| ||
Думаю переметнется к "мини я". Сабжу-то осталось не долго...
PS Кстати, о Гончаренко, а дорогу-то за 411-ой батареей, тут писали, именно он "пробил". Ему за это большой респект. Когда ее увидел был приятно поражен тем, что стало с "танковым полигоном".
После Петрухи 1 даже этого не останется... Вот же ж придурок! Такой карт-бланш на шару получил и так бездарно его профукал... Человек явно или без мозгов или совсем не за тем сюда пришел, что декларировал. Скорее всего и то и другое.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 26.12.2011 в 00:29. Причина: запятые расставил правильно :)
правильно, я не особенный, "всё мне" меня развратит, да и я не один в Одессе
мне лифт, другим площадку, третьим перекрытую крышу - пусть работает на благо города
что-то у меня такое чувство что ты постя это не правильным местом думал
так Гончаренко ее и "укатывал"PS Кстати, о Гончаренко, а дорогу-то за 411-ой батареей тут писали именно он "пробил". Ему за это большой респект. Когда ее увидел был приятно поражен, тем что стало с "танковым полигоном".ты что фоту "Гончаренко и асфальтоукладчик" не видел? тю, страниц десять назад отмотай
ты не переживай, зачем пришли - то и возьмутПосле Петрухи 1 даже этого не останется... Вот же ж придурок! Такой карт-бланш на шару получил и так бездарно его профукал... Человек явно или без мозгов или совсем не за тем сюда пришел, что декларировал. Скорее всего и то и другое.я ж говорю - ты не тем местом думаешь
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.12.2011 в 21:53.
Я не то имела в виду, друг мой,Турбик)))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Президент Украины Виктор Янукович направил в Одессу специальную комиссию, которая занимается проверкой деятельности мэрии и областной государственной администрации.
Эту информацию, полученную из источников в окружении главы государства, «Сегодня» подтвердил входящий в комиссию работник главного контрольного управления Администрации президента Константин Шпилевой.
Ревизоров интересуют прежде всего нарушения в финансовой и земельной сферах. «Изучается масса документов — только городской управзем предоставил несколько десятков тысяч бумаг. Людям Януковича предстоит еще раз взвесить все «за» и «против» досрочной отставки мэра Алексея Костусева — президент дал ему последний шанс доказать свою правоту, — и доложить по этому поводу в течение недели. На основании выводов комиссии Виктор Федорович и примет окончательное решение, которому Костусев подчинится», — отмечает наш собеседник.
http://www.segodnya.ua/news/14323912.html
Покращення-2. Перезагрузка.
Хамиш, парниша (с) Я вроде бы не давал повода разговаривать со мной в таком тоне...
Но, раз ты пожелал говорить на прямую, отвечу: - Я действительно обычно думаю не "тем местом", коим привыкли думать сторонники и ярые защитники всякого непотребья, типа ПР, Костусев, Марков и прочая шушара. И тебе советую переставать думать "тем местом", каким ты думаешь.
Глядишь, может прозренье настанет![]()
Как тут у Вас скучно и однообразно))))
Господа,для того,чтобы проверить данную информацию нужно внимательно.даже очень внимательно изучить личность Константина Шпилевого-бывшего депутата горсовета и знатного авантюриста города...
Для того,чтобы выяснить какую должность занимает Шпилевой в АДИМИНСТРАЦИИ пРЕЗИДЕНТА достаточно набрать их сайт и изучить в каком отделе...он-главный специалист...для справки...ниже должностей в Администрации практически нет...пусть это объяснит знающий человек..
Можно было-бы поверить изданию "Сегодня",если бы не ссылка на слова Шпилевого...я не буду распрягаться по поводу его персоны.Уточните мнение о нём тех,кто его знал очень давно,давно,недавно....и знает сейчас.А потом будем говорить на этот счет...Кстати,тот факт,что в качестве какого-то проверяющего посылают(если еще посылают...это надо проеврить)Шпилевого,который занимают одну из низкиз должностй в Администрации Президента(главный специалист),то это говорит о том,что комиссия фиктивная.В снятии мэра никто не заинтересован.Послали откровенного дурака с большими амбициями,а он будет сторить из себя большого начальника(там просто надо знать Шпилевого) и это ничем не завершится...
Потому как ,если бы хотели реально проверить,то посли бы таких зубров,что даже при полном наличие порядка,нашли бы грехи....
Вопрос с Костусевым решен.Мэр остается...даже слова Труханова,высказанные касательно его лишнее тому подтверждение.Если бы мэр висел на волоске,то Труханов бы его топил везде и во всем,показывая,как он избличает якобы проходимцев и негодяев в своих рядах...а тут все чинно и благородно...
мандарины вкусные, бля... и марочка зелёная.... вкуснячее всё))))
спасибо мэрии, что делиться не надо))))
Когда уже они наливать будут?
Выйдут к людям, и не вот это "мы обсудим", а сразу с флягой, мол, попробуйте, люди добрые, чем нас депортамент наливания травит.....
Я те больше скажу... при всей моей симпатии к Шпилевому.... не может быть такого, чтоб Шпилевого и Матеоса от Администрации президента присылали.... их чё? мало под лавку тут гоняли? или мы переизбирали президента, чтоб они снова тут проверяли чё то?...
Мы их прессовали тогда, когда власть их была... что они сейчас тут пукнуть могут?
Шпилевой - ладно... с ним выпьют...
А этого на М.... из сбу.... та его пнут просто.... в прямом смысле.. он такоя "я такой то!" а его прост о пнут, не в пах даже... а в коленку....
и даже любой документ предъявит, кто ж поверит, что ющенскому упырю выдали бумагу... точно пнут.....
Я с Вами согласен.Матиос-это герой вчерашних дней,как пел Макаревич...его пристроили,потому как специалистов в его области мало.Она узкоколейная.Я не помню на чем он именно спциализируется,но это факт...должность у него звучная,но не ключевая...он что-то по типу зав сектора....
Ну,о придурке Шпилевом говорить не приходится...достаточно сказать что все го машины в Одессе были с номерами 7777...в этом он весь..по деньгам он полный банкрот,который ищет,где бы заработать...скажу больше,что пристроил его на место работы его давнишний друг-Юрий Ехануров...который сам сейчас далеко не в фаворитах ходит...
Я Высоцкого ща слушаю.... "побег на рывок"..............
Социальные закладки