|
как же я люблю исн!
это единственная компания, которая став большим провайдеров - не потеряла качества обслуживания!
rb20e
Чем это тебя порадовали сегодня?![]()
по человечески сказали что у меня минус сто рублей и надо пополнить, после повторного звонка с клятвой о том что пополнил без упреков включили)
приятно, однако))
rb20e
Почему нельзя зайти на сайт ICN? Выкидывает на совершенно левый сайт, электронная почта то же не отвечает. У кого есть информация?
Спасибо.
Люди, канал Viasat Sport у вас работает? А то у меня уже несколько дней не показывает![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А где можно узнать весь список работающих каналов IPTV?
у меня уже давно не работает ИП ТВ(((
так настроить надо. само по себе оно домой к тебе не прийдет
обижаешь)) конечно да
кстати у терминалов нон-стоп24 вечная болезнь - не дают чеков.
звонил в поддержку(не исн, а нонстоп), она не поняла о чем я, поэтому решила нахамить - мы не занимаемся обслуживанием и досвидания))
что в прошлый раз я ложил порядка тысячи через этот терминал, вот сейчас триста рублей ложил, и чеков у меня нет.
Последний раз редактировалось Cashtane; 06.11.2011 в 17:03.
rb20e
не вечная, но частенько. Меня больше бесит, когда высвечивается меню с надписью "Хотите получить квитанцию?" Жму "ДА" ... и жду....жду...жду...
Потом понимаю, что ждать уже некуда и хочется просто взять и выбить свой чек. Вот если бы автомат понимал, что чеков у него нет, и не предлагал получить или не получить квитанцию - было бы гораздо спокойнее.
Социальные закладки