Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.

А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...

Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?

Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...

Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.

Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...
    Согласна, меньше криков -больше мыслей(если умеете).

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Согласна, меньше криков -больше мыслей(если умеете).
    Да видать девушку жизнь конкретно обидела-ужас!!!Так обидется на всех....

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Да видать девушку жизнь конкретно обидела-ужас!!!Так обидется на всех....
    Вы любите раздражать людей? От Вас пышит злобой, я зла людям не желаю, перед тем как безапелляционно обвинять кого-то надо разобраться . Мне наоборот показалось, что Ваши громкие высказывания не совсем адекватны. Тот кто применяет силу раскрывает свою слабость.

4. Вверх #84
    User banned
    разговаривала со следователем-семья была неблагополучная-постоянные пьянки , гулянки, мордобои, сам убийца жил в этом дворе в голубятне, чистый дегенерат, мать ребенка сама не уверена от кого точно этот ребенок, но периодически с этим уродом подгуливала, и не только с ним -делайте выводы....

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Только животное не знает-от кого ребёнок.Вот тут ,очевидно,так.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    ЭТУ СЦУКУ ПОжизнено !!! И В ТЮРМЕ НА ПРОТЕЖЕНИЕ ЭТОГО СРОКА СНАШАТЬ !!!

МОД CapsLock
    Я надеюсь, что в тюрьме он поплатится за содеянное....при помощи других заключенных!!!!! Гореть ему синим пламенем...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Таких "мамаш" стерилизовать нужно!! Эти уже не исправятся!!
    А этому "полупапашу" в тюрьме должны показать все "прелести" жизни!

8. Вверх #88
    Сверхмаршал
    гость
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    все осуждают ЕГО и ЕЕ... молодцы, люди! Половина предложила убить (разными способами ЕГО), вторая половина - облила грязью ЕЕ.

А теперь вопрос - а кого Вы все воспитываете в СВОИХ семьях? Ангелов? С крылышками? Откуда берутся эти уроды и эти уродки? Правильно - из семей! Благополучных и не очень, полных и неполных... у этих людей есть РОДИТЕЛИ, которые на них положили в свое время БОЛЬШОЙ БОЛТ... И если кто-то мне начнет рассказывать, что он супер-родитель, у которого ничего вообще плохого ребенок в будущем не сотворит (ни кошечку не пнет, ни птичку не выбросит из гнезда, ни собачку не утопит новорожденную, ни девушку свою на аборт не пошлет), то я просто, к сожалению, НЕ ПОВЕРЮ. Я слишком много общаюсь с нынешними детьми. Разных возрастов и слоев общества... Цензурных слов в адрес родителей не осталось...

Не так последние 20 лет воспитывается уже какое поколение детей... не так, как надо. С "волками жить по волчьи выть" - основной принцип воспитания, когда детей бьют (основной метод воспитания), на них ОРУТ (каждый день), на них положить болт своим родителям (кто интересуется внутренним миром своего ребенка каждый вечер???), так с чего Вы хотите все, чтобы были нормальные подростки??? Мужчины? женщины?

Да на себя и свои посты посмотрите - ведь точно также Вы себя и дома ведете! орете друг на друга, на детей, на родных... готовы убить за мельчайшую провинность (в душе) и когда кто-то это делает в реале - он козел. А когда каждый день гнобится свой собственный ребенок - я молодец, воспитатель, мля! Ни одной книги не читал про воспитание ("а, я итак все знаю, а книги - они все врут...", "нас били и ничего - людьми выросли..."). Только Вы забываете, что в Ваше время была ШКОЛА, ПАРТИЯ и гребаная пионерская организация, которая делала за родителей всю работу по воспитанию члена общества...

Поэтому все, кто тут рассказывал про то, что он бы сделал... идите и сделайте так, чтобы про Ваших детей никогда никто не сказал, что он (она) мудак (укропка) и т.д. Не вешайте на других ярлыки, начните с себя.

Девушке - соболезнования... пережить горе и не упасть... а то "добрых" людей так много, каждый норовит подножку поставить...
    Ааааа, победа! Одна уже созрела и поняла свою суть укропизма! Это победа!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    откуда у вас такое извращенное понятие о работе адвокатов? и шоб вы знали состояние аффекта выясняется в процессе психолого-психиатрической экспертизы, а не определяется на глаз задрипанным адвокатом(и чего это он должен быть обязательно задрипанным?) и по минимуму ему никто не даст, хоть и много вопросов к нашему правосудию, но судьи по преступлениям такого характера, в отношении малолетних всегда наваливают по максимуму
    ой, только не нужно рассказывать, как у нас правильно работает правосудие... если есть хорошие деньги и связи, никто никаких экспертиз не проводит... денег дать и напишут все что понадобится... у нас законы не работают, у нас полное беззаконие, прав всегда тот, у кого больше денег.. а адвокат зачастую бывает просто посредником передачи денег между клиентом и судьей...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Таких "мамаш" стерилизовать нужно!! Эти уже не исправятся!!
    А этому "полупапашу" в тюрьме должны показать все "прелести" жизни!
    А наше государство как раз способствует тому, чтобы детей рожали именно такие мамы, которые рожают их из-за пособия.. Теперь же хотят снять пособие почти со всех нормальных мам.. Если есть дома кондиционер, машинка-автомат или в гараже машина - все, права не имеешь, типа уже обеспеченная семья.. платить будут только тем, у кого дома вообще ничего нет, кто все деньги пропивает...

11. Вверх #91
    А куда подевались, милосердные, защитники данного "горе" семейства...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    А наше государство как раз способствует тому, чтобы детей рожали именно такие мамы, которые рожают их из-за пособия.. Теперь же хотят снять пособие почти со всех нормальных мам.. Если есть дома кондиционер, машинка-автомат или в гараже машина - все, права не имеешь, типа уже обеспеченная семья.. платить будут только тем, у кого дома вообще ничего нет, кто все деньги пропивает...
    Но никто не задаёт вопрос:зачем этим семьям заводить детей?Чтоб плодить нищету? Или чтоб эти "мамаши" издевались над детьми....

13. Вверх #93
    Но никто не задаёт вопрос:зачем этим семьям заводить детей?Чтоб плодить нищету? Или чтоб эти "мамаши" издевались над детьми....
    Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А ещё, мне интересно, что из себя представляет мать ребенка????
    Как она теперь жить будет, после всего произошедшего, ведь нет ничего хуже смерти ребенка???
    Меня интересует вопрос, ЧТО из себя представляет мать преступника. Задушить его мать у него на глазах. Это наказание.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.
    А как к таким людям относиться?По доброму? Нет,только так,как они этого заслуживают. Детей жалко,но их родителей-ни капельки!
    Порой кажется,что этим деткам лучше будет в детском доме,чем с такими "родителями"

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я разговаривала с теми кто на место выезжал, не знаю биологический ли он отец, но ребенка он не признавал, о чем постоянно возникала ругань, мать в той ситуации,, а именно предотвратить не могла, все случилось в секунды , когда она в процессе ссоры вышла на кухню...
    Я бы нож взяла и ткнула в убийцу.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Я бы нож взяла и ткнула в убийцу.
    За что такая лёгкая смерть такому извергу?!!! Таких нужно мучить.....долго...

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.
    Есть мать,а есть "женщина,которая родила ребёнка"...

20. Вверх #100
    User banned
    За что такая лёгкая смерть такому извергу?!!! Таких нужно мучить.....долго...
    Не до смерти, но в жизненно важные органы. С трубками из живота в психушке - не кайф.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права