Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1660 из 2340 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 46790
  1. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Когда обещали новый? Я что то прослушал. Вроде бы говорили, то что можно восстановить, то и будет стоять, а если нужно построить новый, то обязательно построят. А вы как сами относитесь к тому что в области может пройти Чемпионат Европы по Баскетболу? Или это тоже не выгодно?
    Валик, перед тем как вступать в спор, изучи матчасть, пожалуйста.

Многострадальная и длинная история со строительством в Одессе нового Дворца Спорта грозит завершиться... его возведением. По словам губернатора Эдуарда Матвийчука, грандиозное сооружение обойдется в двести миллионов бюджетных гривен и будет реализовано без привлечения частных инвесторов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #33182
    Посетитель Аватар для barbudo
    Народ, эко вы тут бурю подняли. Может разрядим обстановку всякими хиромантиями? Вот нарыл в сетке про подписи одесских чиновников:
    "Губернатор Эдуард Матвийчук
    У обладателя этой подписи выверенное равновесие между эмоциями и прагматизмом. Человек достаточно хорошо держит себя в руках, воспитан и сдержан. Можно утверждать с уверенностью о наличии художественного вкуса, внутренней культуре и тяге к искусству. У этого человека хороший изначальный потенциал. Одновременно ему может быть присуща некая неуверенность в себе, которая порой не дает возможности достойно завершить дело. Об этом говорит линия, идущая сначала вверх, а потом резко уходящая вниз. Окончание многих дел может сопровождаться признаками пессимизма".

Подробнее здесь: http://od.vgorode.ua/news/85987/

3. Вверх #33183
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это результаты конкурса июня 2011 года.

анализировался 2010 год.
    шо такое ? крыза жанра? чего это вы вспомнили к Новому году за конкурс 4 июня ?
    Я, в отличие от Вас, не могу безтолково зависать на форуме все время, у меня есть семья и дети и для меня эта новость от 24 декабря 2011 года свежая.
    Зато Вы со своим сыром вчера был по пять, но очень большой, а сегодня по три, но очень маленький.

4. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Народ, эко вы тут бурю подняли. Может разрядим обстановку всякими хиромантиями? Вот нарыл в сетке про подписи одесских чиновников:
    "Губернатор Эдуард Матвийчук
    У обладателя этой подписи выверенное равновесие между эмоциями и прагматизмом. Человек достаточно хорошо держит себя в руках, воспитан и сдержан. Можно утверждать с уверенностью о наличии художественного вкуса, внутренней культуре и тяге к искусству. У этого человека хороший изначальный потенциал. Одновременно ему может быть присуща некая неуверенность в себе, которая порой не дает возможности достойно завершить дело. Об этом говорит линия, идущая сначала вверх, а потом резко уходящая вниз. Окончание многих дел может сопровождаться признаками пессимизма".

Подробнее здесь: http://od.vgorode.ua/news/85987/
    Жаль, что на клавиатуре у всех почерк одинаковый, а то бы такого нарыли...

5. Вверх #33185
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Еще и Луганск надо было упомянуть. Поразительно, да, что на Донецк, где тот же Ахметов и ПР по логике "для своих" должен был побольше постараться заложить в госбюджет. Но мы видим равенство между бюджетированием по части строительства и ремонта для двух различных городов. А Макеевка так и вовсе получила минимум. Деньги, конечно, невеликие. Вот вам и ответы на вопросы - где строительство и ремонт дорог? Не задуманы большие вливания бюджетом. Матвийчук из собственного кармана будет ремонтировать все дороги?
    А я пару дней назад прочитала, но уже не найду где, что в связи с проведением ЕВРО-2012, сейчас основная часть бюджетных средств будет брошена на города, принимающие гостей, поэтому Одессе достанется минимум, а после чемпионата денежные средства компенсируют. Так что придется Эдуарду Леонидовичу опять своими силами решать проблемы области.

6. Вверх #33186
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Еще и Луганск надо было упомянуть. Поразительно, да, что на Донецк, где тот же Ахметов и ПР по логике "для своих" должен был побольше постараться заложить в госбюджет. Но мы видим равенство между бюджетированием по части строительства и ремонта для двух различных городов. А Макеевка так и вовсе получила минимум. Деньги, конечно, невеликие. Вот вам и ответы на вопросы - где строительство и ремонт дорог? Не задуманы большие вливания бюджетом. Матвийчук из собственного кармана будет ремонтировать все дороги?
    Незабудка, специально для Вас нашла Луганск. Вы не поверите...точнее-именно вы-поверите, а вот остальные -очень сомневаюсь. Финансирование Луганска- 18 тысяч... Вуаля, антисторонники ПР. На свою родную область президент выделил в три раза меньше средств , нежели на Одессу...Что скажете, господа?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #33187
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну что ж...
    Взялась за чтение Госбюджета 2012.
    Обьем средств, выделенных на стоительство, содержание и ремонт дорог, так же на ремонт улиц составляет 50 тыс.грн(это на Одессу). Для примера, на ваш "любимый" Донецк выделена та же сумма. А на не менее "любимую" Макеевку - 8800 грн. Это , хоть и ежемесячный платеж, но сумма не велика. Делаем выводы, господа. Не стоит просто потом говорить, что Янукович спонсирует только Макеевку и Донецк..
    Я поздравляю Вас, Вы смелый человек, если взялись за чтение такого документа, как бюджет!!
    Вот у меня появился вопрос, по ходу дискуссии, а кем выделены эти деньги? Лично за подписью Януковича?
    Или кто-то по ниже? Тогда кто? Назовите фамилию или орган или управление.

8. Вверх #33188
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, специально для Вас нашла Луганск. Вы не поверите...точнее-именно вы-поверите, а вот остальные -очень сомневаюсь. Финансирование Луганска- 18 тысяч... Вуаля, антисторонники ПР. На свою родную область президент выделил в три раза меньше средств , нежели на Одессу...Что скажете, господа?
    Это и не удивительно. Первый чемпионат такого уровня и масштаба в Украине, провалить его никак нельзя. Плюсы и минусы подготовки к ЕВРО-2012 будут считать и спорить позже. Города, принимающие чемпионат, будут вылизывать, а остальные подождут.
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #33189
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вперед к наградам!!! Как сообщил в интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, одним из приоритетных направлений в работе областной власти в 2011 году являлось развитие спорта. Я лично пообещал спортсменам, которые привезут медали – по 50 тысяч долларов. Желающих нет?
    В интервью этой же газете губернатор еще пообещал построить в следующем году десять стадионов. Будим ждать. А что касается 50 тысяч долларов, то можно пообещать и 1 миллион, только с такой подготовкой как у наших спортсменов им до медалей как до «Марса» пешком. Хотя деньги на сборы и стипендии областная власть подкинула.

10. Вверх #33190
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Подобное распределение средств можно было предвидеть. Все-таки проведение Евро-2012 требует немалых затрат и, в первую очередь, ремонт дорог, по которым будут передвигаться гости. Придется опять напрягать областной бюджет.

11. Вверх #33191
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В интервью этой же газете губернатор еще пообещал построить в следующем году десять стадионов. Будим ждать. А что касается 50 тысяч долларов, то можно пообещать и 1 миллион, только с такой подготовкой как у наших спортсменов им до медалей как до «Марса» пешком. Хотя деньги на сборы и стипендии областная власть подкинула.
    Давайте подождём и посмотрим, что будет с этими обещаниями. Хотя не думаю, что губер пойдёт по пути Кучмы, в своё время пообещавшим некоторым "олимпийцам" квартиры в Киеве и не выполнившим обещание. Матвийчуку невыгодно "подставляться" по таким не самым значительным вопросам, дешевле и проще изыскать фин. резервы для "покрытия" обещаний.

12. Вверх #33192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Давайте подождём и посмотрим, что будет с этими обещаниями. Хотя не думаю, что губер пойдёт по пути Кучмы, в своё время пообещавшим некоторым "олимпийцам" квартиры в Киеве и не выполнившим обещание. Матвийчуку невыгодно "подставляться" по таким не самым значительным вопросам, дешевле и проще изыскать фин. резервы для "покрытия" обещаний.
    Да тоже, что и с предыдущими его обещаниями...НИЧЕГО.... Обманувший уже не раз...с какого вдруг может измениться и стать правдивым-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    А я пару дней назад прочитала, но уже не найду где, что в связи с проведением ЕВРО-2012, сейчас основная часть бюджетных средств будет брошена на города, принимающие гостей, поэтому Одессе достанется минимум, а после чемпионата денежные средства компенсируют. Так что придется Эдуарду Леонидовичу опять своими силами решать проблемы области.
    Чесно говоря, мне мало верится, что пройдет ЕВРО 2012 и все города будут получать недополученные деньги. Мне кажется, что найдутся новые статьи расходов (социальные). А народный бюджет может и исправит ситуацию а нашем регионе.
    А Ленин жив?

14. Вверх #33194
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, мне мало верится, что пройдет ЕВРО 2012 и все города будут получать недополученные деньги. Мне кажется, что найдутся новые статьи расходов (социальные). А народный бюджет может и исправит ситуацию а нашем регионе.
    Наше государство, вроде большая семья, все равно найдутся нужды для которых необходимо финансирование. А, для того, чтобы не зависеть вплотную от государства, и, чтобы область смогла сама решать свои проблемы, то области просто необходим "Народный бюджет".

15. Вверх #33195
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в этом даже. Это логично, поскольку не хотят упасть лицом в грязь во время проведения Евро-2012. Согласна и с Икаром, что вряд ли дополучат.
    Но вот lagunaF опубликовала еще и по Луганску данные, которые меня удивили, я думала, что удивили и остальных. На одесскую область было выделено на данный сектор больше денег.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #33196
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, друзья, что для одесситов гораздо важнее хорошо оснащённые дворовые спортивные площадки? Что касается вашего упорства, достойного лучшего применения, касательно ДС, ваши же сотоварищи назвали это бредятиной, лучшего слова и не подберёшь!
    Сереггга, так 10 новых стадионов, или 10 дворовых площадок. Ты уж как-то с масштабами будущего строительства разберись...

17. Вверх #33197
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    ...А, для того, чтобы не зависеть вплотную от государства, и, чтобы область смогла сама решать свои проблемы, то области просто необходим "Народный бюджет".
    Kissfm11, для того, чтобы область смогла сама решать свои проблемы, одного "Народного бюджета" мало! Кроме распределения (по инициативе народа) имеющихся бюджетных средств нужно, чтобы этот бюджет чем-то пополнялся... А вот этот вопрос зависит от очень многих факторов, в том числе и вливаний из государственной казны.

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Участвовать в Олимпийских играх мечтает каждый спортсмен. Он едет на соревнования, что бы доказать - он лучший. 50 тысяч долларов неплохой подарок победителю. После окончания спортивной карьеры можно подумать о жизни без спорта.
    Судя по тому, как областная федерация бокса не пропускает деньги к спортсменам, карьеру многие так и не начнут

19. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну, разве что - "подумать"...профессиональный спортсмен просто не сможет жить без спорта, уж поверьте мне, многомудрый Баракудик... А подарок - да, это приятно... Сия сумма не обеспечит на всю жизнь, да все одно...приятно.
    Да и внимание со стороны власти никогда лишним не было. Смотришь, с победами олимпийцев и спортивные объекты перестанут быть долгостроями, имидж страны, а в нашем случае, региона – это вам не пустое слово!

20. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как областная федерация бокса не пропускает деньги к спортсменам, карьеру многие так и не начнут
    Чтобы начать карьеру, надо желание иметь. Вы тоже разделяйте помощь власти. Зарплата тренерам и спортсменам – это одно, а вот места для занятий, спортивные лагеря и базы – это совсем другое - отсюда чемпионы (или призеры) и начинают. А просто так даже за миллион никто не станет лучшим.

Закрытая тема
Страница 1660 из 2340 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права