|
А я только что глянула групповое выступление....оч понравилось!!
Вы зря Кензова девочки песочите...У него тоже голос хороший,поет неплохо...Интересный парень...Правда не всегда ему удачно песни подбирают.И еще:судя по тому как Марченко называет прошедших в финал ,то явно у Романченко большой рейтинг.Я так и подозревала,что Романченко первый,Кензов второй и Курасов третий.
Мне понравилось, как Носков вчера выразился по поводу того, как поет Кензов: что-то вроде ..."каждый имеет право петь...") Т.е, культурно ушел от правды))))
В состоянии счастья!...
Выступление Виктора с Градским вызывает у меня желание пересмотреть еще и еще раз , меня задело и главное- эмоционально.
девочки, вот вам еще пособие в помощь))
Вложение 3562206
Как я не зарекалась не смотреть ХФ, не получилось. Заболел ребенок и мы валяемся дома, пришлось от нечего делать наступить себе на горло и посмотреть этот финал. Выступление Носкова с Кензовым - это полный провал для Кензова: неуверенные движения на сцене, блеклость вокала на фоне Носкова сделали свое дело. Николай правда был в ударе, вел себя как-то неадекватно, надменно и честно говоря, не очень красиво по отношению к участнику. Ну не считаешь его достойным вокалистом, не надо было петь в дуэте! Градский с Романченко просто класс! пару репетиций с профессионалом и Виктор совсем по-другому пел, дышал, не кричал! Преподов по вокалу с СТБ надо в шею гнать однозначно!!!!
Курасов с Крейгом на фоне Кензова еще куда ни шло.
А вообще я с Соседовым согласна - победитель один, и это явно не Кензов!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мадам, а нельзя ли повежливее? Если почитать тут посты, то людям, не ослеплённым щенячим кензовским взглядом, прекрасно видно, что Романченко вызывает намного больше симпатии именно благодаря своему пению. У всех недочёты есть, да...Но Кенз ни в какое сравнение с ним не идёт, и это очевидно, и приходить и заявлять: "Зря песочите! Он классный!" забавно выглядит...
нет...сейчас уже стали стараться 50/50 давать зарубежку и украинско-русское
Социальные закладки