| ||
Тема: Религиозная флудилка
точна! я именно так и хотела)))))
да ты, батенька, маг и чародей- мои мысли прочел потаенные.))
(я ее скопирую. ладно? ))
Я нынче тоже дерзость отрабатываю. . а у меня она никакне выходит на уровень профи.))
))) хотя по оценкам зрителей как бы и 4с плюсом.)))) по 5-бальной шкале.
А тут така картинка. я ее на стеночку привешу. ) и каждое утро с нее начинать буду.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Если бы предо мной стоял выбор- совершить странное действие или утопить Дауда в молоке- я бы выбрал последнее. Именно поэтому Иисус выбрал меня, чтобы нести весть о негреховности переливания крови. Но Вам этого не понять, ведь Иисус не говорил с Вами никогда и не будет делать этого в дальнейшем.
Кстати, у него ближневосточный акцент. Голос спокойный, вкрадчивый. Он предпочитает говорить длинными предложениями и потом делать небольшие паузы.
Теперь Вы знаете, что я истинно говорил с ним. Иначе как бы я мог узнать такие подробности?
так Амброзия — в греческой мифологии пища богов.
))) Больше всего света дает поглощение тьмы )) это ключь , почему падший боялся Га Ноцри
Я знаменит другим свойством. В особенности своим умением приложить палец к темечку очередного глиняного болванчика и раскручиванием его вокруг собственной оси до коэффициента гироскопической стабильности равного или большего единицы.
Что касается Иисуса- он не любит дураков, попрошаек и зануд. Поэтому предпочитает говорить с лучшими творениями и лучшими умами. Это жестоко и одновременно божественно.
Сколь не была бы невинна и откровенна глупость, но она никогда не найдет дороги к тайнам мироздания, ибо обречена блуждать в яме собственных заблуждений.
![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 24.12.2011 в 23:11.
мда. он в бессильной ярости и голоде.
Скорпион, не способный избавиться от боли, жалит сам себя.
в твоем мире такой мрак , что ты разбиваешь свои отраженья. разбивая себя на мелкие осколки крохотных отражателей.
Пытаясь выбить собемедников из зоны их стабильности ты добываешь себе еду.
Что будешь делать когда они/мы не станем отражать тебя?
без отражений тебя- нет.
вот в этом и весь твой фатум.твой. не наш. )
[QUOTE=Амброзий Иванович;25312438]Я знаменит другим свойством. В особенности своим умением приложить палец к темечку очередного глиняного болванчика и раскручиванием его вокруг собственной оси до коэффициента гироскопической стабильности равного или большего единицы.
Что касается Иисуса- он не любит дураков, попрошаек и зануд. Поэтому предпочитает говорить с лучшими творениями и лучшими умами. Это жестоко и одновременно божественно.
Сколь не была бы невинна и откровенна глупость, но она никогда не найдет дороги к тайнам мироздания, ибо обречена блуждать в яме собственных заблуждений.
Я же сказал ,что у тебя слюней больше,чем...Перефразирую вопрос,если бы тебе предложили спасти свою жизнь,ты бы согласился![]()
[QUOTE=Дауд;25313004]Вы как жертва изнасилования пытаетесь предложить мне гипотетическую ситуацию, войдя в которую я бы понял Вашу боль и тем самым создал бы зону комфорта для общения?
Ну то есть мы как бы ветераны боевых действий, которых роднит некое общее пережитое ощущение. Так?
нет. я предложила тебе найти в себе чу часть ,в которой еще осталось что -то от человека.
а она еще есть.
машины.. оставь машинам.
но ты еще -человек.
а больше. у меня больше ничего нет, чтобы я хотела бы тебе щедро предложить. ))
играй. собирая из своих битых стеклышек слово Вечность ).
Социальные закладки