Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 287 из 1029 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 20562
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?
    Однозначно имеет, более того, мужчинам нравится и легкое откровение и непокорность в одежде

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Однозначно имеет, более того, мужчинам нравится и легкое откровение и непокорность в одежде
    Легкое откровение- это когда видно из под короткой юбки нижнее белье в положении сидя на стуле?
    А что такое непокорность в одежде? Что за ноу-хау стилистическое?

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Легкое откровение- это когда видно из под короткой юбки нижнее белье в положении сидя на стуле?
    Нет, это например, черное облегающее платье, длина - чуть ниже колен, но с разрезом сбоку, доходящим до середины бедра.

4. Вверх #5724
    User banned
    Нет, это например, черное облегающее платье, длина - чуть ниже колен, но с разрезом сбоку, доходящим до середины бедра.
    А в чем откровение- в разрезе на бедре? Как-то не впечатляет... Простите.

5. Вверх #5725
    Постоялец форума
    Я не веду образовательных передач и не пишу книг, но распространяю свои взгляды при случае, что уже можно определить как определенную деятельность. ?
    Сорри, но это называется "болтаю на кухне с друзьями" и "выступаю оппонентом на форуме". Никакого отношения эта деятельность к культурно-просветительской не имеет, более того, Вы даже не в состоянии прямо и аргументированно ответить на вопрос. Все размыто,бла-бла-бла.

Если хотите ознакомиться с материалом, который я принимаю как свой, с мировоззренческой базой, которую я считаю альтернативной заменой "cовременным видам досуга", то Вам придется потратить много своего личного свободного времени. Вы к этому готовы?
    Нет, не готова, если для того чтобы увидеть ваши культурные творения требуется много времени - значит этот материал не имеет достаточного интереса для людей, чтобы быть опубликованным на том или ином инет-ресурсе, который легко найти.
    Что касается образования, то у меня их два- среднее художественное и высшее техническое. Или Вас интересовал уровень моих доходов?
    Да хоть десять, с таким отношением к людям у вас всегда молодеж будет тупа и "балластом", женщины -ограниченными искательницами мейнстрима, люди, которые хорошо и дорого одеты - тупыми курами. Меняйте взгляд на вещи,еще раз говорю - КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО. Это выражением имеет свой смысл. За сим диалог с Вами прекращаю, по причине невозможности получения от Вас веских аргументов и четких ответов на поставленные мною вопросы. Сами с собой Вы уметее говорить отлично, с людьми которые имеют иную точку зрения, чем Вы - пока не научились. Ну ничего, все приходит.... Верю, что все не безнадежно, язык у Вас подвешен, пишите хорошо. Вашу энергию - да в мирное русло...
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #5726
    А в чем откровение- в разрезе на бедре? Как-то не впечатляет... Простите.
    В глазах))))))))

7. Вверх #5727
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я не игнорировал твои вопросы намеренно, просто не заметил в пылу и жару общей бучи.
    Если говорить о спаривании как о процессе извлечения сиюминутного биологического профита- то да.
    Были так же и заделы в перспективу, но по мало от меня зависящим причинам самые-самые проекты не состоялись.
    Но раньше мне было намного проще, мои взгляды были приземленнее, груз знаний и суждений был таким, что я мог идти на контакт с большим разношерстием людей.
    Теперь этот спектр очень сузился да и последние лет 7 я занимался другими проектами и вещами. Семействостроительство в них включено не было. Я развивался.
    Развился или нет- судить категорично не могу, но хочется думать, что какой-то прогресс имел место быть.
    Баярд, ты много потерял. В частности, в процессе самосовершенствования, ты утратил человечность и жизнелюбие/жизнерадостность и теперь представляешься лишенным радостей жизни седовласым немощным брюзжащим старцем, который, глядя на девушку в мини, думает не о девушке, а о мини.
    А ведь тебе до старости еще вёсен 40 отмерять)) не будь занудой
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #5728
    User banned
    В глазах))))))))
    Именно. Иллюстративно сыгранная Жюльетт Бинош роль Кэти в Грозовом перевале.

Ну хоть кто-то угадывает. А то общение со "стрингами" меня немного утомило.

9. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Именно. Иллюстративно сыгранная Жюльетт Бинош роль Кэти в Грозовом перевале.
    моя любимая книга. как странно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #5730
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Баярд, ты много потерял. В частности, в процессе самосовершенствования, ты утратил человечность и жизнелюбие/жизнерадостность и теперь представляешься лишенным радостей жизни седовласым немощным брюзжащим старцем, который, глядя на девушку в мини, думает не о девушке, а о мини.
    А ведь тебе до старости еще вёсен 40 отмерять)) не будь занудой
    А чего ты ждала от ветерана? Нет, ну я конечно могу мимикрировать по ситуации, поизображать из себя разнузданного пикапера, но ведь любому лицедейству есть предел.
    А мой предел уже ограничен желанием тратить свое время на те или иные действия. Вообще, на счет радостей жизни ты не права. Безусловно у меня есть и источник радостей жизни, только ты все равно из-за ограниченности формата форума не увидишь как я их получаю. Ладно, это лирика.
    Посмотрим, что скажут тут наши модницы.

11. Вверх #5731
    А чего ты ждала от ветерана? Нет, ну я конечно могу мимикрировать по ситуации, поизображать из себя разнузданного пикапера, но ведь любому лицедейству есть предел.
    А мой предел уже ограничен желанием тратить свое время на те или иные действия. Вообще, на счет радостей жизни ты не права. Безусловно у меня есть и источник радостей жизни, только ты все равно из-за ограниченности формата форума не увидишь как я их получаю. Ладно, это лирика.
    Посмотрим, что скажут тут наши модницы.
    Ну, понятно, что радости каждый черпает из своих источников.
    Но не радоваться женским прелестям..в твоем..столь юном, полном сил возрасте?? Тебя не будоражат ни мини, ни разрезы, прям захотелось развратить тебя и чтоб ты замимикрировал, изнывая от желания, под общую массу мужского населения
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #5732
    User banned
    Ну, понятно, что радости каждый черпает из своих источников.
    Но не радоваться женским прелестям..в твоем..столь юном, полном сил возрасте?? Тебя не будоражат ни мини, ни разрезы, прям захотелось развратить тебя и чтоб ты замимикрировал, изнывая от желания, под общую массу мужского населения
    А я открыл секрет как не будоражиться. Мое ноу-хау. Простое сотрясание бикини перед глазами не пробьет эту защиту. А уязвимые места все равно никому не известны. Так что я спокоен на счет дальнейшей невозмутимой стабильности. Да и вообще, зачем меня развращать? Разве не это было сакральной мечтой женщины во все века- чтобы мужчина наконец увидел в ней человека, а не объект для своих эротических манипуляций (иногда весьма брутальных)?

13. Вверх #5733
    А я открыл секрет как не будоражиться. Мое ноу-хау. Простое сотрясание бикини перед глазами не пробьет эту защиту. А уязвимые места все равно никому не известны. Так что я спокоен на счет дальнейшей невозмутимой стабильности. Да и вообще, зачем меня развращать? Разве не это было сакральной мечтой женщины во все века- чтобы мужчина наконец увидел в ней человека, а не объект для своих эротических манипуляций (иногда весьма брутальных)?
    Баярд, я, как человек гуманный, допускаю существование таких асексуалов, как ты. В конце-концов, у сексуальности, как у всего прочего есть 2 крайности. Твоя крайность-обратная от гиперсексуальности
    (я вспомнила, это кажется ты говорил, что секс-бессмысленное занятие, а лицо женщины во время оргазма отвратительно) Признаю всю тщетность своих порывов

14. Вверх #5734
    Владыка Аватар для Vlds
    осилил только последние четыре страницы...
    странно, что тему еще не переименовали в " Имеет ли значение для Баярда, как девушка одета, или имеет ли она вообще хоть какое-то значение"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #5735
    User banned
    Баярд, я, как человек гуманный, допускаю существование таких асексуалов, как ты. В конце-концов, у сексуальности, как у всего прочего есть 2 крайности. Твоя крайность-обратная от гиперсексуальности
    (я вспомнила, это кажется ты говорил, что секс-бессмысленное занятие, а лицо женщины во время оргазма отвратительно) Признаю всю тщетность своих порывов
    Ты искажаешь мои наблюдения. Я не называл лицо женщины в пике ее биологического блаженства безобразным. Я назвал его забавным и даже смешным. Но ведь это так и есть. Да, это может смущать, кого-то даже злить и раздражать, но в том же нет моей вины. Я как хладнокровный натуралист пронаблюдал, описал и выложил свое наблюдение на суд читателя.

P.S. Твоя память за исключением искажений подробностей почти напрашивается на комплимент. Но будучи самураем я удержусь от озвучивания всяких ненужных дальнейших комментариев.

16. Вверх #5736
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    осилил только последние четыре страницы...
    странно, что тему еще не переименовали в " Имеет ли значение для Баярда, как девушка одета, или имеет ли она вообще хоть какое-то значение"
    Я не претендую. Но такова участь почти любой темы, в которой меня по сложившейся традиции неверно интерпретируют и как следствие- изобличают в пороке самолюбования...

17. Вверх #5737
    Ты искажаешь мои наблюдения. Я не называл лицо женщины в пике ее биологического блаженства безобразным. Я назвал его забавным и даже смешным. Но ведь это так и есть. Да, это может смущать, кого-то даже злить и раздражать, но в том же нет моей вины. Я как хладнокровный натуралист пронаблюдал, описал и выложил свое наблюдение на суд читателя.

P.S. Твоя память за исключением искажений подробностей почти напрашивается на комплимент. Но будучи самураем я удержусь от озвучивания всяких ненужных дальнейших комментариев.
    А что насчет бессмысленности обмена жидкостями, именуемого у примитивных сексом?
    Если не интересен секс, будет не интересен и путь, который к нему ведет Это по крайней мере, логично))

18. Вверх #5738
    User banned
    А что насчет бессмысленности обмена жидкостями, именуемого у примитивных сексом?
    Если не интересен секс, будет не интересен и путь, который к нему ведет Это по крайней мере, логично))
    Секс допустим, но при наличии базовых оснований. Нельзя делать секс самоцелью или возводить его в культ.
    Под базовыми основаниями понимается возникновение некого высшего состояния, когда секс является одним из второстепенных выражений, инструментов.
    В упрощенном смысле- это страсть. Только не страсть дикого обезьяньего накала гормонального всплеска, но страсть умов, притяжение метафизических сущностей.
    Ну то есть у тебя есть настроение музицировать, ты берешь скрипку и играешь. Такова последовательность.
    В примитивном приближении абсурдный секс- это принуждение себя к нему. Сексом занимаются во многом для поддержания своей самооценки. Ведь в нашем обществе и особенно в новой его редакции наличие секса напрямую коррелирует с полноценностью индивида. Не иметь сексуальной связи ( с основаниями к ней или без) становится постыдно.
    Люди не имеющие постоянных сексуальных контактов скрывают это. Особенно этого стыдятся мужчины. Чем это обусловлено я пояснил выше.

19. Вверх #5739
    Секс допустим, но при наличии базовых оснований. Нельзя делать секс самоцелью или возводить его в культ.
    Под базовыми основаниями понимается возникновение некого высшего состояния, когда секс является одним из второстепенных выражений, инструментов.
    В упрощенном смысле- это страсть. Только не страсть дикого обезьяньего накала гормонального всплеска, но страсть умов, притяжение метафизических сущностей.
    Ну то есть у тебя есть настроение музицировать, ты берешь скрипку и играешь. Такова последовательность.
    В примитивном приближении абсурдный секс- это принуждение себя к нему. Сексом занимаются во многом для поддержания своей самооценки. Ведь в нашем обществе и особенно в новой его редакции наличие секса напрямую коррелирует с полноценностью индивида. Не иметь сексуальной связи ( с основаниями к ней или без) становится постыдно.
    Люди не имеющие постоянных сексуальных контактов скрывают это. Особенно этого стыдятся мужчины. Чем это обусловлено я пояснил выше.
    Ну, не все так плохо, как казалось в самом начале Это радует.
    В принципе, из тебя должен получится неплохой семьянин. На разрезы и декольте не падкий, бикинями тебя не соблазнишь. Ценишь верность и тонкую душевную организацию. Девушки, советую присмотреться.

20. Вверх #5740
    User banned
    Ну, не все так плохо, как казалось в самом начале Это радует.
    В принципе, из тебя должен получится неплохой семьянин. На разрезы и декольте не падкий, бикинями тебя не соблазнишь. Ценишь верность и тонкую душевную организацию. Девушки, советую присмотреться.
    Погоди, сильно не спеши. Я сейчас собираюсь посмотреть одно кино и решить- про меня или нет.

Вот информация о муви...

Последний землянин / L'ultimo terrestre (2011) DVDRip

Название: Последний землянин
    Оригинальное название: L'ultimo terrestre
    Год выхода: 2011
    Жанр: фантастика, драма
    Режиссер: Жан Алфонсо Пачинотти
    В ролях: Анна Беллато, Теко Селио, Уго Де Сезаре, Роберто Херлицка, Винсент Лиано, Сара Роза, Лука Маринелли, Паоло Маццарелли, Эрманна Монтанари, Стефано Скерини

О фильме:
    История о внеземном контакте, глазами человека, который ни во что не верит и жаждет только одного, чтоб все от него отстали... и соседи, и бабы, и даже инопланетяне в том числе.

Рейтинг IMDb: 6.4 (65)

Страна: Италия
    Продолжительность: 01:35:41

Ответить в теме
Страница 287 из 1029 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права