Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1655 из 2340 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 46790
  1. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Эксперт: Это бюджет дерибана для лояльных к власти депутатов

Определенные статьи расходов в бюджете на 2012 год направлены на финансирование проектов политиков, лояльных к действующей власти.

Об этом заявил президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой в эфире Первого делового канала.

"Расходы бюджета по государственному заказу, проектам и инвестициям привязаны к определенным округам под определенные группы бизнесменов, которых попытаются провести через мажоритарные округа в Верховную Раду. Поэтому можно сказать, что это бюджет дерибана в пользу будущих депутатов, лояльных к власти ", - сказал он.

По его словам, это приведет к краху финансовой системы Украины.

"Централизация ресурсов, централизация расходов, централизация инвестиций - это путь к централизованной экономике, в которой нет места для частного сектора. Это означает торможение производства, старение структур и в конце концов провал финансовой системы. Такая политика, такие приоритеты, когда только для себя и своих приближенных деньги распределяются по бюджету, когда банкам указывают, кого кредитовать, а кого нет, закончится очень плохо для действующей власти. Все их обещания оказались простым блефом", - отметил Лановой.

"Будет раз в два-три месяца коррекция показателей. В конце года мы вообще не узнаем о балансе бюджета. Останутся переходящие долги на следующий год. То есть полная вакханалия. К сожалению, наш бюджетный процесс не позволяет ни обществу, ни даже контролирующим органам отследить, вовремя ли сделаны выплаты.", - добавил он.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #33082
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эксперт: Это бюджет дерибана для лояльных к власти депутатов
    Верховная Рада приняла в целом проект государственного бюджета на 2012 год. Главный финансовый документ страны поддержали 250 карточек депутатов: 190 регионалов, 10 депутатов от НУНС, 18 представителей группы Реформы ради будущего, 20 депутатов Народной партии, 12 внефракционных. ЛІГА.net 22.12.11 19:28

Размер прожиточного минимума в 2012 году вырастет на 128 гривен, что почти вдвое превышает темпы роста потребительских цен, заявил министр министр финансов Федор Ярошенко. Чиновник также добавил, что в бюджете на следующий год предусмотрены 20% надбавки для всех педагогов, и выплаты для медиков и фармацевтов на оздоровление. TCH.ua 22.12.11 12:20

Дело за Верховной Радой Правительство рассмотрело и одобрило консервативный, но сбалансированный и реалистичный проект Государственного бюджета на 2012 год. Наш век 22.12.11 00:19
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #33083
    Закон принят с учетом поправок об отмене льгот народным депутатам.

Согласно пункту 3 Переходных положений Госбюджета-2012 ряд законодательных норм и положений, касающихся многочисленных социальных льгот для отдельных слоев общества будет применяться в следующем году в порядке и размерах, установленных Кабинетом Министров, исходя из наличных финансовых ресурсов Госбюджета и Пенсионного фонда. Иными словами - социальные платежи будут при наличии реальных денежных средств

4. Вверх #33084
    "При утверждении бюджета, как мы и обещали, было проголосовано решение по отмене льгот для народных депутатов. Мы не считали конечную сумму экономии из-за отмены льгот. Могу только сказать, что по одной из статей экономия составляет более 50 миллионов, а по другой – более 20 миллионов", - отметил Александр Ефремов (на фото), которого цитирует пресс-служба Партии регионов.

5. Вверх #33085
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Закон принят с учетом поправок об отмене льгот народным депутатам.

Согласно пункту 3 Переходных положений Госбюджета-2012 ряд законодательных норм и положений, касающихся многочисленных социальных льгот для отдельных слоев общества будет применяться в следующем году в порядке и размерах, установленных Кабинетом Министров, исходя из наличных финансовых ресурсов Госбюджета и Пенсионного фонда. Иными словами - социальные платежи будут при наличии реальных денежных средств
    "При утверждении бюджета, как мы и обещали, было проголосовано решение по отмене льгот для народных депутатов. Мы не считали конечную сумму экономии из-за отмены льгот. Могу только сказать, что по одной из статей экономия составляет более 50 миллионов, а по другой – более 20 миллионов", - отметил Александр Ефремов (на фото), которого цитирует пресс-служба Партии регионов.
    Наперсточники
    Литвин "засекретил" информацию о деньгах на лечение чиновников

6. Вверх #33086
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Свои жизненные неудачи и промахи проще свалить на государство, которое чего то не дало. Простые слова "все, что со мной происходит, сделал Я сам", не требуют поиска виноватых. Вот только разговор с собой сложный, хочется себя отмазать.
    Да, не зря же только у нас есть поговорка про невестку, которая… Ну не буду полностью цитировать то, что и так всем известно. Главное, что надо от власти – это создать условия, в том числе законодательные, для того, чтобы мы сами могли достойно зарабатывать. Введение с нового года единого налога – это уже значительный шаг, от посильного налога укрываться смысла не будет, так что в итоге поступления в казну только увеличатся, как в России с введением плоской шкалы подоходного налога. Будем, по крайней мере, надеяться. Да и сколько ныть-то можно?!

7. Вверх #33087
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Хитрят депутаты. Не стали принимать закон, ограничились бюджетом на 2012 год.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #33088
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Размер прожиточного минимума в 2012 году вырастет на 128 гривен, что почти вдвое превышает темпы роста потребительских цен, заявил министр министр финансов Федор Ярошенко.
    ты прикалываешься ? прожиточный минимум на 2011 год - 1004 гривен.+128 = 1132гривны
    ты считаешь,что фатит?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.12.2011 в 10:17.

9. Вверх #33089
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Да хорош вам копья ломать. Да, МВФ ожидает ухудшения эконом. ситуации на Украине, но цифры не критические. "As for 2012 .... forecasts for the deterioration in the current economic situation. We believe that the growth rate of GDP in 2012, the $ 3.5-4%, inflation is still less than 10% and the balance of payments deficit will be slightly grew – up to 5.5% of GDP" (Из статьи "IMF forecasts the deteriorating economic situation in Ukraine" ). Так что паниковать несколько преждевременно.
    В принципе данные действительно не трагичны для Украины, все будет зависеть от работы на местах, а также от координированной политики от президента. Ну, если рассматривать Одесскую область, то здесь видно губернатор делает все для роста экономики в регионе. Как сам раньше отмечал, что главным инвеститором он видит Китайских бизнесменов. Так, что будем ждать этих инвесторов!

10. Вверх #33090
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты прикалываешься ? прожиточный минимум на 2011 год - 1004 гривен.+128 = 1132гривны
    ты считаешь,что фатит?
    По -моему, прикалываешься ты. Тебее постоянно мерещится, что это мои слова. Я этого не говорила, Укрстат не мой! Я открыла интернет, что могла бы сделать и ты, и просто показала, что не стоит , как всегда все усложнять! Что ни день-то катастрофа! Никто еще не видел бюджета-а уже паника началась!

11. Вверх #33091
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, если рассматривать Одесскую область, то здесь видно губернатор делает все для роста экономики в регионе.
    Конечно, это наглядно показывает последнее место облати по экономическому развитию.

12. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Конечно, это наглядно показывает последнее место облати по экономическому развитию.
    Эндибой, ну опять 25) Да не последнее место, а 6-е. Не вводи народ в заблуждение

13. Вверх #33093
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По -моему, прикалываешься ты. Тебее постоянно мерещится, что это мои слова. Я этого не говорила, Укрстат не мой! Я открыла интернет, что могла бы сделать и ты, и просто показала, что не стоит , как всегда все усложнять! Что ни день-то катастрофа! Никто еще не видел бюджета-а уже паника началась!
    так нафига постить откровенное вранье ?
    как лично ты считаешь(без укрстата) - нормальный бюджет приняли?
    нормально жить будем?

14. Вверх #33094
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Верховная Рада приняла в целом проект государственного бюджета на 2012 год.
    А раз так, то и 200 миллионов, о которых вот тут речь идёт http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33594,33594 – это уже факт? Кстати, повнимательнее почитайте, что из того, что там перечислено, как сделанное в областном здравоохранении в этом году, у вас вызывает сомнение? По мне, давненько в областные медучреждения столько новой медтехники не приходило. Надеюсь, обследование на томографе в Одесской областной детской клинической больнице будет бесплатное?

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так нафига постить откровенное вранье ?
    как лично ты считаешь(без укрстата) - нормальный бюджет приняли?
    нормально жить будем?
    Это вы как вранье от правды отличаете?
    Я бюджет не видела. Появится более полная информация-я тебе скажу свое мнение( взвешенное и без лишних демагогий).
    А на счет "нормально жить"-у каждого свое понимание "нормальности". Меня в целом не радуют люди, которые жалуются на низкий прожиточный минимум(оговорюсь, мне искренне жаль пенсионеров, за то, что делают с ними-мне лично стыдно), ведь большинство из них работают, и получают в 3-4-5 раз(минимум) больше, чем 1000 грн. О чем спор? Алия, ты живешь на минимум?

16. Вверх #33096
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А раз так, то и 200 миллионов, о которых вот тут речь идёт http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33594,33594 – это уже факт? Кстати, повнимательнее почитайте, что из того, что там перечислено, как сделанное в областном здравоохранении в этом году, у вас вызывает сомнение? По мне, давненько в областные медучреждения столько новой медтехники не приходило. Надеюсь, обследование на томографе в Одесской областной детской клинической больнице будет бесплатное?
    Приходило Сереггга, приходило. Мне тут месяц назад апендицит вырезали, так я даже скальпель для операции покупал за свой счет.

17. Вверх #33097
    Это вы как вранье от правды отличаете?
    Я бюджет не видела. Появится более полная информация-я тебе скажу свое мнение( взвешенное и без лишних демагогий).
    А на счет "нормально жить"-у каждого свое понимание "нормальности". Меня в целом не радуют люди, которые жалуются на низкий прожиточный минимум(оговорюсь, мне искренне жаль пенсионеров, за то, что делают с ними-мне лично стыдно), ведь большинство из них работают, и получают в 3-4-5 раз(минимум) больше, чем 1000 грн. О чем спор? Алия, ты живешь на минимум?
    Появится, появится. Ввиде оплаты за ЖКХ...

18. Вверх #33098
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    что я не поняла вопроса, Сергей. Что в той статье не так? Разьясните.

19. Вверх #33099
    Сереггга, чего молчим по торговым точкам на проезжей части? Кто их узаконил?

20. Вверх #33100
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Появится, появится. Ввиде оплаты за ЖКХ...
    Ну вот тогда предлагаю рассуждать А так-разговор слепого с глухим. Воскресенье, утро, а люди уже негатив везде нашли

Закрытая тема
Страница 1655 из 2340 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права