Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1659 из 2340 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 46790
  1. Вверх #33161
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, вы не поняли) Алиа , видимо, покупала у поставщика его поставщика корову, и сама делала сыр. В целом , цена выходила 40 грн/кг.
    lagunaF, нет, она говорила 25-40, значит, как Робин Гуд, купила корову у богатых, вышла с/с сыра в 40 грн., а бедным продала по 25 грн./кг.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алиа, и где подорожание отопления на 100%? Вот что ж ты людей в заблуждение вводишь?Тарифы на отопление в Одессе выросли на 22%
    "Тариф остался, как и прежде, двуставочным. Во время отключения отопления одесситы будут платить 1,67 коп. за м кв., а в отопительный период на 0,61 грн. больше, чем раньше", - заявил В. Матковский. Таким образом, в отопительный сезон за тепло одесситы будут платить 5,08 грн. за 1 кв. метр., а в неотопительный - 1,67 грн.
    Прогнозируемая сумма в отопительный сезон - 7,08 грн. за м кв.

"Новая ставка зависит только от будущей стоимости газа", - подчеркнул В. Матковский.
    http://economics.lb.ua/other/2011/01/18/81073_Tarifi_na_otoplenie_v_Odesse_vir.html
    загляни в свою платежку за ноябрь 2010 и сравни с ноябрем 2011
    поговорим.

3. Вверх #33163
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lagunaF, нет, она говорила 25-40, значит, как Робин Гуд, купила корову у богатых, вышла с/с сыра в 40 грн., а бедным продала по 25 грн.*кг.
    Все, я рыдаю ))) А Матвийчуку хотела продать за 40, так он не взял. Пришлось продать за 25)) Отсюда и "нелюбовь" к губеру))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #33164
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    загляни в свою платежку за ноябрь 2010 и сравни с ноябрем 2011
    поговорим.
    В какую именно? За электроэнергию или за отопление?

5. Вверх #33165
    Не покидает форум Аватар для капитан
    по дворцу Спорта и водопроводу уже видим.
    обещал год назад и обманул.
    Мадам, вы явно забыли народную мудрость, что "Обещанного ждут три года!". Так что время ещё есть!

6. Вверх #33166
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а как теперь можно ваши сообщения увязать? Сначала вы говорите о том, что сыры стоили 25-40 гривен в 2010-м году, а потом почему-то из вашей выдержки мы все видим стоимость сыра на начало 2010 года 65-70 гривен. А в 2009-м он стоил 45-55, а где же 25-40, или вы говорили о две тысячи затёртом году? Так нет, выше сообщение гласит о низких ценах в 2010-м. Получается, что лично вы покупали сыр у поставщика его поставщика. Хотя сами заводы отпускали своим прямым дистрибьюторам по более высокой цене, чем в 40 грн. Или сами делали и с/с выходила такая? Дык, нет. Из ваших слов ясно, что покупали.
    “За июль большинство сыроделов увеличили отпускные цены до 15%. В конце месяца традиционные сорта уже отпускаются дистрибуторам ведущими заводами по 48-53 тыс. грн./т. Таким образом, стоимость сыра уже близится к рекордной величине, скоро ценники в магазинах достигнут отметки в 70 грн./кг”,— отмечают в компании. “А еще в начале июня сыры продавали по 44-46 грн./кг”,— говорит директор “ИнфАгро” Василий Винтоняк.
    я сравниваю 2009 ,2010 и 2011. годы ПР.
    именно при них цены начали повышаться.
    ав 2009 до декабря цены были нормальными ..

теперь исходя из своего же поста - расскажи.как его увязать с данными твоего любимого укрстата за 8%

7. Вверх #33167

теперь исходя из своего же поста - расскажи.как его увязать с данными твоего любимого укрстата за 8%
    Я писала о максимальных расхождениях с укрстатом в 10 %.
    Я никак не могу увязать ни 8, ни 18 % с твоими 100%. Где именно произошло подорожание на 100%? Обьясни, я нигде не вижу!"

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Губер по любому выполнит обещание, Дворец спорта будет отреставрирован в 2015 году Одесса будет принимать евро баскет, а потому и стадионы тоже построят, может и не десять это уже слишком много, а пару должны сделать
    Как отреставрирован?
    Оно ж новый обещало

9. Вверх #33169
    Кстати о Раздельной
    Звонил товарищу...спрашиваю -ну и...говорит супер...вода теперь не час в сутки а ТРИ...этот недоделок хуберский даже пиариться не может внятно
    За смайлы не переживайте...я с планшета...потом наверстаю
    Последний раз редактировалось papahin; 25.12.2011 в 18:34.

10. Вверх #33170
    ты точно с Китая..или мама платит за квартиру .
    газ. водоотвод.по сравнению с 2010 - в 4 раза.
    электроэнергия -1.5 раза
    отопление с 1 января 2012 - 8.5 грвен кв.метр.
    было 4 гривны.

по продуктам.
    подсолнечное масло в 2010 году стоило 12 гривен
    сыр - от 25 до 40 гривен.
    за гречку молчу
    Цитирую еще раз сообщение. Это, что, подумала – одно, а написала – другое? Я чётко вижу 2010-й год в сообщении вашем. И сейчас сообщение вот это…

… смотрится нелепо, а где ранее упоминание за 2009-й год? Н-да…

«я сравниваю 2009 ,2010 и 2011. годы ПР»

А чего сравнивать 2009-й ПР? Если "На посту Премьер-министра Украины (18 декабря 2007—11 марта 2010)" была Юлия Тимошенко. А президентом был Ющенко. Каким боком ПР коснулась 2009 года?

На острую нехватку молочного сырья в 2009 году в Украине накладывается сезонный фактор. По словам генерального директора холдинга "Молочный альянс" Сергея Вовченко, организованные хозяйства менее зависимы от сезонности, поскольку их специалисты регулируют процессы таким образом, чтобы иметь молоко целый год. Однако у селян-частников коровы телятся зимой, и поэтому с ноября по март объемы производства молока в Украине резко сокращаются. Так, например, летом 2009 года предприятия холдинга "Молочный альянс" перерабатывали 1800 тонн молока, а зимой - 870 тонн в день.

Рост закупочных цен на молоко. Вторым фактором, обуславливающим рост розничных цен на сыры, является повышение закупочных цен на молоко в ряде регионов Украины, начиная с сентября 2009 года. Этот фактор стал следствием постепенного - из года в год - сокращения молочного сырья в Украине, а также сезонным снижением производства молока.

По данным экспертов Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ), если в начале августа 2009 года молоко от сельхозпредприятий на переработку поступало в среднем по цене 1,80-2,38 грн./кг (базис, высший сорт), то в начале декабря цены достигли отметки 3,5-4,1 грн./кг. Закупочные цены на молоко от хозяйств населения также повысились, хотя и не так сильно, как у сельхозпредприятий.

11. Вверх #33171
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    что касается спорта, то губернатор пообещал, что победителям олимпиады в 2012 году он лично даст по 50 тыс долларов, и деньги будут взяты не из бюджета, а лично заработанные, вот Вам яркий пример меценатства в нашей стране, будем надеться, что за губернатором пойдт и другие бизнесмены в Украине!
    Участвовать в Олимпийских играх мечтает каждый спортсмен. Он едет на соревнования, что бы доказать - он лучший. 50 тысяч долларов неплохой подарок победителю. После окончания спортивной карьеры можно подумать о жизни без спорта.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    После окончания спортивной карьеры можно подумать о жизни без спорта.
    Ну, разве что - "подумать"...профессиональный спортсмен просто не сможет жить без спорта, уж поверьте мне, многомудрый Баракудик... А подарок - да, это приятно... Сия сумма не обеспечит на всю жизнь, да все одно...приятно.

13. Вверх #33173
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну, разве что - "подумать"...профессиональный спортсмен просто не сможет жить без спорта, уж поверьте мне, многомудрый Баракудик... А подарок - да, это приятно... Сия сумма не обеспечит на всю жизнь, да все одно...приятно.
    К сожалению о Великих спортсменах вспоминают только после ухода в иной мир.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #33174
    Ну что ж...
    Взялась за чтение Госбюджета 2012.
    Обьем средств, выделенных на стоительство, содержание и ремонт дорог, так же на ремонт улиц составляет 50 тыс.грн(это на Одессу). Для примера, на ваш "любимый" Донецк выделена та же сумма. А на не менее "любимую" Макеевку - 8800 грн. Это , хоть и ежемесячный платеж, но сумма не велика. Делаем выводы, господа. Не стоит просто потом говорить, что Янукович спонсирует только Макеевку и Донецк..

15. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы еще 10 раз повторите эту новость)) Только я не понимаю, при чем тут Мавийчук?
    Как сказать, знаете ли. Если учесть «огромный вклад мэра в развитие Одессы и то, что губернатору надо было за ним присматривать (понимайте, как хотите), то тут видно причинно следственная связь.

16. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вперед к наградам!!! Как сообщил в интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, одним из приоритетных направлений в работе областной власти в 2011 году являлось развитие спорта. Я лично пообещал спортсменам, которые привезут медали – по 50 тысяч долларов. Желающих нет?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #33177
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Как отреставрирован?
    Оно ж новый обещало
    Когда обещали новый? Я что то прослушал. Вроде бы говорили, то что можно восстановить, то и будет стоять, а если нужно построить новый, то обязательно построят. А вы как сами относитесь к тому что в области может пройти Чемпионат Европы по Баскетболу? Или это тоже не выгодно?

18. Вверх #33178
    Ну что ж...
    Взялась за чтение Госбюджета 2012.
    Обьем средств, выделенных на стоительство, содержание и ремонт дорог, так же на ремонт улиц составляет 50 тыс.грн(это на Одессу). Для примера, на ваш "любимый" Донецк выделена та же сумма. А на не менее "любимую" Макеевку - 8800 грн. Это , хоть и ежемесячный платеж, но сумма не велика. Делаем выводы, господа. Не стоит просто потом говорить, что Янукович спонсирует только Макеевку и Донецк..
    Еще и Луганск надо было упомянуть. Поразительно, да, что на Донецк, где тот же Ахметов и ПР по логике "для своих" должен был побольше постараться заложить в госбюджет. Но мы видим равенство между бюджетированием по части строительства и ремонта для двух различных городов. А Макеевка так и вовсе получила минимум. Деньги, конечно, невеликие. Вот вам и ответы на вопросы - где строительство и ремонт дорог? Не задуманы большие вливания бюджетом. Матвийчук из собственного кармана будет ремонтировать все дороги?

19. Вверх #33179
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Когда обещали новый? Я что то прослушал. Вроде бы говорили, то что можно восстановить, то и будет стоять, а если нужно построить новый, то обязательно построят. А вы как сами относитесь к тому что в области может пройти Чемпионат Европы по Баскетболу? Или это тоже не выгодно?
    Когда макет презентовал
    Никак...я...спасибо Литваку...мастер спорта по волейболу
    Ну и читая посты я так понял, что с ДС плавно улетели уже в 2015 год..ню ню

20. Вверх #33180
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Вперед к наградам!!! Как сообщил в интервью газете «Региональный вестник» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, одним из приоритетных направлений в работе областной власти в 2011 году являлось развитие спорта. Я лично пообещал спортсменам, которые привезут медали – по 50 тысяч долларов. Желающих нет?
    а вот тут поподробнее плиз...
    Шо оно для спорта сделало?...кроме как пообещало на потом

Закрытая тема
Страница 1659 из 2340 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права