Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1654 из 2340 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 46790
  1. Вверх #33061
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Блондинкам облом сходить по ссылкам? http://www.banki.ua/news/lenta/?id=130460
    lagunaF, НБУ покажет любой уровень ниже требуемого МВФ, что бы получить кредит, который будут отдавать ваши дети, если они у вас будут конечно. Если вы с цифрами НБУ согласны, я за вас рад. Mundus vult decipi, ergo decipiatur.
    У меня будут дети, вы не переживайте(благо-не такой отец у них будет). Я действительно верю данным НБУ. Но, даже если таки поверить вашей ссылке, 16-20% инфляции-это , конечно, вина Матвийчука? Или вы имели ввиду, что к предоставленным мною данным необходимо добавлять инфляцию(т.е. составлялись они без ее учета ). Кстати, обращать внимание нужно на все данные. В т.ч. вот на эту фразу "По данным Госстата, инфляция в Украине в октябре этого года впервые за год вышла в ноль."(Я уверена, что это очень хорошо)
    Кстати, вот эта фраза "Но Государственный комитет статистики, по словам эксперта, не может манипулировать с так называемой оптовой инфляцией — там, где оптовые производители. «Там увеличилась инфляция за 10 месяцев, даже по их данным, на 16%. Поэтому оптовую инфляцию нельзя скрыть, потому что это совокупный рост цен в отраслях промышленности" ни о чем не говорит?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33062
    Посетитель Аватар для doberma
    Да скажу больше оценивая работу областной организации Партии регионов в 2011 году, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что Партия регионов это первый пример в истории Украины ответственной за все свои действия политической силы, и еще губер собрался почистить ряды партии от людей, которые поставили свои интересы превыше государственных, больше здесь http://www.*******/article/101396

3. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, простите, но вот тут не могу не обратиться к вашей методе – факты??? В области, а тем более в Одессе, просто нет и быть не может торговых точек, не зарегистрированных в налоговой, прошли лихие девяностые! Да и крышевать теневой бизнес сегодня себе дороже, на ******* загляните по этому поводу - http://www.*******/article/103301
    У нас уже выдают разрешения на торговлю на проезжей части?

4. Вверх #33064
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да скажу больше оценивая работу областной организации Партии регионов в 2011 году, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что Партия регионов это первый пример в истории Украины ответственной за все свои действия политической силы, и еще губер собрался почистить ряды партии от людей, которые поставили свои интересы превыше государственных, больше здесь http://www.*******/article/101396
    В принципе, за губернатором всегда замечалось, что он не будет прикрашивать данные, если есть в области проблемы, то он может сказать это лично президенту, а о чистке рядов ПР он напоминал всегда, вот с этим я с ним согласен, есть там люди, для которых главнее бизнес!

5. Вверх #33065
    Посетитель Аватар для barbudo
    Да хорош вам копья ломать. Да, МВФ ожидает ухудшения эконом. ситуации на Украине, но цифры не критические. "As for 2012 .... forecasts for the deterioration in the current economic situation. We believe that the growth rate of GDP in 2012, the $ 3.5-4%, inflation is still less than 10% and the balance of payments deficit will be slightly grew – up to 5.5% of GDP" (Из статьи "IMF forecasts the deteriorating economic situation in Ukraine" ). Так что паниковать несколько преждевременно.

6. Вверх #33066
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Да хорош вам копья ломать. Да, МВФ ожидает ухудшения эконом. ситуации на Украине, но цифры не критические. "As for 2012 .... forecasts for the deterioration in the current economic situation. We believe that the growth rate of GDP in 2012, the $ 3.5-4%, inflation is still less than 10% and the balance of payments deficit will be slightly grew – up to 5.5% of GDP" (Из статьи "IMF forecasts the deteriorating economic situation in Ukraine" ). Так что паниковать несколько преждевременно.
    Насколько мне известно, ухудшение экономической ситуации происходит во всем мире. Например в Канаде ситуация критична. Только вот не паниковать у наших людей не получается. Большинство думает, что кризис только Украины коснулся(даже не Украины, а Одессы). Нужно просто читать все новости

7. Вверх #33067
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    чтоб понять уровень инфляции - не обязательно читать сводки МВФ или статистику.
    достаточно считать свои расходы.
    раньше для закупки капитальной ( мясо,куры,крупы,сахар,чай,кофе ,консервы,.моющие и т.д) на месяц (примерно) хватало от 700 до 1000 гривен.
    сейчас (прошел год ) меньше 2000 тысяч и не бери ..
    вот и считайте ,какая инфляция..за год - примерно 100%.

и мне абсолютно все равно,что там считают и пишут в правящих кругах..они там до сих пор считают,что пенсии 830 гривен хватит пенсионеру на месяц..с коммунальными и одеждой..
    пусть бы попробовали так месяц прожить.а потом рассказывали..

8. Вверх #33068
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чтоб понять уровень инфляции - не обязательно читать сводки МВФ или статистику.
    достаточно считать свои расходы.
    раньше для закупки капитальной ( мясо,куры,крупы,сахар,чай,кофе ,консервы,.моющие и т.д) на месяц (примерно) хватало от 700 до 1000 гривен.
    сейчас (прошел год ) меньше 2000 тысяч и не бери ..
    вот и считайте ,какая инфляция..за год - примерно 100%.
    и мне абсолютно все равно,что там считают и пишут в правящих кругах..они там до сих пор считают,что пенсии 830 гривен хватит пенсионеру на месяц..с коммунальными и одеждой..
    пусть бы попробовали так месяц прожить.а потом рассказывали..
    Да, Алиа, вы правы. Но у нас тут дискуссия скорее завязалась на тему "каким источникам верить?".Хотя уровень инфляции действительно ошеломляет.

Да и продукты действительно подорожали. По данным Укрстата:
    Ціни на продукти харчування та безалкогольні напої зросли на 2,3% (по Україні – на 1,5%), у тому числі на безалкогольні напої – на 14,2%, продукти харчування – на 1,4%.
    Серед продуктів харчування найбільше (на 16,5%) підвищились ціни на олію та жири, у тому числі на інші їстівні тваринні жири – на 30,9%, олію – на 16,8%, маргарин та інші рослинні жири – на 9,7%.
    На 11,3% подорожчали м’ясо та м’ясопродукти, з них свіже, охолоджене, заморожене м’ясо свійської птиці – на 12,8%, сушене, солоне, копчене м’ясо та інші їстівні субпродукти – на 12,4%, інші консервовані та перероблені види м’яса та продукти з нього – на 12,2%, свіжа, охолоджена, заморожена яловичина і телятина – на 11,4%.
    Молоко, сир та яйця подорожчали на 8,6%, зокрема, яйця – на 21,6%, консервоване молоко – на 14,4%, кисломолочна продукція – на 8,8%, молоко – на 7,6%.
    Риба та продукти з риби зросли в ціні на 5,9%, з них сушена, копчена, солона риба та морепродукти – на 18,9%, інші консервовані чи перероблені види риби та морепродуктів і продукти з них – на 10,4%, свіжі, охолоджені та заморожені морепродукти – на 7,0%.Приріст цін за групою хліб і хлібопродукти становив 4,8%. Серед това-рів цієї групи найбільше підвищились ціни на вівсяні пластівці (на 48,8%). Бубличні вироби, вафлі, булочні вироби, макарони, печиво, вермішель, батон, житній, житньо-пшеничний хліб, пельмені подорожчали на 26,9–10,2%. Також на 7,5–4,8% ціни зросли на пшеничне борошно, пшеничний хліб з борошна вищого ґатунку, торти, манні крупи, а гречані крупи подешевшали на 30,9%.
    Ціни за групою цукор, джем, мед, шоколад та кондитерські вироби підвищились на 2,1%, серед них на харчовий лід та морозиво – на 13,2%, кондитерські вироби з цукру – на 12,3%, шоколад – на 12,0%, джеми, повидло, мед – на 5,9%. При цьому цукор подешевшав на 10,7%.

Но я сегодня скидывала также статистику, в которой видно, какие именно продукты стали дешевле. Да и насколько я заю - з/п не задерживают, и даже повысили. Так что не все так плохо Прорвемся

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, Алиа, вы правы. Но у нас тут дискуссия скорее завязалась на тему "каким источникам верить?".Хотя уровень инфляции действительно ошеломляет.

Да и продукты действительно подорожали. По данным Укрстата:
    Ціни на продукти харчування та безалкогольні напої зросли на 2,3% (по Україні – на 1,5%), у тому числі на безалкогольні напої – на 14,2%,

продукти харчування – на 1,4%.

Серед продуктів харчування найбільше (на 16,5%) підвищились ціни на олію та жири, у тому числі на інші їстівні тваринні жири – на 30,9%, олію – на 16,8%, маргарин та інші рослинні жири – на 9,7%.
    На 11,3% подорожчали м’ясо та м’ясопродукти, з них свіже, охолоджене, заморожене м’ясо свійської птиці – на 12,8%, сушене, солоне, копчене м’ясо та інші їстівні субпродукти – на 12,4%, інші консервовані та перероблені види м’яса та продукти з нього – на 12,2%, свіжа, охолоджена, заморожена яловичина і телятина – на 11,4%.
    Молоко, сир та яйця подорожчали на 8,6%, зокрема, яйця – на 21,6%, консервоване молоко – на 14,4%, кисломолочна продукція – на 8,8%, молоко – на 7,6%.
    Риба та продукти з риби зросли в ціні на 5,9%, з них сушена, копчена, солона риба та морепродукти – на 18,9%, інші консервовані чи перероблені види риби та морепродуктів і продукти з них – на 10,4%, свіжі, охолоджені та заморожені морепродукти – на 7,0%.Приріст цін за групою хліб і хлібопродукти становив 4,8%. Серед това-рів цієї групи найбільше підвищились ціни на вівсяні пластівці (на 48,8%). Бубличні вироби, вафлі, булочні вироби, макарони, печиво, вермішель, батон, житній, житньо-пшеничний хліб, пельмені подорожчали на 26,9–10,2%. Також на 7,5–4,8% ціни зросли на пшеничне борошно, пшеничний хліб з борошна вищого ґатунку, торти, манні крупи, а гречані крупи подешевшали на 30,9%.
    Ціни за групою цукор, джем, мед, шоколад та кондитерські вироби підвищились на 2,1%, серед них на харчовий лід та морозиво – на 13,2%, кондитерські вироби з цукру – на 12,3%, шоколад – на 12,0%, джеми, повидло, мед – на 5,9%. При цьому цукор подешевшав на 10,7%.

Но я сегодня скидывала также статистику, в которой видно, какие именно продукты стали дешевле. Да и насколько я заю - з/п не задерживают, и даже повысили. Так что не все так плохо Прорвемся
    ты сама-то веришь,в то.что пишешь?
    сыры на 8% говоришь?
    гречка подешевела.говоришь?
    дадада..сначала подорожала до небес,потом подешевела..не намного..
    та же фигня с сахаром..

самой не смешно ?

ойойой..на сколько повысили ? и кому конкретно?
    учительница высшей категории с полной занятостью и классным руководством 2000 гривен ..как думаешь,хватит на прожить?

10. Вверх #33070
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Насколько мне известно, ухудшение экономической ситуации происходит во всем мире. Например в Канаде ситуация критична. Только вот не паниковать у наших людей не получается. Большинство думает, что кризис только Украины коснулся(даже не Украины, а Одессы). Нужно просто читать все новости
    Любому человеку, проживающему в какой угодно стране наплевать на ситуацию в Канаде или Греции. Свои жизненные неудачи и промахи проще свалить на государство, которое чего то не дало. Простые слова "все, что со мной происходит, сделал Я сам", не требуют поиска виноватых. Вот только разговор с собой сложный, хочется себя отмазать.
    Пока живу, надеюсь.

11. Вверх #33071
    User banned
    ОЙ, простите Я правда не хотела.
    Нормальную ссылку жду по теневой экономике. А не данные 2010 года(в вашей ссылке)
    да я уже больше месяца жду нормальную ссылку, которая покажет, обман, коррупцию и всё то негативное которое относится к губернатору. Никак не могу дождаться. Может всё таки сами создадут когда ниубудь, тогда поделятся.
    Интересно, если область развивается, что же опять не довольны!!((

12. Вверх #33072
    ты сама-то веришь,в то.что пишешь?
    сыры на 8% говоришь?
    гречка подешевела.говоришь?
    дадада..сначала подорожала до небес,потом подешевела..не намного..
    та же фигня с сахаром..

самой не смешно ?

ойойой..на сколько повысили ? и кому конкретно?
    учительница высшей категории с полной занятостью и классным руководством 2000 гривен ..как думаешь,хватит на прожить?
    Это не я говорю, а как вы заметили-Укрстат.
    Про з/п я тоже уже писала, но повторюсь.
    Рівень реальної заробітної плати у січні-жовтні 2011р. у порівнянні з відповідним періодом 2010р. збільшився на 5,6%, у жовтні 2011р. у порівнянні з вереснем 2011р. ? збільшився на 0,6%, з жовтнем 2010р. ? збільшився на 9,9%.
    Збільшення рівня заробітної плати у жовтні 2011р. порівняно з вереснем 2011р. зафіксовано у більшості видах економічної діяльності. Темпи приросту цього показника коливались від 0,6% в рибальстві та рибництві до 6,3% в сільському господарстві, мисливстві та пов’язаних з ним послугах. Водночас зменшення рівня заробітної плати відбулося в лісовому господарстві (на 11,7%), на будівництві (на 2,4%), на транспорті (на 2,1%), у державному управлінні (на 1,9%), наданні комунальних та індивідуальних послуг; діяльності у сфері культури та спорту (на 1,1%) та освіті (на 0,7%).

13. Вверх #33073
    врет твой укрстат.
    ты не заметила?
    что по продуктам..что по зарплатам.
    ты еще данные о прожиточном минимуме запости..

14. Вверх #33074
    врет твой укрстат.
    ты не заметила?
    что по продуктам..что по зарплатам.
    ты еще данные о прожиточном минимуме запости..
    Укрстат , к моему великому сожалению, мне не принадлежит

15. Вверх #33075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Губернатор никого посадить не может, так как не имеет полномочий. Напрямую пополнять бюджет области добровольными пожертвованиями никто не будет. Возможно финансирование отдельных проектов, в том числе социальных. Ходорковский -Тимошенко, знак равенства не поставишь.
    В Росії та Україні, тільки першим особам дозволяється вивозити "бабло" за океан. А Тимошенко та Ходорковський посягнули на прерогативу президентів. Кучма та Ющенко вже перевели свої "кровні". Щодо теперішнього президента Януковича, скажу що він НЕ збирається "милитись" з України тому що вкладає гроші в розбудову Межигір'я. Висновок: якщо президент В.Ф.Янукович, бажає закінчити своє життя в Україні, то він не дасть грабувати Україну - міністрам, губернаторам ( в тому числі і Матвійчуку). Вертаючись до Тимошенко, скажу простіше - якщо людина такого рівня, і "гола" - то вона нікому не потрібна. Ні владі, ні тюрьмі, ні суспільству. Отже має вона кошти: поділиться - випустять, ні - буде сидіти пожиттєво, а не сім років.

16. Вверх #33076
    Новичок
    Милих жіночок на цьому форумі (та й усіх жінок), вітаю з великим святом Різдвом Христовим. Наскільки мені відомо, у команді Матвійчука присутньо доволі багато прекрасної статі (починаючи з першого заступника). Так що Вам милі дівчата шлях на роботу у Кабмін України, там у Азарова зовсім немає жінок. А такі милі та розумні, там точно потрібно! Повторюсь - з Різдвом Вас та Новим роком!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #33077
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, куда лень сходить блондинкам, им вопросы и задавайте.
    А теперь вопрос, если эксперт - это высшая инстанция и божественное, как вы любите выражаться, то в Укрстате сидят одни идиоты? "Те же яйца, только в профиль" опубликовали. Почему я должна верить эксперту этому, а не экспертам госструктуры? У вас же с точностью до наоборот работает почему-то.
    А документу, утвержденному президентом, веришь?
    «Об утверждении наборов продуктов питания, наборов непродовольственных товаров и наборов услуг для основных социальных и демографических групп населения»
    Интересный документик: http://facenews.ua/25983/kabmin-ukra...a-polgoda.html

18. Вверх #33078
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Милих жіночок на цьому форумі (та й усіх жінок), вітаю з великим святом Різдвом Христовим. Наскільки мені відомо, у команді Матвійчука присутньо доволі багато прекрасної статі (починаючи з першого заступника). Так що Вам милі дівчата шлях на роботу у Кабмін України, там у Азарова зовсім немає жінок. А такі милі та розумні, там точно потрібно! Повторюсь - з Різдвом Вас та Новим роком!!!!!!!!!!!!!!!!
    Склиф,Вайнмэйк, Папахин, Икар, barbudo, Игорь, Валетин, Сергей, Посол, Дема, Эндибой, Maxmudj ( да простят меня те, о ком забыла), С Праздником, Уважаемые Мужчины)) Что бы мы без вас делали?
    С Наступающим Новым Годом!!
    Последний раз редактировалось lagunaF; 25.12.2011 в 00:31.

19. Вверх #33079
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вы правы, незарегистрированые точки вряд ли есть,ведь сейчас процедура регистрации существенно упрощена плюс ко всему с нового года вступает в силу Закон о единщиках. Благодаря ему существенно уменьшатся налоги у большинства предпринимателей.
    Есть еще левые точки и работают они оперативно. Дешевле отдать часть товара с точки, чем пройти по кругу ада для получения разрешения на торговлю и кучу заключений и сертификатов. Налоговая и милиция знают кто хозяин этих точек, но не трогают за определенное вознаграждение. Возможно "Закон о единщиках" что то изменит.
    Пока живу, надеюсь.

20. Вверх #33080
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Есть еще левые точки и работают они оперативно. Дешевле отдать часть товара с точки, чем пройти по кругу ада для получения разрешения на торговлю и кучу заключений и сертификатов. Налоговая и милиция знают кто хозяин этих точек, но не трогают за определенное вознаграждение. Возможно "Закон о единщиках" что то изменит.
    ничего не изменит.
    те,кто торгуют с левых точек - вообще не оформляют предпринимательства.
    пример - лотки на Макдональдсе (вокзал) и на площади перед вокзалом.
    крышуют менты.
    при серьезных проверках - звонок и не работают.
    это намного проще и дешевле,чем оформлять все документы и ходить по налоговым.

Закрытая тема
Страница 1654 из 2340 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права