Однозначно имеет, более того, мужчинам нравится и легкое откровение и непокорность в одеждеИмеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
Однозначно имеет, более того, мужчинам нравится и легкое откровение и непокорность в одеждеИмеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
Сорри, но это называется "болтаю на кухне с друзьями" и "выступаю оппонентом на форуме". Никакого отношения эта деятельность к культурно-просветительской не имеет, более того, Вы даже не в состоянии прямо и аргументированно ответить на вопрос. Все размыто,бла-бла-бла.
Нет, не готова, если для того чтобы увидеть ваши культурные творения требуется много времени - значит этот материал не имеет достаточного интереса для людей, чтобы быть опубликованным на том или ином инет-ресурсе, который легко найти.
Да хоть десять, с таким отношением к людям у вас всегда молодеж будет тупа и "балластом", женщины -ограниченными искательницами мейнстрима, люди, которые хорошо и дорого одеты - тупыми курами. Меняйте взгляд на вещи,еще раз говорю - КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Это выражением имеет свой смысл. За сим диалог с Вами прекращаю, по причине невозможности получения от Вас веских аргументов и четких ответов на поставленные мною вопросы. Сами с собой Вы уметее говорить отлично, с людьми которые имеют иную точку зрения, чем Вы - пока не научились. Ну ничего, все приходит.... Верю, что все не безнадежно, язык у Вас подвешен, пишите хорошо. Вашу энергию - да в мирное русло...
From Zero to Hero! Never give up....
Баярд, ты много потерял. В частности, в процессе самосовершенствования, ты утратил человечность и жизнелюбие/жизнерадостность и теперь представляешься лишенным радостей жизни седовласым немощным брюзжащим старцем, который, глядя на девушку в мини, думает не о девушке, а о мини.
А ведь тебе до старости еще вёсен 40 отмерять)) не будь занудой![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А чего ты ждала от ветерана? Нет, ну я конечно могу мимикрировать по ситуации, поизображать из себя разнузданного пикапера, но ведь любому лицедейству есть предел.
А мой предел уже ограничен желанием тратить свое время на те или иные действия. Вообще, на счет радостей жизни ты не права. Безусловно у меня есть и источник радостей жизни, только ты все равно из-за ограниченности формата форума не увидишь как я их получаю.Ладно, это лирика.
Посмотрим, что скажут тут наши модницы.![]()
Ну, понятно, что радости каждый черпает из своих источников.
Но не радоваться женским прелестям..в твоем..столь юном, полном сил возрасте??Тебя не будоражат ни мини, ни разрезы, прям захотелось развратить тебя и чтоб ты замимикрировал, изнывая от желания, под общую массу мужского населения
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я открыл секрет как не будоражиться. Мое ноу-хау. Простое сотрясание бикини перед глазами не пробьет эту защиту. А уязвимые места все равно никому не известны. Так что я спокоен на счет дальнейшей невозмутимой стабильности. Да и вообще, зачем меня развращать? Разве не это было сакральной мечтой женщины во все века- чтобы мужчина наконец увидел в ней человека, а не объект для своих эротических манипуляций (иногда весьма брутальных)?![]()
Баярд, я, как человек гуманный, допускаю существование таких асексуалов, как ты. В конце-концов, у сексуальности, как у всего прочего есть 2 крайности. Твоя крайность-обратная от гиперсексуальности
(я вспомнила, это кажется ты говорил, что секс-бессмысленное занятие, а лицо женщины во время оргазма отвратительно) Признаю всю тщетность своих порывов
![]()
осилил только последние четыре страницы...
странно, что тему еще не переименовали в " Имеет ли значение для Баярда, как девушка одета, или имеет ли она вообще хоть какое-то значение"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ты искажаешь мои наблюдения. Я не называл лицо женщины в пике ее биологического блаженства безобразным. Я назвал его забавным и даже смешным. Но ведь это так и есть. Да, это может смущать, кого-то даже злить и раздражать, но в том же нет моей вины. Я как хладнокровный натуралист пронаблюдал, описал и выложил свое наблюдение на суд читателя.
P.S. Твоя память за исключением искажений подробностей почти напрашивается на комплимент. Но будучи самураем я удержусь от озвучивания всяких ненужных дальнейших комментариев.![]()
Секс допустим, но при наличии базовых оснований. Нельзя делать секс самоцелью или возводить его в культ.
Под базовыми основаниями понимается возникновение некого высшего состояния, когда секс является одним из второстепенных выражений, инструментов.
В упрощенном смысле- это страсть. Только не страсть дикого обезьяньего накала гормонального всплеска, но страсть умов, притяжение метафизических сущностей.
Ну то есть у тебя есть настроение музицировать, ты берешь скрипку и играешь. Такова последовательность.
В примитивном приближении абсурдный секс- это принуждение себя к нему. Сексом занимаются во многом для поддержания своей самооценки. Ведь в нашем обществе и особенно в новой его редакции наличие секса напрямую коррелирует с полноценностью индивида. Не иметь сексуальной связи ( с основаниями к ней или без) становится постыдно.
Люди не имеющие постоянных сексуальных контактов скрывают это. Особенно этого стыдятся мужчины. Чем это обусловлено я пояснил выше.
Погоди, сильно не спеши. Я сейчас собираюсь посмотреть одно кино и решить- про меня или нет.
Вот информация о муви...
Последний землянин / L'ultimo terrestre (2011) DVDRip
Название: Последний землянин
Оригинальное название: L'ultimo terrestre
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Жан Алфонсо Пачинотти
В ролях: Анна Беллато, Теко Селио, Уго Де Сезаре, Роберто Херлицка, Винсент Лиано, Сара Роза, Лука Маринелли, Паоло Маццарелли, Эрманна Монтанари, Стефано Скерини
О фильме:
История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отстали... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе.
Рейтинг IMDb: 6.4 (65)
Страна: Италия
Продолжительность: 01:35:41
Социальные закладки