Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 441 из 2089 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 41771
  1. Вверх #8801
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    да не дергай его ))) он ходит со своим зеркалом и разговаривает сам с собой ... его глиняные творения уже выстраиваются к своему творцу в очередь.
    ок. как скажешь.
    а можно мне подергать тебя?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ок. как скажешь.
    Граждане! Друзья! Сестры и Братия! Кто подскажет? Сам я не припоминаю такого,))) в новом завете есть такое, где Иисус призывает к вегетарианству?))
    С Рождеством!))))

3. Вверх #8803
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Граждане! Друзья! Сестры и Братия! Кто подскажет? Сам я не припоминаю такого,))) в новом завете есть такое, где Иисус призывает к вегетарианству?))
    С Рождеством!))))
    Здарова , брат )))))))))
    Не припоминаю такого указания не есть мяса убиенной для обеда твари.))

А что это тебя так? сопротивляешься вегетарианцам? ))

Спасибо И тебя с Рождеством.
    (будучи изначально католичкой затем православной всегда интересовал тот факт, какие мне даты отмечать своим вниманием.Пришла квыводу -что обе. )) Хорошего много не бывает )

4. Вверх #8804
    User banned
    Cнова пустая болтовня.

5. Вверх #8805
    А то! )))
    И снова ты- к нам )))))))
    Нравится пустота болтовни?

6. Вверх #8806
    Здарова , брат )))))))))
    Не припоминаю такого указания не есть мяса убиенной для обеда твари.))

А что это тебя так? сопротивляешься вегетарианцам? ))

Спасибо И тебя с Рождеством.
    (будучи изначально католичкой затем православной всегда интересовал тот факт, какие мне даты отмечать своим вниманием.Пришла квыводу -что обе. )) Хорошего много не бывает )
    Уже разобрались.))) Некое "мирное евангелие ессеев")))

7. Вверх #8807
    И что -в нем , в мирном, даются указания на уровне писаний не есть мяса ?)
    Мне процитировали, в теме о вегетарианстве.)))

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    С Рождеством!))))
    Да, с Рождеством всех! С рождением Нового Солнца!
    Born to be Alive

9. Вверх #8809
    Постоялец форума
    ок. как скажешь.
    можно )))
    да и с началом вас всех великого ДНЯ ... после такой долгой ночи ))

10. Вверх #8810
    можно )))
    это хорошо. ))))) но мы еще не достаточно знакомы).мне нужно определиться с выпуклостями того, за что можно дернуть.)) ну да я начну , пожалуй . а там как карта ляжет))
    да и с началом вас всех великого ДНЯ ... после такой долгой ночи ))
    Спасибо. И тебя с Рождением Солнца.
    А скажи мне. Почему у тебя новый день/год -великий? В чем его величие в сравнении с предыдущим годом/днем?

И да. последние новости с полей.
    Вчера Солнце активировало квадратуру Солнце- Уран. Один из самых сильных по нервному напряжению аспектов , как говорят астрологи) .(вчера многие его прочувствовали на себе в полной мере)).
    Через пару дней актвируется квадрат/соединение Солнце -Плутон. А там совсем уж недалече.))

Так в чем величие этого Дня?
    Последний раз редактировалось Рада*; 24.12.2011 в 17:31.

11. Вверх #8811
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    С рождением Нового Солнца!
    это как?)

12. Вверх #8812
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это как?)
    Это значит, что почитатели мертвого еврейского раввина поклоняются на самом деле большому водородному гиганту под названием Солнце.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума
    это хорошо. ))))) но мы еще не достаточно знакомы).мне нужно определиться с выпуклостями того, за что можно дернуть.)) ну да я начну , пожалуй . а там как карта ляжет))

Спасибо. И тебя с Рождением Солнца.
    А скажи мне. Почему у тебя новый день/год -великий? В чем его величие в сравнении с предыдущим годом/днем?

И да. последние новости с полей.
    Вчера Солнце активировало квадратуру Солнце- Уран. Один из самых сильных по нервному напряжению аспектов , как говорят астрологи) .(вчера многие его прочувствовали на себе в полной мере)).
    Через пару дней актвируется квадрат Солнце -Плутон. А там совсем уж недалече.))

Так в чем величие этого Дня?
    новый день большой цикл на на много лет, как я понимаю... сейчас очень жесткое разделение два потока рядом идут , это уходящая ночь и те кто с ней будут уходить и новый и хорошо уже чувствуемый поток дня с которым можно уверенно двигаться дальше и выше )))
    про выпуклости ..это в мид надо переходить , могут даже тут забанить )))
    квадратуры будут все напрягать до звона и писка дабы выбор был сделан во всем и окончательно... серых больше не будет, как я это понимаю.. хотя это все не ново как бы )))

14. Вверх #8814
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это значит, что почитатели мертвого еврейского раввина
    хочу напомнить что не мертвого, а живого...
    это очень важно

15. Вверх #8815
    новый день большой цикл на на много лет, как я понимаю... сейчас очень жесткое разделение два потока рядом идут , это уходящая ночь и те кто с ней будут уходить и новый и хорошо уже чувствуемый поток дня с которым можно уверенно двигаться дальше и выше )))
    Два потока. Так они и были всегда, но в разных "пропорциях", какбы).А сейчас это по ощущениям ..мм.. на разрыв ,что ли.. нет такого?
    про выпуклости ..это в мид надо переходить , могут даже тут забанить )))
    не нада в мид))))) я за ментальные твои выпуклости))- я только за них могу безопасно дергать без перчаток)). я даже астральных стараюсь не касаться. зачем же меня в туда?))
    квадратуры будут все напрягать до звона и писка дабы выбор был сделан во всем и окончательно... серых больше не будет, как я это понимаю.. хотя это все не ново как бы )))
    Мне говорили что этот Выбор всеми ныне воплощенными Душами как бы уже сделан. И осталось его прожить во времени. Тогда не совсем понятно что напрягается до звона и писка ( а это действительно факт ,напрягается , зараза). Быть может не для выбора, а для корректировок ? остаточных..
    Та да. серые.. их герцами уже так сама мать -земля плющит , а они все живее всех живых. один протопоп чего стоит. яркий представун.

16. Вверх #8816
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    хочу напомнить что не мертвого, а живого...
    это очень важно
    Вы можете себя считать параллелепипедом, например, и утверждать, что такое мнение Вас о себе крайне важно. Но лично для меня и многих других людей всяческие инсинуации религиозного или другого толка не имеют никакого значения.

17. Вверх #8817
    User banned
    можешь себя считать ярким пяткокусателем, но хочу тебя уверить, что пяткокусательство уже давно не в моде
    модно нынче как и во все времена – адекватность

18. Вверх #8818
    Постоялец форума
    Два потока. Так они и были всегда, но в разных "пропорциях", какбы).А сейчас это по ощущениям ..мм.. на разрыв ,что ли.. нет такого?
    как я понимаю, для всех свое, индивидуальное ))) скорее два поезда по разным колеям ))) пока можно перескакивать, они рядом,но это вряд ли будет очень долго физика будет вторить , социум будет давать афигеный контраст, логика уходит на задний план , прорыв будет реализован до самого нижнего центра - до корня , до вопроса выживания )))

Мне говорили что этот Выбор всеми ныне воплощенными Душами как бы уже сделан. И осталось его прожить во времени. Тогда не совсем понятно что напрягается до звона и писка ( а это действительно факт ,напрягается , зараза). Быть может не для выбора, а для корректировок ? остаточных..
    Та да. серые.. их герцами уже так сама мать -земля плющит , а они все живее всех живых. один протопоп чего стоит. яркий представун.
    сейчас можно освобождать пространство от всего лишнего, что налипло на человеках и мешает дышать и делать осознанный выбор, но выбор все же открыт, как я понимаю )) о представунах более не заботься , это наносное паразитное , все сгорает с уходом ночи. кто с чем дошел, с того и начнет .. теперь можно вдыхать полной грудью, хотя пространство вроде как еще разряжено , как я это вижу ..

19. Вверх #8819
    Не, Чувствовед. так не интересно. Мне совсем не интересно тебя дергать. у меня те же выпуклости что и у тебя. )) мы единомыслим в этом вопросе
    скорее два поезда по разным колеям ))) пока можно перескакивать, они рядом,но это вряд ли будет очень долго ..
    да. только у меня скорее вертикальных. возможность перескакивания я обозначила "на разрыв".))
    все аналогично.
    физика будет вторить , социум будет давать афигеный контраст, логика уходит на задний план , прорыв будет реализован до самого нижнего центра - до корня , до вопроса выживания )))
    добирает. еще как добирает. Добор идет такой мощный ,что не успеваешь его фиксировать. Практически по всем основным направлениям реализации. все так и уже есть.
    На место логики выходит Мысль Творящая.
    Пространство перестало удерживать четкие границы. оно податливо. в нем есть места /порталы для "чуда".
    пробовал? мысль=намерение. Магия.
    ... но выбор все же открыт, как я понимаю ))
    да . аналогично. на разрыв.
    о представунах более не заботься , это наносное паразитное , все сгорает с уходом ночи. кто с чем дошел, с того и начнет ..
    да нет. )) их сила все еще ощутима. клетка все еще существует и все так же непроницаема изнутри
    теперь можно вдыхать полной грудью, хотя пространство вроде как еще разряжено , как я это вижу
    рановато будет, папаня. ))))))
    легкие лопнут.)) нет еще новых мехов.. чтобы налить вино молодое, ретивое.

20. Вверх #8820
    Постоялец форума
    добирает. еще как добирает. Добор идет такой мощный ,что не успеваешь его фиксировать. Практически по всем основным направлениям реализации. все так и уже есть.
    На место логики выходит Мысль Творящая.
    Пространство перестало удерживать четкие границы. оно податливо. в нем есть места /порталы для "чуда".
    пробовал? мысль=намерение. Магия.
    да . аналогично. на разрыв.
    да нет. )) их сила все еще ощутима. клетка все еще существует и все так же непроницаема изнутри

рановато будет, папаня. ))))))
    легкие лопнут.)) нет еще новых мехов.. чтобы налить вино молодое, ретивое.
    раз я остался, значит не лопнут.)) сила их для тех кто уходит с ними и верит им ... они сборщики внимания, они стараются использовать все ресурсы.. и сила их уже только для тех кто этого не видит , не преувеличивай.. мысль и намерение работают , просто контраст велик и будет еще больше

Ответить в теме
Страница 441 из 2089 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права