|
У меня наконец расцвела ЕК-Русская Красавица. Вот яркая красотка! Даже сфоткать тяжело, свет от лепестков отрадается. Но я в нее просто влюблена! Яркая, кайма сочная, первое цветение и уже 4 цветоноса. А еще смотрите какие она усики выпускает из цветов![]()
Я, если мне очень понравился сорт, куплю за предложенную цену и никогда не торгуюсь. Знаю сколько вложил коллекционер труда + посадочный материал и конечно знаний (которых у меня недостаточно ) и ЛЮБВИ. На последней выставке листья новинок продавали на аукционе (точно не помню,если кто знает точно поправте )- лист продался за 103 гривны.![]()
Ой, я читала. Это в Киеве да? Я бы не купила. Я люблю, но все же здраво. Цэ занабтоМожет химера и стоит таких денег, но черенок...Я вот читала сколько за химеру Юкаку давали. Вобщем я довольна, что не настолько люблю...
Sting1, значит еще пациент не так серьезно болен!![]()
Violl, и слава БогуТогда меня бы точно из дома выгнали
![]()
Я сразу поставила условия. Там где я буду ходить, всегда будут расти цветы!![]()
Валентина, у вас ведь еще есть где ходить, а у меня уже нет
Живу в ожидании ремонта и стеллажа. Но я имела ввиду другое- черенок за 103 грн. я бы 100% не купила, даже если бы мне этот сорт по ночам снился. Я бы подождала пол-года, год и купила бы дешевле. Хотя я не осуждаю на столько сильно увлеченных людей. Кто его знает, может появится еще такой сорт фиалки, за который мне захочется отдать такие деньги. Думаю- желтая и махровая, как клубневая бегония!
Sting1, вот такую?
Пока у меня не работал компютер, занялась фотографированием.
Вот некоторые сорта на ваше обозрение
Ух какая фиолетовая аж черная. Красотень..
А желтые разве бывают??![]()
Snezhok, красивый у вас Midnight Frolic. У меня два варианта. Один с химерными лучами, светлый и второй светлый. Пока в листьях. Хочется еще такого черныша! Вообще люблю всякие Фростики и Фролики
Violl, ага, примерно такую. И с ароматом![]()
Snezhok, шикарный у вас Фролик. Sting, я тоже мечтаю о фиалке с запахом лесной фиалки. Кроме этого еще хотелось бы вот такую.
Еще из новеньких. Сорт украинской селекции Светланы Репкиной (Луганск)РС-Сердце Ангела.
Последний раз редактировалось Snezhok; 09.04.2008 в 14:55.
Snezhok, красивое Сердце Ангела. А как вам сорта Репкиной, нравятся?
Snezhok, а у Репкиной есть Сердце Ангела? У меня растет детка Репкиной под этим названием.
Меня тоже дежавю охватило, но подумала мало ли что. У многих коллекционеров сорта похожи. Спасают вот эти приставки РС, ЛЕ, ЕК...
Социальные закладки