я все проспала, но судя по вашему описанию правильно сделала. Какой позорняк!!!!!!!!!!((((((
|
я все проспала, но судя по вашему описанию правильно сделала. Какой позорняк!!!!!!!!!!((((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ого, я всё пропустила - вроде одним глазом вчера смотрела, второй - отсутствовал и ничего не видел
я так расстроилась, что Кензов попал в финал - надо дёргнуть 50 грамм, чтоб сегодня осилить повтор.
Misto Leva!!!
Я тоже вторую часть проспалаГоворите, малыш покинул ХФ? Т.е. чисто теоретически победителем может стать ОлЭжа?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Щас прочитал прикол:
- я няфка?
- нет!
- НУу я няффка?
- Сергей, я же сказал, я не поставлю Вам "зачет"!!!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Гы-гы-гы
и мы с Синицкой с Вами. мы уже давно живем , еще 1-й Х-Фактор видели))) помним И Сашу и Машу, и Монатика с Сафаровым Мы просто спим по - стариковски вечерами)))
типа, да, таки да...
м-да, при чем тут дождь не поняла. это ж где-то далеко на севере было))))
надо бы каждый год новую букву ставить))) Хто его знает что за фактор; Г, а не фактор; А ну его , тот фактор))
мы будем как в песне у группы "Несчастный случай": " Теперь я начал понимать, что ты имела ввиду"))
есть такая чуйка(((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот как - малыша убрали. А мне кажется он более талантлив, чем Кензов. Ему наверное просто надо еще учиться владеть голосом, у него все впереди. И играет на сцене он неплохо. А в няшике кроме физиономии ничего примечательного и нету..
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
))))Да, в прошлом году чего Сафина стоил!!! И Фабиан планировалась - но не приехала..... и Рыбак был.....
В этом все намного скромнее), не считая Крейга).... Вчера не видела всего выше описанного, но судя по сообщениям, в следующем сезоне будут "зовсім вітчизняні зірки" (Козловский и др)))
В состоянии счастья!...
Не, ну девочки.............вы правы если "вспомнить всё"............. у многих после последнего эфира опустились руки. Если провести параллель с другими "головними шоу країни" (в т.ч. выборами презика)...........вывод напрашивается сам по себе: ЛЮБИТ НАШ НАРОД КЛОУНОВ!
Мне так неприятно за вчерашнее с Крейгом((((( Это как нужно не уважать самого себя ................ А потом мы жалуемся что "покращення" все не наступает. Сами "гамнячим", сами выбираем "лучших", многие голосуют по приколу, чтоб "чисто поржать". А в итоге.......сами потом в этом и барахтаемся. И как я посмотрю - многим это нравится.....
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Доброе утро! Вчера уже не выдержала,пошла спать,и шо вы думаете заснула? Не встала,опять все повключала и таки успела на объявление результатов.Хорошо.что Оксанка Витю сразу назвала
,а то я бы невитримала напруги
Но я в шоке от финала-Романченко\Кензов-это нонсенс! Как бы я не относилась к малышу,но голос у него есть,хоть и не всем нравится и как он мог пролететь? Ответ один -у Кензо сумасшедшие поклонницы
![]()
Носков-звезда..
а няшка как лошок, уж простите..не сдержалась....очень он меня раздражает...
как он в камеру смотрит молящими глазами-"ну проголосуйте за меня, проголосуйте, хнык хнык..."
фу...
какая примечательная физиономия!Вложение 3562118
по всем законам логики, малый должен был остаться, но уже понятно, что там дурдом или за Кензова голосуют тролли или наша страна погрязла в маразме
Социальные закладки