Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2313 из 4245 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 84898
  1. Вверх #46241
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы - пилот?))
    Возможно.Если того требуют обстоятельства.Но мне кажется,что моя деятельность не имеет отношения к обсуждаемой здесь теме...

2. Вверх #46242
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Вы не совсем в курсе того,что в Одессе существует опрделенное лобби,которое всячески заинтересовано в Костусеве,как мэре.И это лобби российского происхождения...сразу предупрежу,что я не из его числа.
    В курсе, но это отнюдь ни как не объясняет вашу любовь к Москве и какое вообще отношение может иметь столица сопредельного гос-ва к Одессе.

З.Ы. ваше про московское лобби тухнет по сравнению с пацанами из Донецка, хотите примеров?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #46243
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    В курсе, но это отнюдь ни как не объясняет вашу любовь к Москве и какое вообще отношение может иметь столица сопредельного гос-ва к Одессе.

З.Ы. ваше про московское лобби тухнет по сравнению с пацанами из Донецка, хотите примеров?
    А Вы в курсе,что нынешний министр Транспорта Левитин жил в Одессе до 1994 года.Затем его карьера пошла резко вверх но уже в России.А в Одессе он имеет по прежнему интерес на территории порта.А фирма "Рост"..а еще ряд фирм....
    Неужели Вы считаете,что в Донецке денег больше,чем в Москве??? Отнюдь...больше того скажу Вам по секрету,что Донецк не имеет сверхогромного интереса к Одессе..он имеет интерес к промышленному сектору..это Днепр.Это Киев,как столица.И это Крым...именно в последнем переплетаются интресы Москвы и Донецка...этовесьма заметно на примере здравниц ЮБК,За которыми стоят или первые или вторые...

4. Вверх #46244
    User banned
    Марков Игорь Олегович стал меняться в лучшую сторону.Хотя поработать над его имиджем все-же стоит.Но он старается...
    Гавно стало превращаться в сливочное масло - уже мажется на хлеб...Осталось устранить цвет и запах!!!
    Последний раз редактировалось ПAПA; 25.12.2011 в 15:27.

5. Вверх #46245
    Ви мине устали
    А Вы в курсе,что нынешний министр Транспорта Левитин жил в Одессе до 1994 года.Затем его карьера пошла резко вверх но уже в России.А в Одессе он имеет по прежнему интерес на территории порта.А фирма "Рост"..а еще ряд фирм....
    Неужели Вы считаете,что в Донецке денег больше,чем в Москве??? Отнюдь...больше того скажу Вам по секрету,что Донецк не имеет сверхогромного интереса к Одессе..он имеет интерес к промышленному сектору..это Днепр.Это Киев,как столица.И это Крым...именно в последнем переплетаются интресы Москвы и Донецка...этовесьма заметно на примере здравниц ЮБК,За которыми стоят или первые или вторые...
    А зачем Донецку в Одессе деньги? Удивительный пассаж...

6. Вверх #46246
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А зачем Донецку в Одессе деньги? Удивительный пассаж...
    Не вырывайте мои слова из контекста...Вы вырвали фразу,которая выгодна Вам.

7. Вверх #46247
    Ви мине устали
    Не вырывайте мои слова из контекста...Вы вырвали фразу,которая выгодна Вам.
    А что, в контексте есть другие ключевые фразы?

8. Вверх #46248
    Ваше восхищение Москвой граничит с невменяемостью, это же надо так облизывать зомбированный офисный плангтон, сборище гастарбайтеров со всей РФ и не только, кучкой гламурной публики имеющих огромное количество наворованного добра и простых обывателей не в силах даже выразить свой протест толком. Нда, это таки совковое наследие, раболепие пред белокаменной переведётся ещё не скоро.

9. Вверх #46249
    User banned
    Полностью с Вами согласен.Первый-это просто придурок.А второй начитался политических романов и возомнил себя одним из его участников...
    если они так будут пиариться постоянно (а не сносить несуществующие заборы) - то пусть "депутатят" - это пиар, но хороший, он во благо города

10. Вверх #46250
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    робкий голос из толпы - шо це -шамес ?
    це дуже боляче, але потім він Вам відсмокче кров...
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #46251
    User banned
    Ваше восхищение Москвой граничит с невменяемостью, это же надо так облизывать зомбированный офисный плангтон, сборище гастарбайтеров со всей РФ и не только, кучкой гламурной публики имеющих огромное количество наворованного добра и простых обывателей не в силах даже выразить свой протест толком. Нда, это таки совковое наследие, раболепие пред белокаменной переведётся ещё не скоро.
    Мой милый друг.Я учился в Москве некоторое время.Все мои друзья,в том числе уехавшие из Одессы оттуда.Я имею там недвижимость,которую купил несколько лет тому назад и которая мне принесла уже прибыль.Тоже там...я бываю в Москве не менее 12-15 раз в году.И я немного лучше знаю ситуацию,чем Вы.которые читаете ту правду,которая выгодна их владельцам...Не надо мне приписывать то,что Вы не знаете...

12. Вверх #46252
    И какое отношение Москва имеет к Одессе
    Одеколон-с...

13. Вверх #46253
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    его нельзя ..мацу тырить будет ..
    а Вам что мацы жалко?

14. Вверх #46254
    Частый гость
    Мой милый друг.Я учился в Москве некоторое время.Все мои друзья,в том числе уехавшие из Одессы оттуда.Я имею там недвижимость,которую купил несколько лет тому назад и которая мне принесла уже прибыль.Тоже там...я бываю в Москве не менее 12-15 раз в году.И я немного лучше знаю ситуацию,чем Вы.которые читаете ту правду,которая выгодна их владельцам...Не надо мне приписывать то,что Вы не знаете...
    Расскажите эту белиберду своим детям. Я родился в Украине, но много лет каждое лето проводил в России (тогда еще СССР) у своей родной бабушки в станице на Дону. Потом долгое время не мог никак проведать родственников в России. И вот выдался случай в этом месяце посетить "братское" государство, да еще и с визитом в обе столицы России. Впечатления просто ужасные, не удивляюсь, что даже в полузабитой-полупъяной России начал просыпаться народ против происходящего там беспредела. Поразил полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах, угрюмые лица в Москве, где тебе ясно дают всем своим видом понять как тебе "рады", если спросишь как пройти, и не дай Бог попросишь помочь. Поразило количество узбеков, таджиков и других хачей, работающих на рынках, в аэропортах, гостиницах, магазинах и негативное отношение "местных" жителей к ним. Непонятно только, кто бы убирал все дерьмо за этими "местными", если бы не было хачей. Местным ведь лучше сидеть дома без работы и бухать, чем работать на не престижной работе за небольшие деньги! Можно написать еще много, но желания особого нет. Особенно, при мысли, что теперешнее быдло, находящееся у власти в Украине, берет пример с российского "благополучия".

15. Вверх #46255
    Я то же много где побывал, стажировался в Америке, работал и там и в Европе. И когда я почитываю ваши опусы, про страшных, тупых янки и отстойную, загнивающую Европу, мне рыдать хочется на сколько зомбированное население окружает меня. Таких бредней про запад, даже янки в годы холодной войны про совок не придумывали, но это вам ни как не мешает продолжать писать откровенную чушь и глупости в адрес более развитых гос-в да же по сравнению с РФ. Не воспринимайте это в свой адрес, я обобщил, но тенденция к обгаживанию запада, плавно перетекает из темы в тему, а наличие невменяемых особей с российским гражданством на этом форуме, лишний раз подтверждает постоянное давление на Украину со стороны России и попытки навязать свою ущербную идеологию, так ещё кому, одесситам На сколько я знаю, Одесса всегда славилась экспортом оригинальных идей и модных веяний, но русские решили(впрочем как всегда) во что бы то ни стало, изменить ситуацию и нагадить даже в Одессе(и опять таки в своей хамско-необразованной манере)

16. Вверх #46256
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Марков пройдет.Я не думаю,что этот факт обрадует всех вокруг,но Игорь Олегович стал меняться в лучшую сторону.Хотя поработать над его имиджем все-же стоит.Но он старается...
    Стараться нужно дома на диване,а тут нужно работать!!!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

17. Вверх #46257
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах
    я плакалЪ. А в какой же части Питера Вы видели этот полунищий народ?

18. Вверх #46258
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    С учётом того, что нынешний мэр только и годится для перерезания ленточек , и больше толку от него никакого ( хотя - можно " в поликлинику сдать , для опытов "(с) , может есть смысл пойти по пути дружественной Индии ?
      Показать скрытый текст
    город "без власти"
    Спасибоза интересную инфу.
    Но Индия прошла свой исторический путь развития - освобождение от калонизации например.
    Когда избавимся хотя бы от КРИМИНАЛЬНОЙ аккупации, тогда и к опыту индусов сможем прислушиваться.
    А в целом интересно, но пока не применимо.

19. Вверх #46259
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Расскажите эту белиберду своим детям. Я родился в Украине, но много лет каждое лето проводил в России (тогда еще СССР) у своей родной бабушки в станице на Дону. Потом долгое время не мог никак проведать родственников в России. И вот выдался случай в этом месяце посетить "братское" государство, да еще и с визитом в обе столицы России. Впечатления просто ужасные, не удивляюсь, что даже в полузабитой-полупъяной России начал просыпаться народ против происходящего там беспредела. Поразил полунищий народ в Питере без проблеска надежды в глазах, угрюмые лица в Москве, где тебе ясно дают всем своим видом понять как тебе "рады", если спросишь как пройти, и не дай Бог попросишь помочь. Поразило количество узбеков, таджиков и других хачей, работающих на рынках, в аэропортах, гостиницах, магазинах и негативное отношение "местных" жителей к ним. Непонятно только, кто бы убирал все дерьмо за этими "местными", если бы не было хачей. Местным ведь лучше сидеть дома без работы и бухать, чем работать на не престижной работе за небольшие деньги! Можно написать еще много, но желания особого нет. Особенно, при мысли, что теперешнее быдло, находящееся у власти в Украине, берет пример с российского "благополучия".
    100%

20. Вверх #46260
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Сегодня Рождество Христово отмечают православные Греции,Кипра, Румынии, Болгарии, греко-католики Украины и Беларуси, протестанты и католики всего мира.

Со светлым праздником Рождества, братья и сёстры во Христе!
    Спасибо, ПАПА.
    Вас с праздником - Рождества Христова.
    С Рождеством Христовым, Одесситы и гости города!!!

Ответить в теме
Страница 2313 из 4245 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 3313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права