Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 443 из 2089 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 41771
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ммм..чудовище вида ужасного..
    схватило дитенка прекрасного..
    и манит, и тянет его заслюнявить.
    -вамипирские страсти кипят.

Чудовище))) тебя какая муза укусила?
    а про меня? про меня стишок можешь? )))))
    а то про всех моих друзей написал ,а про меня еще нет.))
    силы копишь? )))))
    Нимфа с зонтиком гуляла,
    Время счета не признала.
    Весь истлел прекрасный зонт,
    Весь истерся горизонт.
    Ну игривость, ну и прыть-
    Ничего не может быть,
    Если спорным наважденьям
    Протиставить суть явленья.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    эээ..ммм... а это вы кому такие предложения делаете, мистер? О_о.)))))
    это охота за Амброзией по веткам идет ))) тикает, наш глиняных дел мастер ...

3. Вверх #8843
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    лучше так )))
    Вложение 3560987
    точна! я именно так и хотела)))))
    да ты, батенька, маг и чародей- мои мысли прочел потаенные.))
    (я ее скопирую. ладно? ))

Я нынче тоже дерзость отрабатываю. . а у меня она никакне выходит на уровень профи.))
    ))) хотя по оценкам зрителей как бы и 4с плюсом.)))) по 5-бальной шкале.
    А тут така картинка. я ее на стеночку привешу. ) и каждое утро с нее начинать буду.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #8844
    это охота за Амброзией по веткам идет ))) тикает, наш глиняных дел мастер ...
    аааа..)) вот оно че.
    за ним уже очередь стоит? )))) оттого видать он и стал таким редким гостем в темах?

5. Вверх #8845
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Вырезал пост,дабы напомнить вопрос!

О-о ,вот это сильные слова!Почему Он выбрал именно тебя ,чтобы передать сие откровение отрок?Скажи если бы необходимо было спасти ребёнка,ты согласился бы на гомосексуальный акт - и ребёнок будет жить(без обид это всеволишь пример)?Отвечай!
    Если бы предо мной стоял выбор- совершить странное действие или утопить Дауда в молоке- я бы выбрал последнее. Именно поэтому Иисус выбрал меня, чтобы нести весть о негреховности переливания крови. Но Вам этого не понять, ведь Иисус не говорил с Вами никогда и не будет делать этого в дальнейшем.
    Кстати, у него ближневосточный акцент. Голос спокойный, вкрадчивый. Он предпочитает говорить длинными предложениями и потом делать небольшие паузы.
    Теперь Вы знаете, что я истинно говорил с ним. Иначе как бы я мог узнать такие подробности?

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Нимфа с зонтиком гуляла,
    Время счета не признала.
    Весь истлел прекрасный зонт,
    Весь истерся горизонт.
    Ну игривость, ну и прыть-
    Ничего не может быть,
    Если спорным наважденьям
    Протиставить суть явленья.
    прекрасно! браво, маэстро! _))))))
    склоняюсь в глубоком.. нет ,в среднем , реверансе.
    у вас несомненный талант открыывать народу глаза на тайные страсти чужих душ ))))))

7. Вверх #8847
    User banned
    точна! я именно так и хотела)))))
    да ты, батенька, маг и чародей- мои мысли прочел потаенные.))
    (я ее скопирую. ладно? ))

Я нынче тоже дерзость отрабатываю. . а у меня она никакне выходит на уровень профи.))
    ))) хотя по оценкам зрителей как бы и 4с плюсом.)))) по 5-бальной шкале.
    А тут така картинка. я ее на стеночку привешу. ) и каждое утро с нее начинать буду.
    Эта дивная нимфа будет известна потомкам по нарицательному имени "кончает от своего отражения в зеркале".

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Если бы предо мной стоял выбор- совершить странное действие или утопить Дауда в молоке- я бы выбрал последнее. Именно поэтому Иисус выбрал меня, чтобы нести весть о негреховности переливания крови. Но Вам этого не понять, ведь Иисус не говорил с Вами никогда и не будет делать этого в дальнейшем.
    Кстати, у него ближневосточный акцент. Голос спокойный, вкрадчивый. Он предпочитает говорить длинными предложениями и потом делать небольшие паузы.
    Теперь Вы знаете, что я истинно говорил с ним. Иначе как бы я мог узнать такие подробности?
    Я так и знал.Иваныч,скажи определение- Флудераст- тебя не оскорбит.Знаю что нет,ведь именно поэтому в этой теме ты знаменит.Не поднимай вопросы,тяжёлые для твоего ума.Говори о слюнях их у тебя много,о крови не надо,не говорю.

9. Вверх #8849
    да не дергай его ))) он ходит со своим зеркалом и разговаривает сам с собой ... его глиняные творения уже выстраиваются к своему творцу в очередь.
    А походу ты был прав, Чувствовед.) Зеркало - единственное что его еще удовлетворяет в озабоченности )))

10. Вверх #8850
    Постоялец форума
    аааа..)) вот оно че.
    за ним уже очередь стоит? )))) оттого видать он и стал таким редким гостем в темах?
    так Амброзия — в греческой мифологии пища богов.
    ))) Больше всего света дает поглощение тьмы )) это ключь , почему падший боялся Га Ноцри

11. Вверх #8851
    User banned
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Я так и знал.Иваныч,скажи определение- Флудераст- тебя не оскорбит.Знаю что нет,ведь именно поэтому в этой теме ты знаменит.Не поднимай вопросы,тяжёлые для твоего ума.Говори о слюнях их у тебя много,о крови не надо,не говорю.
    Я знаменит другим свойством. В особенности своим умением приложить палец к темечку очередного глиняного болванчика и раскручиванием его вокруг собственной оси до коэффициента гироскопической стабильности равного или большего единицы.
    Что касается Иисуса- он не любит дураков, попрошаек и зануд. Поэтому предпочитает говорить с лучшими творениями и лучшими умами. Это жестоко и одновременно божественно.
    Сколь не была бы невинна и откровенна глупость, но она никогда не найдет дороги к тайнам мироздания, ибо обречена блуждать в яме собственных заблуждений.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 24.12.2011 в 23:11.

12. Вверх #8852
    User banned
    А походу ты был прав, Чувствовед.) Зеркало - единственное что его еще удовлетворяет в озабоченности )))
    Неизбежность наличия зеркала - это лишь следствие недостаточности качества моих оппонентов. Жестокая игра фатума, не более того.

13. Вверх #8853
    Амброзия — в греческой мифологии пища богов.
    ))) Больше всего света дает поглощение тьмы )) это ключь , почему падший боялся Га Ноцри
    мда. он в бессильной ярости и голоде.

Неизбежность наличия зеркала - это лишь следствие недостаточности качества моих оппонентов. Жестокая игра фатума, не более того.
    Скорпион, не способный избавиться от боли, жалит сам себя.
    в твоем мире такой мрак , что ты разбиваешь свои отраженья. разбивая себя на мелкие осколки крохотных отражателей.
    Пытаясь выбить собемедников из зоны их стабильности ты добываешь себе еду.
    Что будешь делать когда они/мы не станем отражать тебя?
    без отражений тебя- нет.
    вот в этом и весь твой фатум.твой. не наш. )

14. Вверх #8854
    User banned
    так Амброзия — в греческой мифологии пища богов.
    Сами поняли что сморозили? Свет можно получить только высвобождая энергию. Например наше солнце излучает в результате термоядерного синтеза .
    Учите термодинамику, горе-зазнайка и философ-недоучка.

15. Вверх #8855
    User banned
    мда. он в бессильной ярости и голоде.

Скорпион, не способный избавиться от боли, жалит сам себя.
    в твоем мире такой мрак , что ты разбиваешь свои отраженья. разбивая себя на мелкие осколки крохотных отражателей.
    Пытаясь выбить собемедников из зоны их стабильности ты добываешь себе еду.
    Что будешь делать когда они/мы не станем отражать тебя?
    без отражений тебя- нет.
    вот в этом и весь твой фатум.твой. не наш. )
    В моем мире светит звезда, а не абсолютно черное тело как у алогичного Чувствоведа. Моя вода чиста и прозрачна как дестилат. Я не пытаюсь говорить о том, сути чего абсолютно не понимаю, только чтобы внешняя форма моих умствований походила на некую рассудочность.

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    [QUOTE=Амброзий Иванович;25312438]Я знаменит другим свойством. В особенности своим умением приложить палец к темечку очередного глиняного болванчика и раскручиванием его вокруг собственной оси до коэффициента гироскопической стабильности равного или большего единицы.
    Что касается Иисуса- он не любит дураков, попрошаек и зануд. Поэтому предпочитает говорить с лучшими творениями и лучшими умами. Это жестоко и одновременно божественно.
    Сколь не была бы невинна и откровенна глупость, но она никогда не найдет дороги к тайнам мироздания, ибо обречена блуждать в яме собственных заблуждений.

Я же сказал ,что у тебя слюней больше,чем...Перефразирую вопрос,если бы тебе предложили спасти свою жизнь,ты бы согласился

17. Вверх #8857
    В моем мире светит звезда, а не абсолютно черное тело как у алогичного Чувствоведа. Моя вода чиста и прозрачна как дестилат. Я не пытаюсь говорить о том, сути чего абсолютно не понимаю, только чтобы внешняя форма моих умствований походила на некую рассудочность.
    когда вода чиста из ее источника хочется пить.
    когда она переполнена болью/тьмой источник ее начинает выплескивать, жаля всех кто не выдерживает предусмотрительно дистанцию.
    источник один. но найди два отличия.

18. Вверх #8858
    User banned
    [QUOTE=Дауд;25313004]
    Я знаменит другим свойством. В особенности своим умением приложить палец к темечку очередного глиняного болванчика и раскручиванием его вокруг собственной оси до коэффициента гироскопической стабильности равного или большего единицы.

Я же сказал ,что у тебя слюней больше,чем...Перефразирую вопрос,если бы тебе предложили спасти свою жизнь,ты бы согласился
    Вы как жертва изнасилования пытаетесь предложить мне гипотетическую ситуацию, войдя в которую я бы понял Вашу боль и тем самым создал бы зону комфорта для общения?
    Ну то есть мы как бы ветераны боевых действий, которых роднит некое общее пережитое ощущение. Так?

19. Вверх #8859
    User banned
    когда вода чиста из ее источника хочется пить.
    когда она переполнена болью/тьмой источник ее начинает выплескивать, жаля всех кто не выдерживает предусмотрительно дистанцию.
    источник один. но найди два отличия.
    Мало ли кому хочется из чего пить. Я знаю о существовании людей, которые пьют антифриз.
    Ты пердлагаешь мне по твоим личным предпочтениям судить о том, что есть чистая вода, а что- тосол?

20. Вверх #8860
    Мало ли кому хочется из чего пить. Я знаю о существовании людей, которые пьют антифриз.
    Ты пердлагаешь мне по твоим личным предпочтениям судить о том, что есть чистая вода, а что- тосол?
    нет. я предложила тебе найти в себе чу часть ,в которой еще осталось что -то от человека.
    а она еще есть.
    машины.. оставь машинам.
    но ты еще -человек.
    а больше. у меня больше ничего нет, чтобы я хотела бы тебе щедро предложить. ))
    играй. собирая из своих битых стеклышек слово Вечность ).

Ответить в теме
Страница 443 из 2089 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права