LepiANA Спасибо, так и сделаем)))
|
LepiANA Спасибо, так и сделаем)))
Этот вопрос я адресую тем у кого была свадьба.Скажите какие у вас были музыканты и понравились ли они вам.Спасибо.
Извините, но у меня нет ни желания, ни необходимости уговаривать или переубеждать Вас. Я делаю это (фотографирую), потому что мне это интересно. А печатать фотографии - неинтересно. Если бы я был профессиональным свадебщиком, т.е. жил с этого - обязательно бы печатал фотки, т.к. это намного дороже и выгоднее.
В общем заходите на сайт, смотрите фото, нравится - будем общаться, не нравится - проходите мимо. Без обид.
P.S. Я не работаю бесплатно. Просто хочу попробовать переложить оплату фотосессии с молодоженов на клиентов фотостоков, которым нужны изображения для различных дизайнерских нужд. Если это принесет мне больший доход - продолжу этим заниматься, нет - перейду к традиционной схеме.
Удачи всем!
Последний раз редактировалось al_ks; 09.04.2008 в 14:02.
группа Одиссей
кажется это скоро будет похоже на навязчиваю рекламу
музыка+ведение. мы от них остались в восторге и наши гости тоже. До сих пор как говорим за свадьбу все вспоминают "- тамада супер". Берут правда недешево, но на мой взгляд оправданно.
Есть еще неплохая женщина тамада, она работает со своими музыкантамми (вроде 2 парня и девушка. Молодые.). Вобщем весело провела вечер у моей подруги. По деньгам в 2 раза дешевле Одиссеев, но и уровень в 2 раза ниже. Как зовут не знаю, но вроде она тут обсуждалась. Она еще гостей переодевает в разных звезд, и невесту заставляет петь караоке...
Есть еще тамада Лариса, фамилию не знаю. У знакомых на свадьбе была. По цене как Одиссеи, при том что музыка отдельно, и отстой полный, древние конкурсы идиотские, много балаболит и все время вызывает мысли "кто бы ее заткнул"...
У нас на повесте дня остались только ведущий и музыка...
От ведущего нужен индивидуальный сценарий на уже придуманную тему=) Кого посоветуете? Лучше сразу с телефонами)
И еще, кто-то слышал о Викторе Бабаченко и группе ДОМИНО?
а кто-то расписывался на таирово на 25 чапаевской? там ничего на голову не падает?)
Подскажите,пожалуйста,телефон Шугаева(видео съемка).Читала много хороших отзывов о нем.
Мы ее берем на свадьбу. Отзывы знакомых были хорошие. Ездили общались, жениху очень понравилась как человек. Цена 350 у.е. Правда сразу предупредила, что переодеаний она не делает, так как считает неуместным делать из нарядно одетых людей клоунов)))) А вообще по отзывам свадьбы веселые и проходят на ура, она интересно некоторые обряды обыгрывает. Музыканты у нее свои, хорошая группа, но привязки только к ним, как я поняла, не делет. Вообщем едьте общайтесь, так как тамада должна понравиться как человек и только пообщавшись, вы поймете будет ли вам комфортно с ней на свадьбе. Живет на Поселке в новострое. Потом отпишитесь о впечатлениях))))
Я в марте бронировала в центральном загсе на 6 июня, мне сказали что б мы вдвоем пришли 30 апреля и подали заявления, а если кто то из нас не может то другой приходит 25 апреля с паспортами и платит 26 грн. за то что заявления будут подны без нас.
Я думаю, что в Суворовском тоже можно договориться.
Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса? Со мной очень вежливо общались все подробно объяснили, у них там даже есть консультант по подготовке свадьбе.
Ты не была никогда на свадьбе в Центральном загсе в сезон? В холле толпа народу - гости и молодожены с 4-5 свадеб, церемония длительностью 5-7 минут... Каждая ведь хочет себя чувствовать себя одной-единственной такой особенной невестой, а слышит: "Так, невеста и жених, отойдите, следующая свадьба, пошли!"
Получается палка о двух концах: и хочется в Самом Центральном Загсе, и хочется быть в центре внимания. Совмещать не получается...
Да и ремонтик так, к слову сказать, уже весьма и весьма поизносился... Пока одижали консультации, поразглядывала трещины и другие радующие взгляд детали интерьера=) И экстерьер в том же стиле, кстати=)
Для себя я эту проблему решила, выбрав выездную роспись.
Кстати, нам вывезут и книгу, не надо будет накануне забегать и расписываться=)
Девочки,кто-то делал гравировку на замках(которые потом на Тещин мост цепляют).........Подскажите,плиз,где это делают!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!)))))))))))))))))))))
Furiya а можно мне телефончик тамады??Я так поняла, что там и ведение и музыка?
Между прочим гости совсем даже не против переодеваний....
Ну выше правильно сказали, чисто конвеер. Музыка отстой, а взяли за нее 240 грн (это на протяжении 5 минут, а именнол столько длилась роспись, девочка несколько раз нажала на кнопочку на магнитофоне). Отказаится нельзя. А еще мы забронировали дату, когда сказали пришли подавать заявление нам говорят пишите заявление мы пишем а там дата не наша, спрашиваем чего, они говорят не переживайте все нормально напишите заявление о переносе. Это потому что заявление нужно подавать за определенное кол-во дней, а это выпадает на их выходной. Как результат обычное заявление 9.90, а с переносом 59.90. Еще черт знает за что взяли.... А еще заставили взять шампанское и конфеты у них, шампанское налили, а конфеты так и не дали закусить, хотя оплатили... Фотки это вообще жуть... Я могу еще долго перечислять, Все отвратительно.... Смотрели свадьбы в киевском загсе это небо и земля, во- первых жива музыка, во- вторых неспеша, минут 20-30 роспись, красиво, торжественно....Кстати, почему такой негатив по поводу Центрального загса? Со мной очень вежливо общались все подробно объяснили, у них там даже есть консультант по подготовке свадьбе.
Социальные закладки