Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 445 из 2089 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 41771
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Видишь,Богдан..как все и вернулось к Солнцу. Огню.
    Мне ли, шахтеру не знать за Солнце?
    Шалом увраха!

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Никто случайно не знает,что за церковь находится на Королёва перед Южным Рынком? Интересуюсь,потому что постоянные ужасные песнопения и завывания из нее меня просто достали. Мало того,что горлопанят там по вечерам по часу,так теперь еще и по утрам в часов девять на выходные. При этом звук такой,будто из минаретов звучит призыв на молитву. (первое сравнение,которое пришло на ум) . Отвратительные песни,голоса,интонация. Как будто на кладбище. Фу блин . И церковь эта странно выглядит.(если ее можно так назвать)

3. Вверх #8883
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Никто случайно не знает,что за церковь находится на Королёва перед Южным Рынком? Интересуюсь,потому что постоянные ужасные песнопения и завывания из нее меня просто достали. Мало того,что горлопанят там по вечерам по часу,так теперь еще и по утрам в часов девять на выходные. При этом звук такой,будто из минаретов звучит призыв на молитву. (первое сравнение,которое пришло на ум) . Отвратительные песни,голоса,интонация. Как будто на кладбище. Фу блин . И церковь эта странно выглядит.(если ее можно так назвать)
    Говнохрам

4. Вверх #8884
    Именно!!!!Мало того,что оно странно выглядит как постройка,так еще там постоянно грязь и странные люди. Мне наплевать как-то,хотя тут вечно раздают какие-то листовки с призывами найти заблудшую душу,но эти вонючие песенки меня просто пугают.И спать не дают.

5. Вверх #8885
    User banned
    Именно!!!!Мало того,что оно странно выглядит как постройка,так еще там постоянно грязь и странные люди. Мне наплевать как-то,хотя тут вечно раздают какие-то листовки с призывами найти заблудшую душу,но эти вонючие песенки меня просто пугают.И спать не дают.
    Так жалобы на них в соответствующие инстанции.

6. Вверх #8886
    User banned
    это пройдет...

7. Вверх #8887
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это пройдет...
    Непройдёт, а токо распространица эта бацила, если не стереть её с тела общества.

8. Вверх #8888
    Я тут живу уже полтора месяца,и меня уже не хватает на это.Но спасибо за прогноз)

Я и правда собираюсь пожаловаться.Но куда? (прям на языке крутится: "в центральную прачечную"))))

9. Вверх #8889
    User banned
    Я тут живу уже полтора месяца,и меня уже не хватает на это.Но спасибо за прогноз)

Я и правда собираюсь пожаловаться.Но куда? (прям на языке крутится: "в центральную прачечную"))))
    А вы с соседями пообщайтесь, найдите недовольных и спамте всех подряд: мерию, прокуратуру, санэпидемстанцию на всех уровнях. Ментам звоните по любому поводу шо они там вытворяют, своими мордами и певунами и рпиставалами с бумажками детей пугают.

10. Вверх #8890
    Церковь "Голгофа" Церковь Евангельских Христиан Баптистов Богослужения: ул.Академика Королева, 17 . На справочном сайте оно определяется в категории "товары и услуги"

Кажется,это она.Я думаю туда позвонить сначала и спросить,зачем они это делают.Но думаю,есть ли смысл.

11. Вверх #8891
    Мне особой разницы нет,что там. Лучше бы в колокола звонили,чем записи включали.

12. Вверх #8892
    User banned
    Мне особой разницы нет,что там. Лучше бы в колокола звонили,чем записи включали.
    Лучше шоб этой мерзости воще небыло.

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    это замечательная церковь освящена в честь греческго святого Спиридона Тримифунского. Служит в ней батюшка Павел...человек исключительный... молодой, но из породы подвижников. Тарифов "за таинства" нет, на исповедь и причащение ездит к болеющим домой сам. Помогает алкозависимым людям. Храм этот очень мне близок тем, что там не тараторят, читают Писание очень вдумчиво , медленно. Все по-настоящему. К сожалению, очень редко там бываю, но всегда это в радость. Спасибо, что напомнили об этом храме, постараюсь попасть туда в воскресенье - давно не была
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #8894
    Может этот батюшка Павел и хороший,никто не спорит. Но легче мне от этого не становится)Спасибо за информацию и название,кстати.

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Может этот батюшка Павел и хороший,никто не спорит. Но легче мне от этого не становится)Спасибо за информацию и название,кстати.
    не за что) если хотите, давайте вместе подойдем туда воскресенье и просто поговорим, возможно запись будут включать тише
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Белая

Я так понимаю, Вы толерантны к людям, которые находятся в этой церкви, соответственно к тому, что там происходит, Вам просто мешает шум. Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми. Ну если нет, обратитесь к участковому, но вряд ли будет толк от жалоб, Ваш сосед, например, может сверлить свои стены с 9 до 20.00 в будние дни? Поговорив с людьми, Вы имеете шанс решить вопрос. У меня ситуация сложнее))), особенно летом, самолеты начинают снижаться над моей деревней, кому пожаловаться, с кем договориться, ума не приложу, а шум такой, что собеседника не слышно))). Удачи Вам.

17. Вверх #8897
    User banned
    ну на Королева возле Южного рынка церковь стоит таки на территории бывшего кладбища)

18. Вверх #8898
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми.
    Или они окажутся более, чем доброжелательными, и, после пары визитов, шум перестанет раздражать, а Вы станете забегать к ним почаще, приятного общения ради
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #8899
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Или они окажутся более, чем доброжелательными, и, после пары визитов, шум перестанет раздражать, а Вы станете забегать к ним почаще, приятного общения ради
    ))))) пожалуй Вы правы, меня эта мысль тоже посетила при написании поста..., будем надеяться, что девушка не слишком впечатлительная особа, собственно поэтому я пожелала удачи)))

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    не за что) если хотите, давайте вместе подойдем туда воскресенье и просто поговорим, возможно запись будут включать тише
    Спасибо за предложение,но я в церковь не хожу вообще))Даже ради таких целей не могу))

Я так понимаю, Вы толерантны к людям, которые находятся в этой церкви, соответственно к тому, что там происходит, Вам просто мешает шум. Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми. Ну если нет, обратитесь к участковому, но вряд ли будет толк от жалоб, Ваш сосед, например, может сверлить свои стены с 9 до 20.00 в будние дни? Поговорив с людьми, Вы имеете шанс решить вопрос. У меня ситуация сложнее))), особенно летом, самолеты начинают снижаться над моей деревней, кому пожаловаться, с кем договориться, ума не приложу, а шум такой, что собеседника не слышно))). Удачи Вам.
    На самом деле я попробую.Хотя бы позвонить туда.Если толку будет ноль даже в плане информации,то подошлю кого-то.
    Да я к ним индифферентно отношусь,только бы эту гадость не включали)На самом деле дрель-это просто дрель,а что они там поют я не знаю.Поэтому и ощущение противное.(я привела ассоциацию) И правда как на кладбище! (видно не зря таки там стоит).
    Сочувствую Вам!Только менять место жительства,или привыкать)

Ответить в теме
Страница 445 из 2089 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права