Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 249 из 1181 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Скоро скоро...заканчивается Котовский и что дальше делать? Вроде у Тенета нет услуги заморозки пакета за N-ую сумму...придётся выбирать лояльный или скоростной или ждать пока не придумают замену на аналог Котовскому ? Северный и 5-ый не предлагать - не моё это

3. Вверх #4962
    Бывалый
    отключаться будешь?

4. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    может он был на 25, а счас взял 50, и тут узнал что роутер не справляется, мне ж почем знать
    был "Космический", но при переезде на новый адрес мне его отключили, пришлось брать 50-ку, чтоб были ХД каналы. ну и поставил роутер. Неудачно... DevelopeR - у Вас какой?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

5. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    отключаться будешь?
    До марта не могу отключаться....приставка...

6. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Скоро скоро...заканчивается Котовский и что дальше делать? Вроде у Тенета нет услуги заморозки пакета за N-ую сумму...придётся выбирать лояльный или скоростной или ждать пока не придумают замену на аналог Котовскому ? Северный и 5-ый не предлагать - не моё это
    мне слабо верится в то, что Тенет введет новые пакеты ближе чем к ноябрю 2012 года

7. Вверх #4966
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    До марта не могу отключаться....приставка...
    У меня тоже самое, только до октября((((

8. Вверх #4967
    Не вижу смысла просто платить за IPTV больше 60грн....да сделал прямой сип номер по акции (чтобы просто деньги закинуть)...и резервный инет со скоростью 10/5 был для меня бонусом к ТВ...

9. Вверх #4968
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Блин 1 неделя на тенете и уже столько минусов! ппц.
    все тупит и ютюб и контакт - айпитиви платное. фу.
    rb20e

10. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А что раньше было?

11. Вверх #4970
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    был "Космический", но при переезде на новый адрес мне его отключили, пришлось брать 50-ку, чтоб были ХД каналы. ну и поставил роутер. Неудачно... DevelopeR - у Вас какой?
    http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39719/index.html
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #4971
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    IPTV платное, но отличное.
    А ютюб и контакт бывает лагают, да, но мне иногда кажется, что не в тенете дело - а в самих серверах ютюба и вконтакта, ибо, допустим, некоторые аудио-треки тупят и заикаются, некоторые кешируются за 5-10 секунд до конца. То-же самое и с видео (более свежие видео играются быстро, видео столько-то летней давности - зачастую тупят).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #4972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А что раньше было?
    решил напомнить, если вы забыли

как же я люблю исн!
    это единственная компания, которая став большим провайдеров - не потеряла качества обслуживания!
    очередной диалог айсиенолюбителей в ветках конкурентов.
    не надоело ещё? или не доходит?
    Последний раз редактировалось jktu77; 25.12.2011 в 22:20.

14. Вверх #4973
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребят я действительно на тенете уже неделю, изза того что переехал)
    и это мои впечатления.
    У девушки дома сохо, у меня дома исн - теперь у нас тенет - оба не в лучшую ощущаем качество предоставленных услуг.

к чему сразу переходить на личности, обзывать людей? я высказываю свое субьективное мнение.
    или форум - только для хороших отзывов?))

ещё добавлю - закончился инет
    пускает на сайт тенета - смотрю - есть возможность заплатить онлайн через карточку - ввожу все что надо - нажимаю оплатить - ггг- а там меня кидает на внешку приватбанка - а интернета то нет - как круто - оплатил, блин!)))
    Безполезный функционал - тоесть эта функция не работает как таковая. зря потраченное время и зря потраченные деньги.
    Если бы эта функция работала для всех - и тех у кого есть инет - и для тех у кого уже отключили - вот это было бы супер.
    rb20e

15. Вверх #4974
    пускает на сайт тенета - смотрю - есть возможность заплатить онлайн через карточку - ввожу все что надо - нажимаю оплатить - ггг- а там меня кидает на внешку приватбанка - а интернета то нет - как круто - оплатил, блин!)))
    Безполезный функционал - тоесть эта функция не работает как таковая. зря потраченное время и зря потраченные деньги.
    Если бы эта функция работала для всех - и тех у кого есть инет - и для тех у кого уже отключили - вот это было бы супер.
    Об этом уже писали, но что-то ТеНеТ ничего не сделал на этот счет. Реально же - глупость...

16. Вверх #4975
    Бывалый
    именно что писали об этом и говорилось, что Приват не признает других, отличных от своего процессинговых центров, и соотвественно блокирует платежи не в пользу своего процессинга. Отсюда невозможность оплатить ряд услуг (и не только ТЕнет) через приват24
    а кстати, а как это спустя неделю уже закончились средства на счету Тенет, если там при заключении договора как бы надо оплатить за месяц вперед?

17. Вверх #4976
    Частый гость
    как раз такое может быть, если подключение проводилось кем-то ранее.
    а признание в любви одному и негатив остальным наводит на мысль, что скорее всего есть весомые причины так поступать.

со временем всё наладиться, неделя - это не срок, чтобы убедиться, что стабильности тенета пользователи айсиен могут только позавидовать.
    оплачивать придётся вовремя, тут никуда не денешься, на слово вряд ли поверят, как было у любимого.
    до -100 не понятно за какие заслуги точно не пустят.

18. Вверх #4977
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    именно что писали об этом и говорилось, что Приват не признает других, отличных от своего процессинговых центров, и соотвественно блокирует платежи не в пользу своего процессинга. Отсюда невозможность оплатить ряд услуг (и не только ТЕнет) через приват24
    а кстати, а как это спустя неделю уже закончились средства на счету Тенет, если там при заключении договора как бы надо оплатить за месяц вперед?
    Оплачивал приватовской картой на Dealextrime.com - на сайт тенета не бросало, мне пришло смс, что бабло снято. ЧТНД?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #4978
    Бывалый
    а я знаю?

20. Вверх #4979
    Посетитель Аватар для Susanny
    Cashtane! Чувак, ты гонишь! Помимо "ПриватБанка", который широко известен своим "сервисом" далеко за пределами этого форума, есть еще масса других способов оплатить за услуги - например, через портмоне, выскочить в ближайший терминал, а весь список - тут www.tenet.ua, см Оплата услуг.
    И почему бы "Хороший день" не включить? Отличная услуга, уже два раза пользовалась - чтоб среди ночи никуда не бегать. Включаешь - и пользуешься инетом до конца суток. Совершенно бесплатно.
    ИМХО, те провайдеры, которые ты тут с ТЕНЕТом сравниваешь, у него ни в чем не выигрывают. Разве что дло трепетной привычки.
    Хотя, простите, господа модераторы, сравнение провайдеров, наверно, в другой ветке.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

21. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    ИМХО, те провайдеры, которые ты тут с ТЕНЕТом сравниваешь, у него ни в чем не выигрывают.
    Как минимум тарифами уже выигрывают. По поводу надежности и качества предоставления услуг - тут можно дискутировать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 249 из 1181 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя