Девочки, огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы![]()
|
Девочки, огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Здравствуйте, девочки!
Я отправила в моря своего ненаглядного. Поймала состояние транса и в нём прибываю...
Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и благополучия!!!
F 63.9.
Всем приветик ещё раз.
Я сегодня целый день бегала по делам, сначал забралазаказик, потом побежала в банк денежку проплатить там в очереди простояла, потом к мастеру за платюшком ходила, пришла домой, давай убирать и торт печь, испекла куму своему "Зебру" да так здорово вышла, вся пропиталась за каких-то 4 часа, в общем всем гостям понравилась и её захомячили,даже кусочка не осталось.
у нас в округе ни в одном не было.![]()
ооооо, теперь будет перлы выдавать![]()
Скорейшего выздоровления.
очень красиво.
Держись, работка такая у наших любимок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, привет! Мы уже со вчера дома. Пока вроде все нормально, только у малышки животик побаливает (кстати, Настей назвали), а у меня с грудью почти ахтунг - слишком много молока, расцеживают по 2 раза в день массажистка, а в перерывах сама каждые 2 часа сцеживаюсь. Самое вкусное сейчас - это вода
ну ниче, как-нибудь справимся
немного войду в ритм и надеюсь буду чаще заглядывать. И спасибо всем за поздравления в репке и личке, буду должна))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да,Лин,уехал.
Сюрпрайз,растите здоровыми и красивыми.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Катюня, с возвращением!!! Я это... не хочу умничать... Мне кажется. что если постоянно сцеживаться. молока-то меньше не станет... Если есть спрос, то оно и поступать будет. Может не сцеживать полностью, а подцеживать чуток до облегчения состояния, чтобы не запустить гиперлактацию?..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И я тут напишу - оччень здоровски сделанный гномик))душеевный такой)
Девочки, держитесь! Сейчас праздники - не дадут уйти в себя
В гости напрашивайтесь и- вперед)!
Поздравлю и тут с рождением и выпиской!
ЗДоровья и счастья!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Банка Варенья ,Лёля85,девченки не расстраивайтесь,главное,что у мужей есть работа!!!
Лёгкого им рейса и семь футов под килем!!! Выше носики
Surprise ,с прибытием домой!!!![]()
Я согласна с ШакИрой,чем больше сцеживаться,тем больше молока прибавляется.Пусть лучше Настюша всё высасывает,корми по требованию и проблем не будет))
Социальные закладки