бы помолчал. Генеральный секретарь КПСС это почти Доктор Зло. По нынешним понятиям.

7. Вверх #11047
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Доктор Зло. По нынешним понятиям.
    на этом форуме Доктор Зло - просто студент
    Time is the only critic without ambition

8. Вверх #11048
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да уж-душка Горби лучше бы помолчал. Генеральный секретарь КПСС это почти Доктор Зло. По нынешним понятиям.
    Благодаря деятельности Горбачёва 15 оккупированных Россией стран,получили независимость и исчезла империя зла СССР - МИР ВЗДОХНУЛ СВОБОДНЕЙ!
    Для меня он навсегда останется хорошим человеком....
    Последний раз редактировалось ПAПA; 26.12.2011 в 11:10.

9. Вверх #11049
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Благодаря деятельности Горбачёва 15 оккупированных Россией стран,получили независимость и исчезла империя зла СССР - МИР ВЗДОХНУЛ СВОБОДНЕЙ!
    с ним еще 6 миллионов сограждан...конечно если вы не гражданин ватикана....при шести миллионах убыли для страны-квартала это было бы уничтожение.

10. Вверх #11050
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    с ним еще 6 миллионов сограждан...конечно если вы не гражданин ватикана....при шести миллионах убыли для страны-квартала это было бы уничтожение.
    Да,согласен - неудачников,алкоголиков,слабаков и прочего балласта при СССР накопилось немеряно,до сих пор захребетничают и засырают форумы..
    Последний раз редактировалось ПAПA; 26.12.2011 в 10:36.

11. Вверх #11051
    Да,соглассен - неудачников,алкоголиков,слабаков и прочего балласта при СССР накопилось немеряно,до сих пор захребетничают и засырают форумы..
    вы считаете что среднняя продолжительность жизни патриЁтов значительно выше чем не свидомой части населения ? ....неужели значок с ликом Бандеры продлевает жизнь на 5 лет ? вот я тормоз, никак не мог понять почему этот значок нельзя купить в магазине ! дифицит........крест животворящий нервно отдыхает...

12. Вверх #11052
    User banned
    вы считаете что среднняя продолжительность жизни патриЁтов значительно выше чем не свидомой части населения ? ....неужели значок с ликом Бандеры продлевает жизнь на 5 лет ? вот я тормоз, никак не мог понять почему этот значок нельзя купить в магазине ! дифицит........крест животворящий нервно отдыхает...
    Замечу - КРОМЕ ВАС,никому здесь не приходит в голову искать связь между продолжительностью жизни и патриотизмом...
    Весь секрет в том,что те,кто ХОЧЕТ быть здоровым и богатым,что-то делают для этого,а не тоскуют за подачками коммунистов при СССР

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН;25336753[B
    ]Да уж-душка Горби лучше бы помолчал.[/B] Генеральный секретарь КПСС это почти Доктор Зло. По нынешним понятиям.
    Чего это вдруг? Или твое мнение ценнее его? Сказал правильно, Путину и его своре наверное уже хватит разворовывать Россию.

14. Вверх #11054
    User banned
    Вы попробуйте это рассказать беженцам из Карабаха,Азербайджана,Таджикистана,Узбекистана и проч. Может быть,они разделят ваше мнение.

15. Вверх #11055
    User banned
    Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте это рассказать беженцам из Карабаха,Азербайджана,Таджикистана,Узбекистана и проч. Может быть,они разделят ваше мнение.
    Я Украинец и общаюсь на форуме Украинского города,в Украине,преимущественно с Украинцами и прочими гражданами Украины(за небольшим и редким исключением) и мне нет дела до Карабаха,Азербайджана,Таджикистана,Узбекистана и проч.(разве что любопытство и расширение кругозора) - я не коммунист и не москаль.Меня волнует МОЯ страна и МОЙ народ!!!!
    Если бы меня интересовали вышеперечисленные,то я бы тусовался на форумах сторонников Империи,СССР,ТС,Евразийского союза и прочей нечисти...

16. Вверх #11056
    Замечу - КРОМЕ ВАС,никому здесь не приходит в голову искать связь между продолжительностью жизни и патриотизмом...
    Весь секрет в том,что те,кто ХОЧЕТ быть здоровым и богатым,что-то делают для этого,а не тоскуют за подачками коммунистов при СССР
    и тут же ! ПАПА связал это с тоской по СССР....

17. Вверх #11057
    Я Украинец и общаюсь на форуме Украинского города,в Украине,преимущественно с Украинцами и прочими гражданами Украины ..
    кстати а почему по русски ?

18. Вверх #11058
    User banned
    кстати а почему по русски ?
    Потому что я одессит и скажу новость для тебя - Одесса русскоязычный город и я буду писать на удобном мне языке,ибо мне наплевать на ваши нацистские разборки...

19. Вверх #11059
    User banned
    Благодаря деятельности Горбачёва 15 оккупированных Россией стран,получили независимость
    Я Украинец и общаюсь на форуме Украинского города,в Украине,преимущественно с Украинцами и прочими гражданами Украины(за небольшим и редким исключением) и мне нет дела до Карабаха,Азербайджана,Таджикистана,Узбекистана и проч.(разве что любопытство и расширение кругозора) - я не коммунист и не москаль.Меня волнует МОЯ страна и МОЙ народ!!!!
    Если бы меня интересовали вышеперечисленные,то я бы тусовался на форумах сторонников Империи,СССР,ТС,Евразийского союза и прочей нечисти...
    Пятнадцать Украин были оккупированы? Или все-таки взаимоисключающие параграфы?
    Включи логику!(с) доктор Быков

20. Вверх #11060
    User banned
    Цитата Сообщение от LiSiTsin Посмотреть сообщение
    Пятнадцать Украин были оккупированы? Или все-таки взаимоисключающие параграфы?
    Включи логику!(с) доктор Быков
    15 бывших республик СССР получили независимость - что я и написал,назвав их (вполне правильно)странами....ты пьяный или укуренный? А-а-а,школота,истории не знаешь...

Ответить в теме
Страница 553 из 1077 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права