Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2314 из 4245 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 84898
  1. Вверх #46261
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    освобождение от калонизации
    но по прежнему ходят в школы, где в классе учатся по 100 детей. Вы не такую школу окончили?
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #46262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    я плакалЪ. А в какой же части Питера Вы видели этот полунищий народ?
    А ты поговори с простыми людьми как они выживают на зарплату в 4000-5000 рублей, если проезд в метро 25 рублей и в маршрутке 30 рублей (около доллара). За провинцию я даже не говорю, там еще хуже. Вот и поплачь!
    Кактус с паханом нам скоро тоже жизнь сильно "улучшат".

3. Вверх #46263
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от ПОКА!
    Расскажите эту белиберду своим детям. Я родился в Украине, но много лет каждое лето проводил в России (тогда еще СССР) у своей родной бабушки в станице на Дону. Потом долгое время не мог никак проведать родственников в России. И вот выдался случай в этом месяце посетить "братское" государство, да еще и с визитом в обе столицы России. Впечатления просто ужасные, не удивляюсь, что даже в полузабитой-полупъяной России начал просыпаться народ против происходящего там беспредела. Поразил полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах, угрюмые лица в Москве, где тебе ясно дают всем своим видом понять как тебе "рады", если спросишь как пройти, и не дай Бог попросишь помочь. Поразило количество узбеков, таджиков и других хачей, работающих на рынках, в аэропортах, гостиницах, магазинах и негативное отношение "местных" жителей к ним. Непонятно только, кто бы убирал все дерьмо за этими "местными", если бы не было хачей. Местным ведь лучше сидеть дома без работы и бухать, чем работать на не престижной работе за небольшие деньги! Можно написать еще много, но желания особого нет. Особенно, при мысли, что теперешнее быдло, находящееся у власти в Украине, берет пример с российского "благополучия".
    Такие же впечатления даже из переписки с родствнниками из России (Ездить туда последние пару лет никакого желания нет, по аналогичным причинам).
    Полнейший анабиоз (В анабиозе доживает век Москва, дошла, дошла, над куполами Люцеферова звезда взошла, взошла(С)).
    Любой вопрос задаваемый "брату" россиянину, по поводу выбора и ИХ - россиян будущего, а также ответственности за это самое будущее, воспринимается чаще агрессивно (мол за нас все решили, отстань "сам дурак"), а обычно воспринимаются такие вопросы - просто с тоской и унынием, разбавленным похмелием "качественным" российским спиртным.

4. Вверх #46264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если они так будут пиариться постоянно (а не сносить несуществующие заборы) - то пусть "депутатят" - это пиар, но хороший, он во благо города
    Так шо за Гончаренко будешь голосовать?)))

5. Вверх #46265
    но по прежнему ходят в школы, где в классе учатся по 100 детей. Вы не такую школу окончили?
    Я не такую шкОлу закончил.
    И Индией не восхищен.
    Это был обычный отзыв на сообщение Адама Казимировича, которое мне показалось интересным.
    За описки приношу извинения, Вашей тОнкой душевнОй Организации.

С праздниками наступившими и наступающими, Ethan Hawley.
    Спасибо, что поправили мои описки.
    Благодарю.

6. Вверх #46266
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Расскажите эту белиберду своим детям. Я родился в Украине, но много лет каждое лето проводил в России (тогда еще СССР) у своей родной бабушки в станице на Дону. Потом долгое время не мог никак проведать родственников в России. И вот выдался случай в этом месяце посетить "братское" государство, да еще и с визитом в обе столицы России. Впечатления просто ужасные, не удивляюсь, что даже в полузабитой-полупъяной России начал просыпаться народ против происходящего там беспредела. Поразил полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах, угрюмые лица в Москве, где тебе ясно дают всем своим видом понять как тебе "рады", если спросишь как пройти, и не дай Бог попросишь помочь. Поразило количество узбеков, таджиков и других хачей, работающих на рынках, в аэропортах, гостиницах, магазинах и негативное отношение "местных" жителей к ним. Непонятно только, кто бы убирал все дерьмо за этими "местными", если бы не было хачей. Местным ведь лучше сидеть дома без работы и бухать, чем работать на не престижной работе за небольшие деньги! Можно написать еще много, но желания особого нет. Особенно, при мысли, что теперешнее быдло, находящееся у власти в Украине, берет пример с российского "благополучия".
    Вы - сумашедший? Вы точно были в России, или смотрели нарезку из голивудских фильмов? Припомните хорошенько, во время вашей поездки "в обе столицы" ядерный удар по США готовился? Брюс Уилис успел остановить русского диктатора и тирана? Если да, то это Вы таки в кино были а не в России....

7. Вверх #46267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы - сумашедший? Вы точно были в России, или смотрели нарезку из голивудских фильмов? Припомните хорошенько, во время вашей поездки "в обе столицы" ядерный удар по США готовился? Брюс Уилис успел остановить русского диктатора и тирана? Если да, то это Вы таки в кино были а не в России....
    А что смущает?

8. Вверх #46268
    User banned
    А ты поговори с простыми людьми как они выживают на зарплату в 4000-5000 рублей, если проезд в метро 25 рублей и в маршрутке 30 рублей (около доллара). За провинцию я даже не говорю, там еще хуже. Вот и поплачь!
    Кактус с паханом нам скоро тоже жизнь сильно "улучшат".
    То вы всё абстрактно, на эмоциях... а здесь уже точные суммы зарплат названы))))) 4 - 5 тысяч рублей, сказали Вы...... А теперь каждый желающий смотрит вакансии по Москве и Питеру (мы ж про питер говорили?).... Да ладно.... берите рядом... Тосно, к примеру... чё там севернее? Петрозаводск...
    Смотрите вакансии и зарплату......

Зачем вы лжете?

9. Вверх #46269
    Частый гость
    Конечно, я ведь Кактусу и его шайке-лейке проход не стимулирую, в отличии от некоторых присутствующих. А про Россию мне кАнал АТВ в своих особо интеллектуальных передачах рассказал (там сейчас много знающих орлов, бухарей и прочего сброда появилось).

10. Вверх #46270
    А по поводу школ в Индии по 100 человек сегодня, я могу привести пример нашей сельской школы в санатории Малая Долина в 1974 году.
    Тогда приезжал к своему брату в гости в этот самый санаторий, брат учился в третьем классе и проходил оздоровительный курс в этом самом санатории.
    Так вот, это было в четвертую четверть, детки до обеда принимали всякие там хвойные ванные и как говорят то, что доктор прописал, а после обеда и тихого часа детки ходили естесвенно в школу (ведь был учебный год, а детки по месяцу там прибывали).
    Школы (точнее классы), толи из за малых площадей, толи из за каких-то еще причин были прямо в корпусах (маленькие домики), там конечно не было по 100 человек в одном классе, но класс делился на две половины. Слева скажем 1 класс, справа 3-й класс. Доска делилась по середине и одна училка на два класса.
    Не знаю было ли что-то подобное в 70-х годах на пространствах СССР - в эпоху развитого социализма, но я и сам удивлен был таким аля-Ретро. Подобное я видел только в х/фильмах про детей в эвакуации.
    Вот такая школа.
    Если считаете, что я вру, можете расспросить тех кто там бывал в эти времена в этом санатории.
    О така Индия с кОлонизацией, или кАланизацией страны развитого социализма, а может только санатория "Малая долина" в 1974 году

11. Вверх #46271
    Частый гость
    То вы всё абстрактно, на эмоциях... а здесь уже точные суммы зарплат названы))))) 4 - 5 тысяч рублей, сказали Вы...... А теперь каждый желающий смотрит вакансии по Москве и Питеру (мы ж про питер говорили?).... Да ладно.... берите рядом... Тосно, к примеру... чё там севернее? Петрозаводск...

Зачем вы лжете?
    Ну-ну! Читайте прЭссу дальше. У меня сестра в военной поликлинике медсестрой в Ростове работает. Получает зарплату 3300 рублей с надбавкой за вредность (работа с опасными препаратами) и денег с больных там не смеют брать, не то что требовать или вымогать. У нас без денег с тобой даже разговаривать не будут.
    Надо подсказать Кактусу повесить в городе новые бигбоарды типа " я теперь знаю как болеть и лежать в больнице, научу каждого!"
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 25.12.2011 в 17:08.

12. Вверх #46272
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что смущает?
    Положение обязывает.

13. Вверх #46273

Зачем вы лжете?
    Город Киров, оплата 3-х комнатной квартиры в месяц (по курсу дорллара) 200.
    У нас конечно хреново, но Россия вроде добывает газ и нефть.
    Кстати эти 200 (прошлогодние оплаты) большая часть - отопление.
    О така жизнь.
    А зарплата у моего однополчанина 300 у.е.

П.С.
    Стоимость продуктов питания не ниже чем у нас, мясо дороже.
    К тому же ту же помидорку мы кушаем свою, а они привозную - пластмассовую.
    Про экологическую обстановку в том же Кирове, или скажем Челябинске ваще молчу. Люди от рака там мрут пачками.

14. Вверх #46274
    С Рождеством Христовым, Одесситы и форумчане.
    Счастья, здоровья, успехов и взаимопонимания всем жителям нашего города.

15. Вверх #46275
    А ты поговори с простыми людьми как они выживают на зарплату в 4000-5000 рублей, если проезд в метро 25 рублей и в маршрутке 30 рублей (около доллара)
    это не простые люди - это люди ленивые

16. Вверх #46276
    А по поводу школ в Индии по 100 человек сегодня, я могу привести пример нашей сельской школы в санатории Малая Долина в 1974 году.
    Тогда приезжал к своему брату в гости в этот самый санаторий, брат учился в третьем классе и проходил оздоровительный курс в этом самом санатории.
    Так вот, это было в четвертую четверть, детки до обеда принимали всякие там хвойные ванные и как говорят то, что доктор прописал, а после обеда и тихого часа детки ходили естесвенно в школу (ведь был учебный год, а детки по месяцу там прибывали).
    Школы (точнее классы), толи из за малых площадей, толи из за каких-то еще причин были прямо в корпусах (маленькие домики), там конечно не было по 100 человек в одном классе, но класс делился на две половины. Слева скажем 1 класс, справа 3-й класс. Доска делилась по середине и одна училка на два класса.
    Не знаю было ли что-то подобное в 70-х годах на пространствах СССР - в эпоху развитого социализма, но я и сам удивлен был таким аля-Ретро. Подобное я видел только в х/фильмах про детей в эвакуации.
    Вот такая школа.
    Если считаете, что я вру, можете расспросить тех кто там бывал в эти времена в этом санатории.
    О така Индия с кОлонизацией, или кАланизацией страны развитого социализма, а может только санатория "Малая долина" в 1974 году
    Убедили. Никакой разницы. Хинди-укри-бхай-бхай

17. Вверх #46277
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Марков пройдет.Я не думаю,что этот факт обрадует всех вокруг,но Игорь Олегович стал меняться в лучшую сторону.Хотя поработать над его имиджем все-же стоит.Но он старается...
    и партия его наберет 5% по Украине?
    не смеши..
    что ты имеешь ввиду под "стал меняться в лучшую сторону"?
    в смысле имиджа?

18. Вверх #46278
    Спасибо, что поправили мои описки.
    Благодарю.
    "А деньги?" (с)

19. Вверх #46279
    User banned
    это не простые люди - это люди ленивые
    Согласен. Если медсестра лениться пойти ночью подзаработать, вагоны разгрузить к примеру, то кто ей доктор...

20. Вверх #46280
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Гончаренко, Звягин, клоуны (Зефир и х.з. второй ), куча флагов
    и эти люди еще обвиняли Костусева в пиаре
    хотя детям нравится
    ...
    подпортим "думская.нет" эксклюзив
    Вложение 3562818
    та хоть без клоунов,как у костусева ..

Ответить в теме
Страница 2314 из 4245 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 2364 2414 2814 3314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права