Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1653 из 2340 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 46790
  1. Вверх #33041
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Уровень инфляции в Украине по итогам 2011 г. составит 8,5%. Об этом сегодня во время VI Ежегодной конференции Fitch Ratings в Украине заявил исполнительный директор по экономическим вопросам Национального банка Украины (НБУ) Игорь Шумило, передает корреспондент РБК-Украина.
    Где 40%???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Она"-это я так понимаю-Незабудка?
    Ок, я переадресую вопрос, который я задавала Деме, вам. Где информация о 40% инфляции???
    Где это я такое утверждал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #33043
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Почти 40% украинской экономики находится в тени, поэтому для решения этой проблемы нужно проводить реформы, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко...."(с)
    "Колесников уверен, что 60% экономики находится в тени
    Вице-премьер-министр Борис Колесников оценивает удельный вес теневой экономики в 55-60%. ..."(с)
    "40% внутреннего рынка Украины находится в тени – Азаров
    Из-за теневого товарооборота появляются некачественные продукты, считает премьер..."(с)
    http://www.google.ru/url?q=http://sh...Qlr2xc3vGF8rOg

Ну блин...первая же ссылка в гугле

Ваш пост?

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Какие таблицы? Пора бежать за шампанским! С наступающим всех вас, дорогие!!!
    Кстати, папахину спасибо за подсказку!
    Дык, мы уже сбегали, мы готовы к новому году (т.е. я и мои друзья).
    Доброго дня.
    А таблицы? Дык, у нас тут ведущие экономисты страны собрались. Сейчас сделают выступление, мы заслушаем доклады, посмотрим статистические данные, посмотрим на экономические показатели - реальные.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #33045
    zodchiy
    "Почти 40% украинской экономики находится в тени, поэтому для решения этой проблемы нужно проводить реформы, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко...."(с)
    "Колесников уверен, что 60% экономики находится в тени
    Вице-премьер-министр Борис Колесников оценивает удельный вес теневой экономики в 55-60%. ..."(с)
    "40% внутреннего рынка Украины находится в тени – Азаров
    Из-за теневого товарооборота появляются некачественные продукты, считает премьер..."(с)
    http://www.google.ru/url?q=http://sh...Qlr2xc3vGF8rOg

Ну блин...первая же ссылка в гугле

Ваш пост?
    Где в нем про инфляцию-то? (Бабель - это не Бебель....) Может тебе из гугла определение инфляции еще поискать?
    статисты...блин....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    vncstern, по 150-му кругу. Да, ради корочки и понадобилось, работаю я в гуманитарной сфере. Уймите свой пыл, что за тяга приукрашать всё? Какое божественное?
    vncstern и Dema, это целая махина по расчету показателей. Но вы, конечно же, сейчас сможете озвучить реальные показатели, с обоснованием, цифрами и т.д. Не смешите. Укрстат данные нереальные предоставляет, тогда предоставьте вы их, экономисты великие. А кто не врет тогда? Давайте ссылки, таблицы, просчеты – свои... Чужие, на худой конец. Тогда и поговорим о наличии знаний в экономической сфере.
    Да вот к примеру Соскин из Института трансформации общества что то не верит Укрстату: http://www.banki.ua/news/lenta/?id=130460 Вы о таком слышали, экономист вы наш с корочкой? А учитывая обязательства страны перед МВФ по годовой инфляции (слышали о таких, гуманитарий вы наш?), им вообще верят, похоже одни гуманитарии из паралельных миров. Хоть обнадежде меня, что вы не преподавателем работаете.

7. Вверх #33047
    User banned
    Уровень инфляции в Украине по итогам 2011 г. составит 8,5%. Об этом сегодня во время VI Ежегодной конференции Fitch Ratings в Украине заявил исполнительный директор по экономическим вопросам Национального банка Украины (НБУ) Игорь Шумило, передает корреспондент РБК-Украина.
    Где 40%???
    Лагуна, подруга, да хай им грец, этим цифирям! А давайте-ка и сабжа этой ветки, и его оппонентов все вместе поздравим с наступающим Новым Годом! Мы-то все в одной стране живём!!!

8. Вверх #33048
    Где в нем про инфляцию-то? (Бабель - это не Бебель....)
    ОЙ, простите Я правда не хотела.
    Нормальную ссылку жду по теневой экономике. А не данные 2010 года(в вашей ссылке)

9. Вверх #33049
    Да хай им грец, этим цифирям! А давайте-ка и сабжа этой ветки, и его оппонентов все вместе поздравим с наступающим Новым Годом! Мы-то все в одной стране живём!!!
    Да с радостью Но вы же, Клеопатра, видите, что мужчины(даже в предверии Нового года) кусаются
    А так- я всех поздравляю с наступающим! Желаю успехов в личной жизни, в работе,здоровья, улыбок, хороших собеседников на сайте, низкого уровня инфляции и теневой экономике, исполнение всех пунктов Народного бюджета!

10. Вверх #33050
    Постоялец форума
    Она лишь скопировала официальные данные. Но мы ждем ваши - реальные.

P.S. Смотрю, в нашему полку прибыло))) Точнее, в вашем. Вызвали подмогу?
    Извиняюсь, а шо у вас за полк? Общество "Блонды-гуманитарии за лучшего губера Одещины"?

11. Вверх #33051
    Cleopatra12, а они даже на приветствие "с добрым утром" не реагируют.
    Поздравить с наступающим, конечно, можно и нужно.
    Уважаемые оппоненты и другие участники форума, здоровья вам и вашим семьям в наступающем году, благосостояния, стабильной работы, высоких доходов, как говорится, «сбычи мечт» и хорошего настроения.

12. Вверх #33052
    User banned
    Dema, да перестаньте вы спорить со слабым полом Это ж себе дороже Вас и папахина с наступающим Новым годом персонально

13. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а шо у вас за полк? Общество "Блонды-гуманитарии за лучшего губера Одещины"?
    Шо? Кхм...
    Так, что там с реальными данными, а?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 24.12.2011 в 15:38.

14. Вверх #33054
    Так, не отходите от темы. Я требую данных!(Хлеба и зрелищ)Какой уровень инфляции по-вашему? Или вы с НБУ согласны?

15. Вверх #33055
    User banned
    Да с радостью Но вы же, Клеопатра, видите, что мужчины(даже в предверии Нового года) кусаются
    А так- я всех поздравляю с наступающим! Желаю успехов в личной жизни, в работе,здоровья, улыбок, хороших собеседников на сайте, низкого уровня инфляции и теневой экономике, исполнение всех пунктов Народного бюджета!
    Да бог с ним, с бюджетом, главное, чтобы у нас была хорошая работа с достойной зарплатой и добрые, любящие мужчины: Всех подруг с Рождеством, пусть пока и католическим У нас-то в Украине и католики живут, давайте не будем делиться, по уголкам расползаться, ненько-Украина одна у нас, а Одесса-мама вообще - это

16. Вверх #33056
    Да бог с ним, с бюджетом, главное, чтобы у нас была хорошая работа с достойной зарплатой и добрые, любящие мужчины Всех подруг с Рождеством, пусть пока и католическим
    Спасибо, солнышко ты наше ) пришла, всех улыбкой одарила Я в восторге)))

17. Вверх #33057
    Спасибо, солнышко ты наше ) пришла, всех улыбкой одарила Я в восторге)))
    Поддерживаю, Cleopatra12 привнесла в эту баталию тёплые нотки предпраздничного настроения.

18. Вверх #33058
    Постоялец форума
    Шо? Кхм...
    Так, что там с реальными данными, а?
    Так, не отходите от темы. Я требую данных!(Хлеба и зрелищ)Какой уровень инфляции по-вашему? Или вы с НБУ согласны?
    Блондинкам облом сходить по ссылкам? http://www.banki.ua/news/lenta/?id=130460
    lagunaF, НБУ покажет любой уровень ниже требуемого МВФ, что бы получить кредит, который будут отдавать ваши дети, если они у вас будут конечно. Если вы с цифрами НБУ согласны, я за вас рад. Mundus vult decipi, ergo decipiatur.

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, простите, но вот тут не могу не обратиться к вашей методе – факты??? В области, а тем более в Одессе, просто нет и быть не может торговых точек, не зарегистрированных в налоговой, прошли лихие девяностые! Да и крышевать теневой бизнес сегодня себе дороже, на ******* загляните по этому поводу - http://www.*******/article/103301
    Вы правы, незарегистрированые точки вряд ли есть,ведь сейчас процедура регистрации существенно упрощена плюс ко всему с нового года вступает в силу Закон о единщиках. Благодаря ему существенно уменьшатся налоги у большинства предпринимателей.
    А Ленин жив?

20. Вверх #33060
    Блондинкам облом сходить по ссылкам? http://www.banki.ua/news/lenta/?id=130460
    lagunaF, НБУ покажет любой уровень ниже требуемого МВФ, что бы получить кредит, который будут отдавать ваши дети, если они у вас будут конечно. Если вы с цифрами НБУ согласны, я за вас рад. Mundus vult decipi, ergo decipiatur.
    Я не знаю, куда лень сходить блондинкам, им вопросы и задавайте.
    А теперь вопрос, если эксперт - это высшая инстанция и божественное, как вы любите выражаться, то в Укрстате сидят одни идиоты? "Те же яйца, только в профиль" опубликовали. Почему я должна верить эксперту этому, а не экспертам госструктуры? У вас же с точностью до наоборот работает почему-то.

Закрытая тема
Страница 1653 из 2340 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права