|
Ksyushka barabachka с днем рождения девочки! Много, много женского счастья, любви и здоровья!
Сижу возле приоткрытого окна и голова уже квадратная от взрыва петард. Бах-бах-бах. Неужели нельзя запретить их продавать на каждом углу, да еще и детям?!![]()
Ксюша, Натуля, С Днем Рождения, девочки!!!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, погода на улице - прелесть просто!
Толпы людей и в Таврии и на базаре, понятное дело - выходной, нужно успеть затариться.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Холодно, однако, на улице....я замёрзла с непривычки
С Любимым связь появилась, успели даже смс-ками покидаться))))
Говорит 31-го в Китае будут...как раз на праздник)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Трямчик)))
А погодка сегодня радует, по зимнему холодно))
![]()
Всем приветики!!!
Погода действительно 2 дня супер, хоть на зиму стало похоже. правда обещают потеплениетак что не долго зима была
И предновогодняя суматоха напомнила что праздники на носу, мы вчера и сегодня в город ездили (те в центр) там капец, парковочных мест не найти
Я то свои делишки делала, то работала, пока мамуля с Лизой сиделадаже постриглась сегодня
Мы сегодня купили ёлочку(точнее сосеньку)
Я люблю сосну с маленькими иголочками,а она в этот раз такая пышная попалась))когда нарядим,точно пол комнаты займёт.Китёнок уже бегает и говорит"где подарки")))))
Народу на базаре,в магазинах полно.Люди как очумелые выхватывают всё,что попадается в руки.Сегодня две женщины(в магазине где всё по 3 и 5) подрались из-за последнего пакета дождика,вот шоу было![]()
Балин, попёрлась сёдня в Эпицентр на Таирова, что там творится на парковке!!..До сих пор морально истощена! Кагбе праздник, всё понятно, но меня при выезде один мужик так обложил (я ему мешала выехать, а мне было страшно протиснуться между машиной и столбом), я с ним канеша пообщалась...Хорошо, что таких нервенных не так много![]()
Социальные закладки