мне просто чеснок запомнился ценой 39 гривен..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне просто чеснок запомнился ценой 39 гривен..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А в нашей полосе ,что неудивительно- кругом леса, непринято шампиньоны мариновать. Маринуют белые, подосиновики. Солят грузди, рыжики. Сушат также белые, подосиновики. Замораживают белые, подосиновики, лисички на зиму.
Как вы вкусненько про грибочки написали)) Решено! Однозначно куплю сегодня грибочков маринованных))
http://accommodation.kiev.ua/index_rus.htm
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я шампиньоны дома мариную. И таки да, "на один раз", до килограмма (изначального веса, увариваются сильно), не консервирую. Они в маринаде хорошо стоят, но не успевают стоять
При этом очень люблю наши "бочковые" базарные опята и маслята "на развес", баночками. И даже не страшно
![]()
Сегодня 80 грн: 0,5 кило акционной сильповской свинины, 2 кабачка, 2 помидора, 5 штук киви, на 20 грн сыра Российского (опять же акционного), кило пшеничной крупы (на кашу для любимой стаи уличных собак)), коржи на пиццу, половинка Обеденного.
Чеки за прошедший месяц порывалась несколько раз посчитать, то 10-го, то 20-го, но так и не решилась))) Посмотрю уж за весь месяц и гляну сколько потрачено при моем стремлении похудеть и при желании сына поправиться)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Подготовка к праздникам продолжается: икра кеты 0,3, икра кижуча 0,1 + литрик медика (хорошо у нас идет в творожок и в коврижку)=320 грн. Еще не пробовалиНу и для котиков легкое на 16 грн. и 2 рулетика к чаю (с абрикоской, с маком) - 11,50 (сегодня не было света, поэтому что успели испечь, то успели, а на подходе у них 40 кг теста, которое до вечера выпечь и продать не успевали уже).
Плюс забрела в новый магазин с продукцией для мусульман (не знала, что означает название оного "халал". Теперь знаю, что правильно говорить халяль) - 0,65 подкопченной говядинки с кунжутом на 54 грн. Вкусно, хотя я все-таки предпочитаю свинку. Ну и по мелочь по сравнению со всем остальным на обед ).
Пы.Сы. А настроение совсем не праздничное (((
В этом году грибов почти не было, у нас в области по крайней мере ((, опят так вообще не было((((
Единственное, что успели поесть и покушать, купили 4 кг лисичек по 20 грн/кг ( да, да)) и ведро не помню каких, я тут первый год живу-за 15 грн( ведро-15 грн)
Мама Мальчиков :)
Шампиньоны среднего размера в магазине "Копейка" под моим домом сегодня 27грн с копейками
на рынке "Южный" в половину ладошки, свежие, видно - 25грн
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
к праздникам не готовимся в широком смысле, т.к. не на что,первый раз в этом году на нг дома, настроение не праздничное совершенно
перестала вести учет расходов,т.к. только нервы себе портить, цены выше,зп там же..., говорят после нг еще будут расти ,я про цены..
невозможно стало планировать траты, т.к. зп дают по чуть-чуть ,получается что только на хлеб и макароны ...
читаешь тему как люди думают где встречать нг и даже не верится,что кто-то может себе вот так легко позволить по 100-200 у.е. выкинуть с человека
но кушать стали меньше,многие продукты исчезли из привычного рациона,похвастаться меню на неделю я уже не могу(( как говорится выходим как-то из положения
Социальные закладки