| ||
Такие же впечатления даже из переписки с родствнниками из России (Ездить туда последние пару лет никакого желания нет, по аналогичным причинам).Сообщение от ПОКА!
Расскажите эту белиберду своим детям. Я родился в Украине, но много лет каждое лето проводил в России (тогда еще СССР) у своей родной бабушки в станице на Дону. Потом долгое время не мог никак проведать родственников в России. И вот выдался случай в этом месяце посетить "братское" государство, да еще и с визитом в обе столицы России. Впечатления просто ужасные, не удивляюсь, что даже в полузабитой-полупъяной России начал просыпаться народ против происходящего там беспредела. Поразил полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах, угрюмые лица в Москве, где тебе ясно дают всем своим видом понять как тебе "рады", если спросишь как пройти, и не дай Бог попросишь помочь. Поразило количество узбеков, таджиков и других хачей, работающих на рынках, в аэропортах, гостиницах, магазинах и негативное отношение "местных" жителей к ним. Непонятно только, кто бы убирал все дерьмо за этими "местными", если бы не было хачей. Местным ведь лучше сидеть дома без работы и бухать, чем работать на не престижной работе за небольшие деньги! Можно написать еще много, но желания особого нет. Особенно, при мысли, что теперешнее быдло, находящееся у власти в Украине, берет пример с российского "благополучия".
Полнейший анабиоз (В анабиозе доживает век Москва, дошла, дошла, над куполами Люцеферова звезда взошла, взошла(С)).
Любой вопрос задаваемый "брату" россиянину, по поводу выбора и ИХ - россиян будущего, а также ответственности за это самое будущее, воспринимается чаще агрессивно (мол за нас все решили, отстань "сам дурак"), а обычно воспринимаются такие вопросы - просто с тоской и унынием, разбавленным похмелием "качественным" российским спиртным.
Я не такую шкОлу закончил.
И Индией не восхищен.
Это был обычный отзыв на сообщение Адама Казимировича, которое мне показалось интересным.
За описки приношу извинения, Вашей тОнкой душевнОй Организации.
С праздниками наступившими и наступающими, Ethan Hawley.
Спасибо, что поправили мои описки.
Благодарю.
Вы - сумашедший? Вы точно были в России, или смотрели нарезку из голивудских фильмов? Припомните хорошенько, во время вашей поездки "в обе столицы" ядерный удар по США готовился? Брюс Уилис успел остановить русского диктатора и тирана? Если да, то это Вы таки в кино были а не в России....
То вы всё абстрактно, на эмоциях... а здесь уже точные суммы зарплат названы))))) 4 - 5 тысяч рублей, сказали Вы...... А теперь каждый желающий смотрит вакансии по Москве и Питеру (мы ж про питер говорили?).... Да ладно.... берите рядом... Тосно, к примеру... чё там севернее? Петрозаводск...
Смотрите вакансии и зарплату......
Зачем вы лжете?
А по поводу школ в Индии по 100 человек сегодня, я могу привести пример нашей сельской школы в санатории Малая Долина в 1974 году.
Тогда приезжал к своему брату в гости в этот самый санаторий, брат учился в третьем классе и проходил оздоровительный курс в этом самом санатории.
Так вот, это было в четвертую четверть, детки до обеда принимали всякие там хвойные ванные и как говорят то, что доктор прописал, а после обеда и тихого часа детки ходили естесвенно в школу (ведь был учебный год, а детки по месяцу там прибывали).
Школы (точнее классы), толи из за малых площадей, толи из за каких-то еще причин были прямо в корпусах (маленькие домики), там конечно не было по 100 человек в одном классе, но класс делился на две половины. Слева скажем 1 класс, справа 3-й класс. Доска делилась по середине и одна училка на два класса.
Не знаю было ли что-то подобное в 70-х годах на пространствах СССР - в эпоху развитого социализма, но я и сам удивлен был таким аля-Ретро. Подобное я видел только в х/фильмах про детей в эвакуации.
Вот такая школа.
Если считаете, что я вру, можете расспросить тех кто там бывал в эти времена в этом санатории.
О така Индия с кОлонизацией, или кАланизацией страны развитого социализма, а может только санатория "Малая долина" в 1974 году![]()
Ну-ну! Читайте прЭссу дальше. У меня сестра в военной поликлинике медсестрой в Ростове работает. Получает зарплату 3300 рублей с надбавкой за вредность (работа с опасными препаратами) и денег с больных там не смеют брать, не то что требовать или вымогать. У нас без денег с тобой даже разговаривать не будут.
Надо подсказать Кактусу повесить в городе новые бигбоарды типа " я теперь знаю как болеть и лежать в больнице, научу каждого!"
Последний раз редактировалось ПОКА!; 25.12.2011 в 17:08.
Город Киров, оплата 3-х комнатной квартиры в месяц (по курсу дорллара) 200.
У нас конечно хреново, но Россия вроде добывает газ и нефть.
Кстати эти 200 (прошлогодние оплаты) большая часть - отопление.
О така жизнь.
А зарплата у моего однополчанина 300 у.е.
П.С.
Стоимость продуктов питания не ниже чем у нас, мясо дороже.
К тому же ту же помидорку мы кушаем свою, а они привозную - пластмассовую.
Про экологическую обстановку в том же Кирове, или скажем Челябинске ваще молчу. Люди от рака там мрут пачками.
С Рождеством Христовым, Одесситы и форумчане.
Счастья, здоровья, успехов и взаимопонимания всем жителям нашего города.
Социальные закладки