Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 292 из 2108 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 42144
  1. Вверх #5821
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    LepiANA Спасибо, так и сделаем)))

2. Вверх #5822
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Этот вопрос я адресую тем у кого была свадьба.Скажите какие у вас были музыканты и понравились ли они вам.Спасибо.

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    D

Супер вы работаете бессплатно!!! какая экономия 700гр? если день работы 150уе+ 60 уе печать (200шт) итого 200шт-210уе в чем выигрыш? а поняла вы не запариваетесь довести работу до конца
    Я предпочитаю взять хорошего фотографа и подождать хороших фоток видела такой фильм со 2 фотографом который путался под ногами и мешал всем
    Извините, но у меня нет ни желания, ни необходимости уговаривать или переубеждать Вас. Я делаю это (фотографирую), потому что мне это интересно. А печатать фотографии - неинтересно. Если бы я был профессиональным свадебщиком, т.е. жил с этого - обязательно бы печатал фотки, т.к. это намного дороже и выгоднее.
    В общем заходите на сайт, смотрите фото, нравится - будем общаться, не нравится - проходите мимо. Без обид.

P.S. Я не работаю бесплатно. Просто хочу попробовать переложить оплату фотосессии с молодоженов на клиентов фотостоков, которым нужны изображения для различных дизайнерских нужд. Если это принесет мне больший доход - продолжу этим заниматься, нет - перейду к традиционной схеме.

Удачи всем!
    Последний раз редактировалось al_ks; 09.04.2008 в 14:02.

4. Вверх #5824
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Furiya но заявление, сама ведь я не могу подать???
    а в Суворовском загсе там нормальная обстановка???
    Я просто вообще темная во всех этих делах(
    Очень приятный приморский Загс на Успенской. А заявление надо в двоем подавать.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Да нет, главное чтобы не маленький)))) Я имею ввиду, что не будет ощущения незаполненности зала, у них там много зелени всякой и деревьев в кадках, так что можно будет заполнить зал ими, еще и красиво будет
    И в эти 40 уе напитки не входят правильно? Можно с собой приносить?

6. Вверх #5826
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    Этот вопрос я адресую тем у кого была свадьба.Скажите какие у вас были музыканты и понравились ли они вам.Спасибо.
    группа Одиссей

кажется это скоро будет похоже на навязчиваю рекламу

музыка+ведение. мы от них остались в восторге и наши гости тоже. До сих пор как говорим за свадьбу все вспоминают "- тамада супер". Берут правда недешево, но на мой взгляд оправданно.

Есть еще неплохая женщина тамада, она работает со своими музыкантамми (вроде 2 парня и девушка. Молодые.). Вобщем весело провела вечер у моей подруги. По деньгам в 2 раза дешевле Одиссеев, но и уровень в 2 раза ниже. Как зовут не знаю, но вроде она тут обсуждалась. Она еще гостей переодевает в разных звезд, и невесту заставляет петь караоке...

Есть еще тамада Лариса, фамилию не знаю. У знакомых на свадьбе была. По цене как Одиссеи, при том что музыка отдельно, и отстой полный, древние конкурсы идиотские, много балаболит и все время вызывает мысли "кто бы ее заткнул"...

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    И в эти 40 уе напитки не входят правильно? Можно с собой приносить?

Не можно, а нужно. Сейчас, думаю во всех залах, цена идет только за еду. Торт, вода, соки, алкогольные напитки, икра, фрукты, возможно какие-то деликатесы... все покупается и приносится самостоятельно и в цену, соответственно, не входит.

8. Вверх #5828
    Furiya но заявление, сама ведь я не могу подать???
    а в Суворовском загсе там нормальная обстановка???
    Я просто вообще темная во всех этих делах(
    Любой ЗАГС нормальный по сравнению с центральным. До сих пор жалею что не настояла на своем и согласилась рассписываться в центральном. Отстой полный. ИМХО.

9. Вверх #5829
    Частый гость Аватар для Honeyfly

По умолчанию Ведение и музыка

У нас на повесте дня остались только ведущий и музыка...

От ведущего нужен индивидуальный сценарий на уже придуманную тему=) Кого посоветуете? Лучше сразу с телефонами)

И еще, кто-то слышал о Викторе Бабаченко и группе ДОМИНО?

10. Вверх #5830
    Новичок
    а кто-то расписывался на таирово на 25 чапаевской? там ничего на голову не падает?)

11. Вверх #5831
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,телефон Шугаева(видео съемка).Читала много хороших отзывов о нем.

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    И еще, кто-то слышал о Викторе Бабаченко и группе ДОМИНО?
    Этот вопрос отменяется=)
    Теперь меня интересует Виктория Позднякова, кто-то что-то знает хорошее или нехорошее?))

13. Вверх #5833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Этот вопрос отменяется=)
    Теперь меня интересует Виктория Позднякова, кто-то что-то знает хорошее или нехорошее?))
    Мы ее берем на свадьбу. Отзывы знакомых были хорошие. Ездили общались, жениху очень понравилась как человек. Цена 350 у.е. Правда сразу предупредила, что переодеаний она не делает, так как считает неуместным делать из нарядно одетых людей клоунов)))) А вообще по отзывам свадьбы веселые и проходят на ура, она интересно некоторые обряды обыгрывает. Музыканты у нее свои, хорошая группа, но привязки только к ним, как я поняла, не делет. Вообщем едьте общайтесь, так как тамада должна понравиться как человек и только пообщавшись, вы поймете будет ли вам комфортно с ней на свадьбе. Живет на Поселке в новострое. Потом отпишитесь о впечатлениях))))

14. Вверх #5834
    Мы ее берем на свадьбу. Отзывы знакомых были хорошие. Ездили общались, жениху очень понравилась как человек. Цена 350 у.е. Правда сразу предупредила, что переодеаний она не делает, так как считает неуместным делать из нарядно одетых людей клоунов)))) А вообще по отзывам свадьбы веселые и проходят на ура, она интересно некоторые обряды обыгрывает. Музыканты у нее свои, хорошая группа, но привязки только к ним, как я поняла, не делет. Вообщем едьте общайтесь, так как тамада должна понравиться как человек и только пообщавшись, вы поймете будет ли вам комфортно с ней на свадьбе. Живет на Поселке в новострое. Потом отпишитесь о впечатлениях))))
    О,это здорово, что без переодеваний! Завтра с ней встречаюсь, буду общаться, но вообще голос по телефону очень приятный и располагающий =)

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Я в марте бронировала в центральном загсе на 6 июня, мне сказали что б мы вдвоем пришли 30 апреля и подали заявления, а если кто то из нас не может то другой приходит 25 апреля с паспортами и платит 26 грн. за то что заявления будут подны без нас.
    Я думаю, что в Суворовском тоже можно договориться.
    Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса? Со мной очень вежливо общались все подробно объяснили, у них там даже есть консультант по подготовке свадьбе.

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса? Со мной очень вежливо общались все подробно объяснили, у них там даже есть консультант по подготовке свадьбе.
    Ты не была никогда на свадьбе в Центральном загсе в сезон? В холле толпа народу - гости и молодожены с 4-5 свадеб, церемония длительностью 5-7 минут... Каждая ведь хочет себя чувствовать себя одной-единственной такой особенной невестой, а слышит: "Так, невеста и жених, отойдите, следующая свадьба, пошли!"
    Получается палка о двух концах: и хочется в Самом Центральном Загсе, и хочется быть в центре внимания. Совмещать не получается...
    Да и ремонтик так, к слову сказать, уже весьма и весьма поизносился... Пока одижали консультации, поразглядывала трещины и другие радующие взгляд детали интерьера=) И экстерьер в том же стиле, кстати=)

Для себя я эту проблему решила, выбрав выездную роспись.
    Кстати, нам вывезут и книгу, не надо будет накануне забегать и расписываться=)

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,кто-то делал гравировку на замках(которые потом на Тещин мост цепляют).........Подскажите,плиз,где это делают!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!)))))))))))))))))))))

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Furiya а можно мне телефончик тамады??Я так поняла, что там и ведение и музыка?

19. Вверх #5839
    Правда сразу предупредила, что переодеаний она не делает, так как считает неуместным делать из нарядно одетых людей клоунов))))

Между прочим гости совсем даже не против переодеваний....

Ну выше правильно сказали, чисто конвеер. Музыка отстой, а взяли за нее 240 грн (это на протяжении 5 минут, а именнол столько длилась роспись, девочка несколько раз нажала на кнопочку на магнитофоне). Отказаится нельзя. А еще мы забронировали дату, когда сказали пришли подавать заявление нам говорят пишите заявление мы пишем а там дата не наша, спрашиваем чего, они говорят не переживайте все нормально напишите заявление о переносе. Это потому что заявление нужно подавать за определенное кол-во дней, а это выпадает на их выходной. Как результат обычное заявление 9.90, а с переносом 59.90. Еще черт знает за что взяли.... А еще заставили взять шампанское и конфеты у них, шампанское налили, а конфеты так и не дали закусить, хотя оплатили... Фотки это вообще жуть... Я могу еще долго перечислять, Все отвратительно.... Смотрели свадьбы в киевском загсе это небо и земля, во- первых жива музыка, во- вторых неспеша, минут 20-30 роспись, красиво, торжественно....

20. Вверх #5840
    Furiya а можно мне телефончик тамады??Я так поняла, что там и ведение и музыка?
    Виктория Позднякова

8067 484-65-23
    32-15-05
    774-65-23

Ответить в теме
Страница 292 из 2108 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права