Привет, девульки!
А мы только пришли с прогулки. Я попу поморозила, а Машенька замечательно поспала на морозце
На каждом углу уже елочки продают, гирлянды, дождики. Таки скоро Новый Год!![]()
|
Привет, девульки!
А мы только пришли с прогулки. Я попу поморозила, а Машенька замечательно поспала на морозце
На каждом углу уже елочки продают, гирлянды, дождики. Таки скоро Новый Год!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я хочу снежок, но не сильный, чтобы можно было нормально передвигаться людям, коляскам и машинам)))А, ну и чтобы самолеты летали) А для настроения немножко беленького не помешало бы)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Приветульки, красотульки!
Девочки, с такой головной болью проснулась, капец просто! Вот, только пятирчатка помогла, погода пасмурная. Сестра звонила, у них в Фонтанке солнышко светит.
На улицу сегодня не пойду, горло першит немного.
ШакИра, с первым самостоятельным стоянием вас!
Спасибо всем за отзывы о моей аве!
Этой фотке 3 года будет, как раз на НГ![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, не поздоровалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем трям!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
всем день добрый!
я тоже заснеженности хочу)
играю сегодня в хузяйку - холодильник практически пуст, а в магазин лень топать (он в соседнем доме, но все равно лень)). Пришлось готовить - осталось 2 яичка и чуть-чуть молока, какао - получился шоколадный пирог (хотела с крЭмом, сметана испортилась); кусочек капусты - капустняк; половинка большой свеклы - винигрет. Еще биточки будут (стоит себе баночка ананасов, никого не трогает, муж чего-то решил, что это на НГ, вот и не покушается на них), будут биточки по-гавайски.
Пришла к выводу,что так даже интереснее готовить - когда в холодильнике много всякого, сразу куча вариантов, что можно приготовить. А так нужно думать, что же из скромного набора продукта может выйти
Всем привет)) я люблю снег но только глазами...вот честно а когда он выпал подтаял замерз...ни пройти ни проехать..растаял нужно лодку с собой носить дня 3-4 пока все по тает и только подсохло на тебе опять насыпало...) в общем тоже тапками не кидайте )))
сижу и понимаю что нужно выйти на улицу прогуляться а желания ноль в холод..)
Раз два три больше бегай меньше жри
И я так хочу!
Но так,как было через недельку после этого снегопада сумасшедшго,когда уже все устаканилось,
все ездили в нормальном режиме,транспорт ходил и т.п.
А мы с мужаней купили только что пихточку сборную,маленькую-на кухню.И кулек целый конфет для украшения!
Завтра придет к нам масявка наша и мы будем большую елку украшать,
снежинки лепить и прочие новогодние красоты!
А уж 29 будем пряники имбирные печь и всякие печенюшки разукрашивать!
Короче,несмотря на отсутствие снега,настроение предпраздничное!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 24.12.2011 в 14:53.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
и у меня предпраздничное
Подарки уже всем купила, украшение квартиры в процессе)) А с ёлочкой пока терплю--жду, пока цены упадут на них)))
Кстати, на телефоне нашла нашу с Бубликом улочку в прошлом году!Вложение 3559367
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У меня до сих пор болит голова и это с самого утра. Наверное погода изменится, поскольку еще и шов тянет
Моя дама выдала первое предложение: "Цяй ми ням-ням" (чай мне и кушать). Я в шоке![]()
Ой, девочки, наша головная боль не спроста думаю. Видели в новостях, что в Москве творится? Говорят, вся эта "прЭлесть" к нам идет.
Я не против снега, но, только немножко, см 5, для праздничного настроения![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветики!Я снова опухла-правда воспаление небного язычка в полости горла!Такого ещё не было-так тяжело глотать!И малой вчера прокалывали гной в ухе,теперь уколы и восстановление!Хотя бы поправиться к моему Д.Р.-стол заказан,гости приглашены-у меня всегда как не у людей))
а чего так?что за бред?у нас тоже был вчера утренник-всё прошло хорошо,правда думали,что потеряли золотую мою серёжку,которую я рискнула доченьке одеть,но Слава Богу нашли!)))
Дашуля,ты берёшь костюмы на прокат,а то меня кинули в последний вечер перед утренником и пришлось покупать в Антошке?!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Солнышко,мы же купили сборную такую,из маленьких веточек.
Ее купили за 35 грн,есть и по 50-70-90,большие,около метра, сборные.
Реальные елочки примерно так:пихты по 200-250 грн,сосны от 200 до 800 грн (огромные такие,двухетровые),
именно елочек не видела еще.
По оптовой закупке сосна стоит 30-40 грн,вот прикиньте навар,ага?
Куй железо,как говорится,не отходя от кассы!
И я почти купила все,украшение в процессе,елочку вытащим завтра и будем украшать!
Даже свитерок купила новогодний,но опять протупила с размером,
уже на ушивку отдала
Хотя и брала уже на 2 размера меньше чем в прошлый раз!
Самое прикольное:купила себе теплую вязаную кофту на змейке,темно-синюю,очень хорошенькая,что я давно искала!
Но это часть американской школьной формы!Вот это школьницы!![]()
Ух ты!Растет человечек!Готовьте,мамочка,уши-будут вам вещать без умолку!
Очень даже возможно...не все дойдет,но все же...
Но температура у нас всю дорогу плюсовая будет,так что не знаю..
Приветик,Алинчик!Выздоравливайте с дочкой,не надо болеть в такую пору!![]()
Социальные закладки