Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 268 из 636 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12709
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос ко всем присутствующим. Кто-нибудь, когда-нибудь вообще видел добермана-флегмата?
    Имеется в виду не сангвиник, а именно флегмат.
    Одна заводчица описывала как отдала шустрого щеночка в семью где все флегматы - через год встретила подросшего щеночка, а оно такое же как и вся семья.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Одна заводчица описывала как отдала шустрого щеночка в семью где все флегматы - через год встретила подросшего щеночка, а оно такое же как и вся семья.
    Спасли ребенка. Вот молодцы!!!)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста! Последний нормальный пес в Одессе. Обратите внимание на дату - примерно тогда доберманы в Одессе и закончились......
    http://video.yandex.ua/users/ppolice/view/5#

слишком идеализируете доберманов, а на них свет клином не сошелся. К тому же доберман доберману рознь, от породы вообще мало чего зависит по большому счету.
    Возникает вопрос, даже два: Сколько лет собаке на видео? Здорова ли она на момент съемки?

У кого свет клином не сошелся всегда вольны выбрать себе что-нибудь другое. Пород-то что-то около 3 тысяч..
    А как по мне, скучно и грустно смотреть на вот такого добермана, как ты показал. То ли дело Эввива из Грациано! Восторг. Просто не всем дано обуздать такой сгусток энергии
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Safu описала один конкретный случай, который на мой взгляд вообще к вопросу ничего общего не имеет.
    Вы думаете мало народу в разных породах думают что послушкой можно испортить "шоу-драйв"? Этот конкретный случай по интернету вообще не понятен.
    Вы слишком идеализируете доберманов,
    Не идеализирую совсем. Есть среди них и полный капец.
    а на них свет клином не сошелся.
    А у меня сошелся. Вот такая драма жизни.
    от породы вообще мало чего зависит по большому счету.
    А вот тут извините. Если от породы мало что зависит, то вон полно славных дворняжечек. И за бесплатно. А уж выбор какой!
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #5345
    Слабо верится.. Наша семья тоже вроде не склонна по полям галопировать... : ))))

6. Вверх #5346
    Возникает вопрос, даже два: Сколько лет собаке на видео? Здорова ли она на момент съемки?

У кого свет клином не сошелся всегда вольны выбрать себе что-нибудь другое. Пород-то что-то около 3 тысяч..
    А как по мне, скучно и грустно смотреть на вот такого добермана, как ты показал. То ли дело Эввива из Грациано! Восторг. Просто не всем дано обуздать такой сгусток энергии
    Еще как здоров. Шикарный пес, на тот момент ему 2 года! В защите отрабатывал так что врагам мало места было.
    Нормальное адекватное поведение. Никакого шила в жопе.

А вот тут извините. Если от породы мало что зависит, то вон полно славных дворняжечек. И за бесплатно. А уж выбор какой!
    Вот чтобы развить тему задам один наводящий вопрос: с чего начинается дрессировка?
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.12.2011 в 12:12.

7. Вверх #5347
    Еще как здоров. Шикарный пес, на тот момент ему 2 года! В защите отрабатывал так что врагам мало места было.
    Сорри, у меня лично такая работа послушки не вызывает восхищения. Собака вареная.
    Кроме того не вижу того, за что люблю эту породу. Как бы точнее выразиться.. не вижу в собаке огня, вот
    Кому не нравится шило в жопе, еще раз - есть куча пород без него. Не понимаю, зачем из доберманов пытаться сделать флегматов.

8. Вверх #5348
    Мусик, съемка 1999 года. Нескромный вопрос, сколько лет прожила собака?

9. Вверх #5349
    Сорри, у меня лично такая работа послушки не вызывает восхищения. Собака вареная.
    Кроме того не вижу того, за что люблю эту породу. Как бы точнее выразиться.. не вижу в собаке огня, вот
    Кому не нравится шило в жопе, еще раз - есть куча пород без него. Не понимаю, зачем из доберманов пытаться сделать флегматов.
    Наташа, это твое личное желание! И это не значит, что все доберманы должны быть холериками и носится с шилами в жопах!!!!
    Идешь спокойно в молодой помет и выбираешь собаку под себя, а я вот приду в тот же помет и выберу собаку под себя. Вот верный подзход! А не то, что все доберы должны быть носящимися дегенератами.

Сколько прожил кобель к сожалению не знаю. Такое ощущение что ты флегматов раньше в глаза не видела (не важно добер или попер...)
    Последний раз редактировалось musicitsme; 25.12.2011 в 12:21.

10. Вверх #5350
    Наташа, это твое личное желание! И это не значит, что все доберманы должны быть холериками и носится с шилами в жопах!!!!
    Идешь спокойно в молодой помет и выбираешь собаку под себя, а я вот приду в тот же помет и выберу собаку под себя. Вот верный подзход! А не то, что все доберы должны быть носящимися дегенератами.
    Такое впечатление, что это я уже много лет пытаюсь найти в городе хоть одного темпераментного добермана: )))
    За дегенерата спасибо На этом и закончим.

11. Вверх #5351
    За дегенерата спасибо На этом и закончим.
    та у меня такое же )))))))))))

12. Вверх #5352
    та у меня такое же )))))))))))
    Я бы не сказала: )) У наших собак характеры достаточно разные.
    У моей темперамент зашкаливает, это создает определенные сложности, но и имеет свою прелесть
    Недавно общалась с одним из владельцев наших щенков, как раз говорила о том, что в пару нашим девкам стоит поискать более спокойных (не флегматов!) кобелей. А он ответил: "Да вы что?? Это же такой кайф, темпераментный доберман! А какая красота когда она гоняет по берегу реки!!! А как она выходит в ринг!"
    Примерно то же слышу от остальных. Это радует, значит люди не ошиблись в выборе породы.
    Ой, сорри.. что-то мы в теме о тренировках снова о своих доберманах..

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А мне показалось что у собаки большие проблемы со здоровьем из-за этого "шила в ж..е" нет.Посмотри как он ходит-сгорбившись,как он садится и ложится-очень медлено и это не из-за того что он флегмат.Даже те собаки которым ты отдаешь предпочтение(умеренно агрессивные и умеренно темпераментные) и которые существоали "№" количество лет назад,двигались и выполняли команды гораздо быстрее!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Немножко новогоднего настроения

и динамики

П.С. спасибо Vareghka и Надежде с бордерфорума
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А мне показалось что у собаки большие проблемы со здоровьем из-за этого "шила в ж..е" нет.Посмотри как он ходит-сгорбившись,как он садится и ложится-очень медлено и это не из-за того что он флегмат.Даже те собаки которым ты отдаешь предпочтение(умеренно агрессивные и умеренно темпераментные) и которые существоали "№" количество лет назад,двигались и выполняли команды гораздо быстрее!
    Проблемы со здоровьем у собак у которых шило в жопе есть))))
    Я вот тоже сутулюсь, но вроде не доходяга)) Тьфу тьфу тьфу)))

16. Вверх #5356
    Посетитель
    У меня хоть и нет добера и никогда не было, но с этими собаками очень хорошо знакома, и я не считаю, что если у собаки "шило в жопе" у нее проблемы со здоровьем...тем более у двухлетнего кобеля, на видео собака уж слишком флегматична, обычно такое поведение я наблюдаю у собак, когда их слишком "прессуют" хозяева, выращивая собаку на полном подчинение и очень жесткой дрессировке...

А по поводу: свет клином сошелся на породе, так у меня свет клином сошелся на двух породах, не считаю что это плохо...

17. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Проблемы со здоровьем у собак у которых шило в жопе есть))))
    А какие ?
    Я вот тоже сутулюсь, но вроде не доходяга)) Тьфу тьфу тьфу)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #5358
    Новичок Аватар для Пёсокот
    Ну вот, опять начитался, и опять немного в шоке. Во-первых: всем добрый вечер!!! Во-вторых: всех с наступающими алкогольными праздниками,полными желудками и квадратной головой. За японо-монгольские красные глазки я лучше промолчу.
    Теперь попробую высказать своё мнение по-поводу ключей.летящих в собак, про чудо-"ЭШО" и по-поводу темперамента наших любимцев.
    Насчёт ключей! Ни для кого не секрет, что у многих собачников в кармане лежат так называемые "кольца".Я ещё ни разу не слышал,чтобы кто-то повредил ключами или кольцами своего любимца. Это не инструмент наказания,это всего лишь ещё один способ обратить внимание собаки на себя, когда собака на расстоянии, или не слышит ваших команд. Идёт бросок(естественно не так,чтобы покалечить любимца),а потом ваш голос, команда и эмоции. Так сказать:ваше живое общение.Поэтому. я не вижу ничего плохого, в использовании этих предметов.
    Ну, а теперь, о чудо-ЭШО. Если говорить честно,это для ленивых хозяев, которым лень заниматься и трудиться с собакой. Есть ещё один вариант: хозяева упустили момент воспитания или просто не хватило терпения. Вот тогда "ЭШО" это для них. Но это только моё мнение. Я больше предпочитаю говорить с любимцем, чтобы он понимал моё настроение,эмоции и просто в интонации чувствовал,что я от него хочу. "ЭШО" этого не даст. С другой стороны,просто попробуйте на себе или на своём близком это чудо. Если.что-то не так сделал,нажимаем кнопочку.Или,что-то не так сказал,о-о-о, опять нажимаем кнопочку. А потом в конце дня, скажите:"как вы его любите,как вы о нём заботитесь" . Интересно что вам ответят???
    Я прошу прощения за большой текст, просто редко бываю на форуме.
    Ну и немного о темпераменте любимца. Скажу одно- любимая поговорка всех собачников:" Каждая собака- это точная копия хозяина или кого-то одного из членов семьи". Не надо пенять на зеркало....
    Ещё раз прошу прощения, если случайно кого-то обидел. Это не умышленно.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А какие ?
    Ольчик, да я ж утрирую. Все мы знаем что доберманы нынче холерики в основной массе, а уж перечень их болезней то вообще ужас. Так что я тут в глобальном смысле... Шуткую.

Цитата Сообщение от Пёсокот Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять начитался, и опять немного в шоке. Во-первых: всем добрый вечер!!! Во-вторых: всех с наступающими алкогольными праздниками,полными желудками и квадратной головой. За японо-монгольские красные глазки я лучше промолчу.
    Теперь попробую высказать своё мнение по-поводу ключей.летящих в собак, про чудо-"ЭШО" и по-поводу темперамента наших любимцев.
    Насчёт ключей! Ни для кого не секрет, что у многих собачников в кармане лежат так называемые "кольца".Я ещё ни разу не слышал,чтобы кто-то повредил ключами или кольцами своего любимца. Это не инструмент наказания,это всего лишь ещё один способ обратить внимание собаки на себя, когда собака на расстоянии, или не слышит ваших команд. Идёт бросок(естественно не так,чтобы покалечить любимца),а потом ваш голос, команда и эмоции. Так сказать:ваше живое общение.Поэтому. я не вижу ничего плохого, в использовании этих предметов.
    Ну, а теперь, о чудо-ЭШО. Если говорить честно,это для ленивых хозяев, которым лень заниматься и трудиться с собакой. Есть ещё один вариант: хозяева упустили момент воспитания или просто не хватило терпения. Вот тогда "ЭШО" это для них. Но это только моё мнение. Я больше предпочитаю говорить с любимцем, чтобы он понимал моё настроение,эмоции и просто в интонации чувствовал,что я от него хочу. "ЭШО" этого не даст. С другой стороны,просто попробуйте на себе или на своём близком это чудо. Если.что-то не так сделал,нажимаем кнопочку.Или,что-то не так сказал,о-о-о, опять нажимаем кнопочку. А потом в конце дня, скажите:"как вы его любите,как вы о нём заботитесь" . Интересно что вам ответят???
    Ну и немного о темпераменте любимца. Скажу одно- любимая поговорка всех собачников:" Каждая собака- это точная копия хозяина или кого-то одного из членов семьи". Не надо пенять на зеркало....

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Палашка
    Цитата Сообщение от Пёсокот Посмотреть сообщение
    Золотые слова и мне очень нравиться как Вы просто это всё сказали.

Ответить в теме
Страница 268 из 636 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права