|
Девочки,щас отпишусь в группе
Девочки, вот я закончила наконец-то украшать.
Вот что получилось
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый субботний вечер!!!
![]()
Та нетУ меня не получается худеть,когда муж дома,хорошо если не поправляюсь еще
Я уже писала-первый заказ с Волмарта не получился,потому что все большое пришло!Отдала маме вещички,вот заказала свитерок уже на 2 размера меньше-и все равно большойВот это размерчики у них!
Очень красиво,умничка!
А чего так?Не будешь украшать вовсе?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, привет! я сегодня такое чудо видела рукотворное! Это что-то!!! Видела Деда Мороза, которого сотворила наша Ира Dibudu. У меня от восторга просто глаза округлились, вот честно! Это же просто шедевр!!!! Все эти игрушки из "Кактусов" и "Домовых" и рядом не стояли!!!! Роскошный подарок! жаль, что не мне достался, но жребий есть жребий, а игра есть игра... Эх...(((
Оказывается, то не Дед Мороз был а зимний гномик))))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 24.12.2011 в 19:07.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет
Лана- очень красиво:
а где фото деда мороза от dibudu?
@nutri_julie
походу вот это чудо...............
https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&page=906
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
интересная у них петрушка с размерам. наверное, это только со взрослыми так - я детское заказывала, так пришло размер в размер, и качество очень достойное при ооочень хорошей цене.
а теперь давай подробнее о жребиях и играх. где такую красоту дарят?))
смотрю на все творения ручные, и думаю.. сама же раньше многим разным увлекалась.. а теперь времени совсем нет.. и чем больше смотрю, тем больше хочется.. надо что-то менять, чтобы находить время))
Вот елки,недавно пришла,делала на дому маник,и не вижу своей лопаточки-из двух,самая удобная...
Вот это и есть ответом на вопрос.Ну как так можно,это же ДЕТИ...даже в садиках кто платит,тот рулит.
Дашка,да не стоит так расстраиваться,главное,что Нюша была очаровательной снегурочкой.А платишко какое чудное было на ней,прям засмотрелась)) А с этой выдрой(воспитательница) я бы поговорила
А что,отличная идея!!!
Ольчик,авка улётная))))))
Правильно!!!и точка!!!
Идея с дед Морозом отличнаяЯ помню когда доча ходила в садик и готовилась к НГ утреннику и тут заболевает.И я тогда тоже заказала дедаМороза на дом,пригласили ещё несколько её друзей.Вот уже ребёнок отторвался с Морозом,стишки,песни,загадки,феерверк и подарки,счастья было полные штаны)))))
)))я выпала
Ириш,шо такое с тобой,то готова расплатиться натурой,сейчас требуешь наказания,чего нам дальше ожидать
)))))
Ксюняяяя))),потом попросит плеточкой....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки