Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 685 из 7518 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 150356
  1. Вверх #13681
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Да ты в любом случае умничка - дважды мама!
    у морячек особое терпение!!!!какие вы терпеливые!
    это точно)))) и чего морячкам памятники при жизни не ставят... я б так не смогла, постоянно в разлуке с мужем....
    правда иногда хочется отправить его далеко и на долго)))))), но редко))))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это они жирные такие, а потом ещё и арбузиком закусить, желудок нормально себя чувствует?!

у меня тоже все время вытекает(почти), как не закручиваю, но при этом все равно вкусные

Ого, мясо с мясом и мясом погоняет

не одного форумчанина своей подписью в заблуждение вводит, я тоже отловилась так скажем

Ранок добрий, я так вкусно позавтракала, чашечка кофЕ(без кофеина) с молоком и свеженький бубличек с хрумкою скоринкою
    на обед сЮп с овсянкой и брокколи, а на ужин пюрешка и куриные биточки, ну и мабуть шарлотку спеку, правда кроме меня её есть будет максимум муж, но сладенького хочется
    и вправду вкусно Ленчик)))))
    Я помню мне тааааак шоколада после родов хотелось, вот умираала прямо....и вообще многое хотелось)))поэтому диету я держала только 1-й мес, СБ малый не аллергик и с животиком у нас все было супер, чего и вам желаю))))

Добренькое всем!!!))))

Какой чудесный день.... у мня куча дел, сделать доставку с заказами, съездить купить продукты, подарки родителям,украсить дом)))) приблизить НГ так сказать)))

всем чудесного настроения)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #13682
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    И кАда ты это все успеваешь,Счастьичко...и я вареников хочу...вчера купила грибочки(все-таки решилась и купила на Южном сушеные на веревочке,Mariha).будет грибной супчик
    )))))))))
    Я просто рано просыпаюсь, поэтому стараюсь с утра многое сделать.А в обед к нам приезжает свекруха, и я тогда вольная птица - и выехать могу скупиться, и готовить так, чтоб не отвлекаться на малых, потому как всю заботу на себя берёт наша бабушка(Золото-Человек)!
    А вареников мы налепили впрок, потому и тягаю из морозилки
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    )))))))))
    Я просто рано просыпаюсь, поэтому стараюсь с утра многое сделать.А в обед к нам приезжает свекруха, и я тогда вольная птица - и выехать могу скупиться, и готовить так, чтоб не отвлекаться на малых, потому как всю заботу на себя берёт наша бабушка(Золото-Человек)!
    А вареников мы налепили впрок, потому и тягаю из морозилки
    От мне бы так)))))....точно золото!!!!!!!

4. Вверх #13684
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    и я завидую белой завистью)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #13685
    Модератор
    Забыла написать - и так каждый день! (приезжает, в смысле)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #13686
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!!!

Конец месяца-все загружены,едим шопопало На утро-свекровушкин соте и пряные котлетки,а на вечер-блюдо ленивой хояйки-каша,салат и сосиски-гриль

Вчера целый день украшали квартиру,3 елочки тоже,все украсили,даже уже постелили новогодние полотенечки и повесили красивые огоньки на окно!

В этом году мы-единственные,кто украсил окна.Странно как-то..Неужели ни у кого нет настроения новогоднего?

Хи-хи,даа,мы такие Мы с Иришкой ШакИрой еще и учителя английского языка,у нас терпение испытывают и дома,и на работе
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В этом году мы-единственные,кто украсил окна.Странно как-то..Неужели ни у кого нет настроения новогоднего?
    Приветик всем!!!
    а у нас во дворе совсем наоборот))) (старый одесский дворик) ВСЕ окна украшены))) и наше))))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #13688
    Дом советов
    Привет мои дорогие... я как белка в колесе... столько хочется сделать-- а времени нет.... работа просто задолбала..... воскресенье делала тесто на пряники новогодние.... стит тесто вызревается.. сегодня есле раньше приеду буду печь...... а еще нужно нарядна НГ новый пошить.... ( где брать время) вчера украшали елку- вешали гирлянды.... в Метро еще даже не заезжала- столько народу... в субботу ехали на наш утренник от танцев-- еле успели пробка еще та... ( а нужно было в Воронцовский переулок )... вобщем голова кругом.. новогодний стол.. сын сказал что Др отмечать дома не будет.. но кресные его придут... а сам завалит в Люсдорф......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ВарЭники с картошечкой устроят?)))
    А на обед плов с грибами по плану.
    Салат с фиолЭтовой и пекинской капусткой и что-то сладенькое испеку сейчас...тертый пирог с вишенками, например.
    И у нас наверное седня вареники.Так я чтото обленилась . ниче делать не хочу...а все потому что готовлюсь к НГ , пеку печенюшки) Муж бедный уже какой день на сухом пайке. Вчера попросила бабулю она пюре сделала. Он отварил себе сосиски. А на ужин у нас был чай с печеньем))) А я вчера красоту наводила на себе. Покрасилась. Чуть кончики подстригла и челку.И дальше запаковывала подарки которые еще не успела запаковать.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я всегда этому удивляюсь)))
    И я всегда удивлялась их выдержке. Я б не смогла мне кажется быть женой моряка. Так долго быть отдельно.

10. Вверх #13690
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А Владка углядела календарь настенный перекидной "Маша и Медведь", так мы и его купили, конечно же.
    Kariatida, Счастье,
    где купили??? на Привозе не нашла

11. Вверх #13691
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Трям, здравствуйте!

Это только я еще не знаю, чем кормить семью в НГ-вечер?
    Зато я украсила 2,5 комнаты вчера ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Kariatida, Счастье,
    где купили??? на Привозе не нашла
    на рынке "Черемушки" я покупала. Вот точнее координаты не скажу, это Владка меня затормозила. Кажется, там, где канцтовары
    ------
    Привет всем! А у меня с утра тырнет не работал. Вчера мой муж что-то подключал-переключал по сто раз, и в итоге с утра у меня - неработающий инет, и как следствие - абсолютно ненужный комп.
    И что вы думаете я сделала - пошла хозяйничать? Не, ни фига! Я спать легла!
    Я в последнее время что-то совсем не высыпаюсь и встаю разбитая, а еще очень тянет спину. Так я потом днем догоняю хоть пару минуточек. А тут получилось - целый час!)
    Сейчас буду голубцы крутить. Кума мне подогнала литья капустные - ее муж не ест, а у нее их много, так она мне отдала - мой то муж всеядный (почти).
    Завтра хочу по городу пометаться чуть - докупить всякого-разного)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #13693
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    .И дальше запаковывала подарки которые еще не успела запаковать.
    И я всегда удивлялась их выдержке. Я б не смогла мне кажется быть женой моряка. Так долго быть отдельно.
    И мне нужно бумагу купить красивую, упаковать парочку подарочков)))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Зато я украсила 2,5 комнаты вчера ))))))))
    Мне так интересно, как Вы их украшаете? ... Я веночек на дверь...и парочку красивых новогодних свечей по квартире расставила, вот и все украшение...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #13694
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне так интересно, как Вы их украшаете? ... Я веночек на дверь...и парочку красивых новогодних свечей по квартире расставила, вот и все украшение...
    Мы развесили гирлянды из дождика и бусы - а на бусах - игрушки. Елку мы не покупали, потому что смысла нет - мы уезжаем на все праздники, будет просто стоять осыпаться, поэтому елку из дождика сделали на стене) и на ней тоже шарики. А еще у меня есть корзинка из шишек, но она еще не задействована - возьму в нее пару веточек и дождиком их, дождиком)

15. Вверх #13695
    Ну у нас же киндересса!
    Мишуру на окна, снегом расписываю стекла, по карнизам тоже мишура фигурно выложена, люстры в бусах, на подоконнике гирлянды сияют огоньками.
    Носок для подарков поцепили.
    Еще елки нужно купить, ветки, разложить по оставшимся подоконникам ,украсить....
    И вкусностей не хватает, как заявила наследная принцесса. Капец какой-то!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы снегом нарисовали украшения на окнах и пока все, привезут елки с игрушками из гаража-начнем украшать. Но настроения нет вообще-малая переболела мононуклеозом, сейчас восстанавливается, перенервничали все-жуть. Я вообще вся в кусках и депрессии-как себя в кучку собрать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #13697
    А вы с ней к празднику готовьтесь. Для детей Новый Год - всегда счастье, так себя в кучку и соберешь. Пряников напеките, разукрасьте из смешно. Оденьтесь феями ))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #13698
    Модератор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну у нас же киндересса!
    Мишуру на окна, снегом расписываю стекла, по карнизам тоже мишура фигурно выложена, люстры в бусах, на подоконнике гирлянды сияют огоньками.
    Носок для подарков поцепили.
    Еще елки нужно купить, ветки, разложить по оставшимся подоконникам ,украсить....
    И вкусностей не хватает, как заявила наследная принцесса. Капец какой-то!
    И у нас такие метели замели окна)))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы снегом нарисовали украшения на окнах и пока все, привезут елки с игрушками из гаража-начнем украшать. Но настроения нет вообще-малая переболела мононуклеозом, сейчас восстанавливается, перенервничали все-жуть. Я вообще вся в кусках и депрессии-как себя в кучку собрать?
    В Сильпо покупала?

19. Вверх #13699
    давай-давай готовиться к празднику! Так в суете и соберешься в кучку! А дитю сколько радости будет!)
    Я вообще, правду сказать, никогда не любила (и не люблю) все эти украшения и так далее - спасибо мамуле, у которой вечно все в последний момент. и она нас гнала 31 декабря - убирать-украшать-готовить и так далее, так у меня еще с детства стойкое неприятие всех этих украшалок.
    Но, учитывая то, что я сама мама, и сказала давным-давно себе, что у моих деток будет по-другому, то я стараюсь все же)
    А сколько счастья! Владка приходит с криками "Касиииииво!".
    Правда, рисунки искусственным снегом на окнах ее не впечатлили, она решила, что это грязное окно и пошла его вытирать)))

20. Вверх #13700
    А мы снегом нарисовали украшения на окнах
    а я зеркала украсила снежинками, забрызгала их пеной из зубной пасты и сняла снежинки. получилось, как снег)))

Закрытая тема
Страница 685 из 7518 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права