Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1015 из 9788 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 195758
  1. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    П
    Плюс забрела в новый магазин с продукцией для мусульман (не знала, что означает название оного "халал". Теперь знаю, что правильно говорить халяль) - 0,65 подкопченной говядинки с кунжутом на 54 грн. Вкусно , хотя я все-таки предпочитаю свинку. Ну и по мелочь по сравнению со всем остальным на обед ). (((
    Г Д Е ? !
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Читаю и восхищаюсь вами всеми . Наверное я совсем плохая хозяйка ((( . Я не понимаю как можно неделю прожить на 400-500 грв семье . Так к слову у меня семья их четырёх человек : муж , сын , дочь , ну и я. В неделю продукты покупаем один раз , как правило в субботу в Вузовском и на сумму 1000-1200 грв.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Почему плохая хозяйка? Есть возможность,вот и тратите. На здоровье!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #20284
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Г Д Е ? !
    Данные с визитки: Успенская, 66 (794-47-18, 067-483-88-04). Это между Преображенской и Александровским проспектом. На визитке название мага "Халял".

Приятного аппетита!
    ==========================
    Сегодня на продукты в районе 100 грн. оставили в Таврии: 5 кг сахара, мука 2 кг, картошка около 4 кг, апельсины акционные около 7 грн./кг, копч.мойвочка 0,5 кг, живчик, майонез 1 уп., роллтон 4 шт., плавленные сырки 4 шт. и сырковая масса (2 по 100 г). Последние 5 наименований по просьбе родных. Я такое не люблю.

Пы.Сы. Кто какой салатик на НГ делает? А то любимый против оливье, овощных/греческого, крабового, вариаций цезаря ((( Хотелось бы вкусный и относительно бюджетный вариант, т.е. без мяса омаров, икры ценных видов рыбы, заморских сыров и подобного ))) А то я тут намылилась писать список продуктов, которые надо докупить на ДР и НГ... Заранее благодарю за подсказку

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    куриное филе копченое кубиками
    ананасы кубиками
    маринованные шампиньоны половинками,если не крупные
    сыр кубиками
    маслины половинками
    ну и майонез.....Очень быстро и вкусно....)))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мясо криля, кукуруза консервированная, огурцы корнишоны, яйца вареные-на терку, зелень укропа, майонез.
    Вариация на темк оливье-очень вкусно и неизбито
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вы ШО, Дед Мороз притягивается только на оливье !
    но можно "тупо"- ИИчко, майонез,зеленый лук
    а можно изысканно( когда то он назывался посольский) - печень трески + грецкие орехи
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Данные с визитки: Успенская, 66 (794-47-18, 067-483-88-04). Это между Преображенской и Александровским проспектом. На визитке название мага "Халял".

Приятного аппетита!
    ==========================
    Сегодня на продукты в районе 100 грн. оставили в Таврии: 5 кг сахара, мука 2 кг, картошка около 4 кг, апельсины акционные около 7 грн./кг, копч.мойвочка 0,5 кг, живчик, майонез 1 уп., роллтон 4 шт., плавленные сырки 4 шт. и сырковая масса (2 по 100 г). Последние 5 наименований по просьбе родных. Я такое не люблю.

Пы.Сы. Кто какой салатик на НГ делает? А то любимый против оливье, овощных/греческого, крабового, вариаций цезаря ((( Хотелось бы вкусный и относительно бюджетный вариант, т.е. без мяса омаров, икры ценных видов рыбы, заморских сыров и подобного ))) А то я тут намылилась писать список продуктов, которые надо докупить на ДР и НГ... Заранее благодарю за подсказку
    очень нежный: курин филе(варен), слегка обжарен лук, варен картофель, варен свекла, горсть орехов(раскатать качалкой), переложить слоями с тонким слоем майонеза и сверху зерна граната, слои примерно одинаковые, кроме орехов и граната( половинки достаточно, вторую по ходу дела можно слопать и получить удовольствие от приготовления))))

9. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я буду делать вместо оливье такой салат - отварная кур.грудинка + отварные шампиньоны + пек.капуста + очищенное яблоко + ананас нарезанный - заправлен соев.соус 1ч.л., 1ч.л. горчицы и ол.масло.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #20290
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О-о-очень рекомендую, особенно, если еще не пробовали
    Салат миланский с паприкой
    Морковь 1 шт (в моем варианте отсутствует)
    Шампиньоны 250 г
    Лук-порей 1 стебель
    Оливковое масло 5 ст. л
    Винный уксус 2 ст. л (в моем варианте - лимон. сок)
    Рубленный розмарин и петрушка по 2 ч. л
    Короткие макароны 400 г
    Соль
    Паприка 1 стручок
    Маслины без косточек (в моем варианте - оливки и можно с косточкой)
    Сыр 50 г
    Молотый черный перец
    Приготовление
    Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 мин пассировать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат. ( в моем варианте порей пасируется вместе с грибами и сырым ничего не посыпается).
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Сегодня были такие затраты на ярмарке: яблоки 3кг 22грн, качан капусты 3грн, огурцы 17грн, творог 20грн, чеснок 3грн, морковь 3грн, конфеты-60грн, 3 пирожка 10грн, сыр 30грн, 2 шарона 25 грн, салат с капусты 3 грн. Всего 196 грн. На больше сил не хватило, было очень холодно. Все дешевле чем на рынке. Пенсионеры ходили толпами, очереди были приличными.
    Сегодня Таврия: кефир 3 б., бананы и выпечка 68.20. Итого 264.20 грн.

12. Вверх #20292
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Читаю и восхищаюсь вами всеми . Наверное я совсем плохая хозяйка ((( . Я не понимаю как можно неделю прожить на 400-500 грв семье . Так к слову у меня семья их четырёх человек : муж , сын , дочь , ну и я. В неделю продукты покупаем один раз , как правило в субботу в Вузовском и на сумму

1000-1200 грв.
    Та че плохая. Вас 4 человека. У нас тоже так уходит. Ну может на продукты 700-800 грн. Плюс моющие и т.д. Ну не получается у меня меньше. Не любят дети капусту, винегреты и др. бюджетные блюда.

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та че плохая. Вас 4 человека. У нас тоже так уходит. Ну может на продукты 700-800 грн. Плюс моющие и т.д. Ну не получается у меня меньше.
    И у нас всё так же.

Не любят дети капусту, винегреты и др. бюджетные блюда.
    100%

14. Вверх #20294
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Спасибо, девушки, огромное за идеи салатиков, которые Вам пришлись по вкусу. Согласую с мужчиной, но салат миланский с паприкой определенно меня заинтересовал, т.к. ничего подобного не готовили, а с крилем должен понравиться мужчине. Он может банками его есть )))

15. Вверх #20295
    Мамина шлемочка
    На 25.12 на еду потрачено 3452,54 грн! + на НГ на 14 человек запланировано потратить около 2500 грн! С наступающими праздниками!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #20296
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мясо криля, кукуруза консервированная, огурцы корнишоны, яйца вареные-на терку, зелень укропа, майонез.
    Вариация на темк оливье-очень вкусно и неизбито
    А можно ссылочку на мясо криля, чтоб хоть знать шо искать в супере?
    (и еще шепотом: "а что это???")

По теме: на еду этом месяце уйдет однозначно больше на гривен 400 - завтра пойду закупаться мясом на январь - мякоть, ребра и пр. А то искать данное в первых числах января думаю, будет не очень хорошей идеей
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #20297
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на мясо криля, чтоб хоть знать шо искать в супере?
    (и еще шепотом: "а что это???")
    Это креветки маленькие.. похожи на местных рачков
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #20298
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Та че плохая. Вас 4 человека. У нас тоже так уходит. Ну может на продукты 700-800 грн. Плюс моющие и т.д. Ну не получается у меня меньше. Не любят дети капусту, винегреты и др. бюджетные блюда.
    И у меня так , у меня малому пять , так он без куска мяса ни суп ,ни борщ есть не станет.Вообще много денег , помимо основной еды уходит на всякие Барни, киндеры , конфеты и прочие детские сладкие радости))) А вообще у нас в семье такая политика, что лучше сэкономить на чем нибудь другом , но не на еде.

19. Вверх #20299
    User banned
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А вообще у нас в семье такая политика, что лучше сэкономить на чем нибудь другом , но не на еде.
    И у меня так... Ещё от родителей пошло.

20. Вверх #20300
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    И у меня так , у меня малому пять , так он без куска мяса ни суп ,ни борщ есть не станет.Вообще много денег , помимо основной еды уходит на всякие Барни, киндеры , конфеты и прочие детские сладкие радости))) А вообще у нас в семье такая политика, что лучше сэкономить на чем нибудь другом , но не на еде.
    Лучше поэкономить на разных барни и киндерах и купить натурального мяса, а не запихивать ребёнку химию с детских лет.

Ответить в теме
Страница 1015 из 9788 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права