| ||
Тема: Религиозная флудилка
Никто случайно не знает,что за церковь находится на Королёва перед Южным Рынком? Интересуюсь,потому что постоянные ужасные песнопения и завывания из нее меня просто достали. Мало того,что горлопанят там по вечерам по часу,так теперь еще и по утрам в часов девять на выходные. При этом звук такой,будто из минаретов звучит призыв на молитву. (первое сравнение,которое пришло на ум) . Отвратительные песни,голоса,интонация. Как будто на кладбище. Фу блин . И церковь эта странно выглядит.(если ее можно так назвать)
Именно!!!!Мало того,что оно странно выглядит как постройка,так еще там постоянно грязь и странные люди. Мне наплевать как-то,хотя тут вечно раздают какие-то листовки с призывами найти заблудшую душу,но эти вонючие песенки меня просто пугают.И спать не дают.
Я тут живу уже полтора месяца,и меня уже не хватает на это.Но спасибо за прогноз)
Я и правда собираюсь пожаловаться.Но куда? (прям на языке крутится: "в центральную прачечную"))))
Церковь "Голгофа" Церковь Евангельских Христиан Баптистов Богослужения: ул.Академика Королева, 17 . На справочном сайте оно определяется в категории "товары и услуги"
Кажется,это она.Я думаю туда позвонить сначала и спросить,зачем они это делают.Но думаю,есть ли смысл.
Мне особой разницы нет,что там. Лучше бы в колокола звонили,чем записи включали.
это замечательная церковь освящена в честь греческго святого Спиридона Тримифунского. Служит в ней батюшка Павел...человек исключительный... молодой, но из породы подвижников. Тарифов "за таинства" нет, на исповедь и причащение ездит к болеющим домой сам. Помогает алкозависимым людям. Храм этот очень мне близок тем, что там не тараторят, читают Писание очень вдумчиво , медленно. Все по-настоящему. К сожалению, очень редко там бываю, но всегда это в радость. Спасибо, что напомнили об этом храме, постараюсь попасть туда в воскресенье - давно не была![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Может этот батюшка Павел и хороший,никто не спорит. Но легче мне от этого не становится)Спасибо за информацию и название,кстати.
Я так понимаю, Вы толерантны к людям, которые находятся в этой церкви, соответственно к тому, что там происходит, Вам просто мешает шум. Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми. Ну если нет, обратитесь к участковому, но вряд ли будет толк от жалоб, Ваш сосед, например, может сверлить свои стены с 9 до 20.00 в будние дни? Поговорив с людьми, Вы имеете шанс решить вопрос. У меня ситуация сложнее))), особенно летом, самолеты начинают снижаться над моей деревней, кому пожаловаться, с кем договориться, ума не приложу, а шум такой, что собеседника не слышно))). Удачи Вам.
Спасибо за предложение,но я в церковь не хожу вообще))Даже ради таких целей не могу))
На самом деле я попробую.Хотя бы позвонить туда.Если толку будет ноль даже в плане информации,то подошлю кого-то.Я так понимаю, Вы толерантны к людям, которые находятся в этой церкви, соответственно к тому, что там происходит, Вам просто мешает шум. Поэтому я бы посоветовала прежде чем воевать с ними))), попробовать договориться, а вдруг они окажутся весьма доброжелательными и понятливыми. Ну если нет, обратитесь к участковому, но вряд ли будет толк от жалоб, Ваш сосед, например, может сверлить свои стены с 9 до 20.00 в будние дни? Поговорив с людьми, Вы имеете шанс решить вопрос. У меня ситуация сложнее))), особенно летом, самолеты начинают снижаться над моей деревней, кому пожаловаться, с кем договориться, ума не приложу, а шум такой, что собеседника не слышно))). Удачи Вам.
Да я к ним индифферентно отношусь,только бы эту гадость не включали)На самом деле дрель-это просто дрель,а что они там поют я не знаю.Поэтому и ощущение противное.(я привела ассоциацию) И правда как на кладбище! (видно не зря таки там стоит).
Сочувствую Вам!Только менять место жительства,или привыкать)
Социальные закладки