Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2317 из 4245 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 84898
  1. Вверх #46321
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Даже площадку Турбику не он поставил!Парень ведь так старался , обелял не щадя сил ,а любовь оказалась не взаимной!)
    Не,ну это уже круто было б.....и лифт,и площадка.....не потянет)))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #46322
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Даже площадку Турбику не он поставил!Парень ведь так старался , обелял не щадя сил ,а любовь оказалась не взаимной!)
    Думаю переметнется к "мини я". Сабжу-то осталось не долго...

PS Кстати, о Гончаренко, а дорогу-то за 411-ой батареей, тут писали, именно он "пробил". Ему за это большой респект. Когда ее увидел был приятно поражен тем, что стало с "танковым полигоном".
    После Петрухи 1 даже этого не останется... Вот же ж придурок! Такой карт-бланш на шару получил и так бездарно его профукал... Человек явно или без мозгов или совсем не за тем сюда пришел, что декларировал. Скорее всего и то и другое.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 26.12.2011 в 00:29. Причина: запятые расставил правильно :)

3. Вверх #46323
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не,ну это уже круто было б.....и лифт,и площадка.....не потянет)))))))))
    правильно, я не особенный, "всё мне" меня развратит , да и я не один в Одессе
    мне лифт, другим площадку, третьим перекрытую крышу - пусть работает на благо города
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Думаю переметнется к "мини я". Сабжу-то осталось не долго...
    что-то у меня такое чувство что ты постя это не правильным местом думал
    PS Кстати, о Гончаренко, а дорогу-то за 411-ой батареей тут писали именно он "пробил". Ему за это большой респект. Когда ее увидел был приятно поражен, тем что стало с "танковым полигоном".
    так Гончаренко ее и "укатывал" ты что фоту "Гончаренко и асфальтоукладчик" не видел? тю, страниц десять назад отмотай
    После Петрухи 1 даже этого не останется... Вот же ж придурок! Такой карт-бланш на шару получил и так бездарно его профукал... Человек явно или без мозгов или совсем не за тем сюда пришел, что декларировал. Скорее всего и то и другое.
    ты не переживай, зачем пришли - то и возьмут я ж говорю - ты не тем местом думаешь
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2011 в 21:53.

4. Вверх #46324
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не то имела в виду, друг мой,Турбик)))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #46325
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А ты все знаешь и о Питере тоже, и там зад за правящих бандюганов рвешь? Ворона вороне глаз не выклюет или за идею стараешься?
    Клаву топчет, шо проигранный.

6. Вверх #46326
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    правильно, я не особенный, "всё мне" меня развратит , да и я не один в Одессе
    мне лифт, другим площадку, третьим перекрытую крышу
    Так, ты в лифте живешь?

7. Вверх #46327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Знаете,я по своему происхождению очень тесно связан с Россией,несмотря на то,что родился в Одессе.Но Москва была для меня вторым домом.С этим городом у меня связано многое и в настоящее время я связан с ней бизнесом.И не жалею об этом...и никогда не жалел.
    По сути победит однозначно в выборах Труханов.Это не лучший кандидат,но он устраивает всех в Партии Регионов.Вторым пройдет однозначно Кивалов.Третьим-Гриневецкий...могу смело сказать,кто не пройдет однозначно.Это Гурвиц.Это Гончаренко.,ну и прочее фуфло по типу Куренного и подобного мусора...
    так занимайтесь бизнесом и не говорите, как босяк
    Последний раз редактировалось Зяма; 26.12.2011 в 09:12.

8. Вверх #46328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Президент Украины Виктор Янукович направил в Одессу специальную комиссию, которая занимается проверкой деятельности мэрии и областной государственной администрации.

Эту информацию, полученную из источников в окружении главы государства, «Сегодня» подтвердил входящий в комиссию работник главного контрольного управления Администрации президента Константин Шпилевой.

Ревизоров интересуют прежде всего нарушения в финансовой и земельной сферах. «Изучается масса документов — только городской управзем предоставил несколько десятков тысяч бумаг. Людям Януковича предстоит еще раз взвесить все «за» и «против» досрочной отставки мэра Алексея Костусева — президент дал ему последний шанс доказать свою правоту, — и доложить по этому поводу в течение недели. На основании выводов комиссии Виктор Федорович и примет окончательное решение, которому Костусев подчинится», — отмечает наш собеседник.

http://www.segodnya.ua/news/14323912.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #46329
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович направил в Одессу специальную комиссию, которая занимается проверкой деятельности мэрии и областной государственной администрации.

Эту информацию, полученную из источников в окружении главы государства, «Сегодня» подтвердил входящий в комиссию работник главного контрольного управления Администрации президента Константин Шпилевой.

Ревизоров интересуют прежде всего нарушения в финансовой и земельной сферах. «Изучается масса документов — только городской управзем предоставил несколько десятков тысяч бумаг. Людям Януковича предстоит еще раз взвесить все «за» и «против» досрочной отставки мэра Алексея Костусева — президент дал ему последний шанс доказать свою правоту, — и доложить по этому поводу в течение недели. На основании выводов комиссии Виктор Федорович и примет окончательное решение, которому Костусев подчинится», — отмечает наш собеседник.

Есть два варианта - или накатают, как все тут круто изменилось с ноября или снимут.

10. Вверх #46330
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...что-то у меня такое чувство что ты постя это не правильным местом думал

так Гончаренко ее и "укатывал" ты что фоту "Гончаренко и асфальтоукладчик" не видел? тю, страниц десять назад отмотай

ты не переживай, зачем пришли - то и возьмут я ж говорю - ты не тем местом думаешь
    Хамиш, парниша (с) Я вроде бы не давал повода разговаривать со мной в таком тоне...
    Но, раз ты пожелал говорить на прямую, отвечу: - Я действительно обычно думаю не "тем местом", коим привыкли думать сторонники и ярые защитники всякого непотребья, типа ПР, Костусев, Марков и прочая шушара. И тебе советую переставать думать "тем местом", каким ты думаешь.
    Глядишь, может прозренье настанет

11. Вверх #46331
    User banned
    Как тут у Вас скучно и однообразно))))

12. Вверх #46332
    User banned

Господа,для того,чтобы проверить данную информацию нужно внимательно.даже очень внимательно изучить личность Константина Шпилевого-бывшего депутата горсовета и знатного авантюриста города...
    Для того,чтобы выяснить какую должность занимает Шпилевой в АДИМИНСТРАЦИИ пРЕЗИДЕНТА достаточно набрать их сайт и изучить в каком отделе...он-главный специалист...для справки...ниже должностей в Администрации практически нет...пусть это объяснит знающий человек..

13. Вверх #46333
    User banned
      Показать скрытый текст
    Комиссия АП несущественная

http://hrabro.com/4532
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Хамиш, парниша (с) Я вроде бы не давал повода разговаривать со мной в таком тоне...
    даже не думал, только факты

14. Вверх #46334
    User banned
    Можно было-бы поверить изданию "Сегодня",если бы не ссылка на слова Шпилевого...я не буду распрягаться по поводу его персоны.Уточните мнение о нём тех,кто его знал очень давно,давно,недавно....и знает сейчас.А потом будем говорить на этот счет...Кстати,тот факт,что в качестве какого-то проверяющего посылают(если еще посылают...это надо проеврить)Шпилевого,который занимают одну из низкиз должностй в Администрации Президента(главный специалист),то это говорит о том,что комиссия фиктивная.В снятии мэра никто не заинтересован.Послали откровенного дурака с большими амбициями,а он будет сторить из себя большого начальника(там просто надо знать Шпилевого) и это ничем не завершится...
    Потому как ,если бы хотели реально проверить,то посли бы таких зубров,что даже при полном наличие порядка,нашли бы грехи....
    Вопрос с Костусевым решен.Мэр остается...даже слова Труханова,высказанные касательно его лишнее тому подтверждение.Если бы мэр висел на волоске,то Труханов бы его топил везде и во всем,показывая,как он избличает якобы проходимцев и негодяев в своих рядах...а тут все чинно и благородно...

15. Вверх #46335
    User banned
    мандарины вкусные, бля... и марочка зелёная.... вкуснячее всё))))
    спасибо мэрии, что делиться не надо))))

Когда уже они наливать будут?
    Выйдут к людям, и не вот это "мы обсудим", а сразу с флягой, мол, попробуйте, люди добрые, чем нас депортамент наливания травит.....

16. Вверх #46336
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Можно было-бы поверить изданию "Сегодня",если бы не ссылка на слова Шпилевого...я не буду распрягаться по поводу его персоны.Уточните мнение о нём тех,кто его знал очень давно,давно,недавно....и знает сейчас.А потом будем говорить на этот счет...Кстати,тот факт,что в качестве какого-то проверяющего посылают(если еще посылают...это надо проеврить)Шпилевого,который занимают одну из низкиз должностй в Администрации Президента(главный специалист),то это говорит о том,что комиссия фиктивная.В снятии мэра никто не заинтересован.Послали откровенного дурака с большими амбициями,а он будет сторить из себя большого начальника(там просто надо знать Шпилевого) и это ничем не завершится...
    Потому как ,если бы хотели реально проверить,то посли бы таких зубров,что даже при полном наличие порядка,нашли бы грехи....
    Вопрос с Костусевым решен.Мэр остается...даже слова Труханова,высказанные касательно его лишнее тому подтверждение.Если бы мэр висел на волоске,то Труханов бы его топил везде и во всем,показывая,как он избличает якобы проходимцев и негодяев в своих рядах...а тут все чинно и благородно...
    Я те больше скажу... при всей моей симпатии к Шпилевому.... не может быть такого, чтоб Шпилевого и Матеоса от Администрации президента присылали.... их чё? мало под лавку тут гоняли? или мы переизбирали президента, чтоб они снова тут проверяли чё то?...

Мы их прессовали тогда, когда власть их была... что они сейчас тут пукнуть могут?
    Шпилевой - ладно... с ним выпьют...
    А этого на М.... из сбу.... та его пнут просто.... в прямом смысле.. он такоя "я такой то!" а его прост о пнут, не в пах даже... а в коленку....
    и даже любой документ предъявит, кто ж поверит, что ющенскому упырю выдали бумагу... точно пнут.....

17. Вверх #46337
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я те больше скажу... при всей моей симпатии к Шпилевому.... не может быть такого, чтоб Шпилевого и Матеоса от Администрации президента присылали.... их чё? мало под лавку тут гоняли? или мы переизбирали президента, чтоб они снова тут проверяли чё то?...

Мы их прессовали тогда, когда власть их была... что они сейчас тут пукнуть могут?
    Шпилевой - ладно... с ним выпьют...
    А этого на М.... из сбу.... та его пнут просто.... в прямом смысле.. он такоя "я такой то!" а его прост о пнут, не в пах даже... а в коленку....
    и даже любой документ предъявит, кто ж поверит, что ющенскому упырю выдали бумагу... точно пнут.....
    Я с Вами согласен.Матиос-это герой вчерашних дней,как пел Макаревич...его пристроили,потому как специалистов в его области мало.Она узкоколейная.Я не помню на чем он именно спциализируется,но это факт...должность у него звучная,но не ключевая...он что-то по типу зав сектора....
    Ну,о придурке Шпилевом говорить не приходится...достаточно сказать что все го машины в Одессе были с номерами 7777...в этом он весь..по деньгам он полный банкрот,который ищет,где бы заработать...скажу больше,что пристроил его на место работы его давнишний друг-Юрий Ехануров...который сам сейчас далеко не в фаворитах ходит...

18. Вверх #46338
    User banned
    Я Высоцкого ща слушаю.... "побег на рывок"..............

19. Вверх #46339
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Конечно, я ведь Кактусу и его шайке-лейке проход не стимулирую, в отличии от некоторых присутствующих. А про Россию мне кАнал АТВ в своих особо интеллектуальных передачах рассказал (там сейчас много знающих орлов, бухарей и прочего сброда появилось).
    ничего страшного... Вы просто стоите на низшей ступени развития.... Вы , главное, в присутствии двух людей с университетским образованием не говорите, что и как надо поделить)))))

20. Вверх #46340
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ничего страшного... Вы просто стоите на низшей ступени развития.... Вы , главное, в присутствии двух людей с университетским образованием не говорите, что и как надо поделить)))))
    скорее наоборот)))

Ответить в теме
Страница 2317 из 4245 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 3317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права