| ||
Тема: Религиозная флудилка
Здарова , брат)))))))))
Не припоминаю такого указания не есть мяса убиенной для обеда твари.))
А что это тебя так? сопротивляешься вегетарианцам? ))
СпасибоИ тебя с Рождеством.
(будучи изначально католичкой затем православной всегда интересовал тот факт, какие мне даты отмечать своим вниманием.Пришла квыводу -что обе. )) Хорошего много не бывает)
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Cнова пустая болтовня.![]()
А то! )))
И снова ты- к нам )))))))
Нравится пустота болтовни?![]()
это хорошо. ))))) но мы еще не достаточно знакомы).мне нужно определиться с выпуклостями того, за что можно дернуть.)) ну да я начну , пожалуй . а там как карта ляжет))
Спасибо. И тебя с Рождением Солнца.да и с началом вас всех великого ДНЯ ... после такой долгой ночи ))
А скажи мне. Почему у тебя новый день/год -великий? В чем его величие в сравнении с предыдущим годом/днем?
И да. последние новости с полей.
Вчера Солнце активировало квадратуру Солнце- Уран. Один из самых сильных по нервному напряжению аспектов , как говорят астрологи) .(вчера многие его прочувствовали на себе в полной мере)).
Через пару дней актвируется квадрат/соединение Солнце -Плутон. А там совсем уж недалече.))
Так в чем величие этого Дня?
Последний раз редактировалось Рада*; 24.12.2011 в 17:31.
новый день большой цикл на на много лет, как я понимаю... сейчас очень жесткое разделение два потока рядом идут , это уходящая ночь и те кто с ней будут уходить и новый и хорошо уже чувствуемый поток дня с которым можно уверенно двигаться дальше и выше )))
про выпуклости ..это в мид надо переходить , могут даже тут забанить )))
квадратуры будут все напрягать до звона и писка дабы выбор был сделан во всем и окончательно... серых больше не будет, как я это понимаю.. хотя это все не ново как бы )))
Два потока. Так они и были всегда, но в разных "пропорциях", какбы).А сейчас это по ощущениям ..мм.. на разрыв ,что ли.. нет такого?
не нада в мид))))) я за ментальные твои выпуклости))- я только за них могу безопасно дергать без перчаток)). я даже астральных стараюсь не касаться. зачем же меня в туда?))про выпуклости ..это в мид надо переходить , могут даже тут забанить )))
Мне говорили что этот Выбор всеми ныне воплощенными Душами как бы уже сделан. И осталось его прожить во времени. Тогда не совсем понятно что напрягается до звона и писка ( а это действительно факт ,напрягается , зараза). Быть может не для выбора, а для корректировок ? остаточных..квадратуры будут все напрягать до звона и писка дабы выбор был сделан во всем и окончательно... серых больше не будет, как я это понимаю.. хотя это все не ново как бы )))
Та да. серые.. их герцами уже так сама мать -земля плющит , а они все живее всех живых. один протопоп чего стоит. яркий представун.
можешь себя считать ярким пяткокусателем, но хочу тебя уверить, что пяткокусательство уже давно не в моде
модно нынче как и во все времена – адекватность
как я понимаю, для всех свое, индивидуальное ))) скорее два поезда по разным колеям ))) пока можно перескакивать, они рядом,но это вряд ли будет очень долгофизика будет вторить , социум будет давать афигеный контраст, логика уходит на задний план , прорыв будет реализован до самого нижнего центра - до корня , до вопроса выживания )))
сейчас можно освобождать пространство от всего лишнего, что налипло на человеках и мешает дышать и делать осознанный выбор, но выбор все же открыт, как я понимаю )) о представунах более не заботься , это наносное паразитное , все сгорает с уходом ночи. кто с чем дошел, с того и начнет .. теперь можно вдыхать полной грудью, хотя пространство вроде как еще разряжено , как я это вижу ..
Не, Чувствовед. так не интересно. Мне совсем не интересно тебя дергать. у меня те же выпуклости что и у тебя. )) мы единомыслим в этом вопросе![]()
да. только у меня скорее вертикальных. возможность перескакивания я обозначила "на разрыв".))
все аналогично.
добирает. еще как добирает. Добор идет такой мощный ,что не успеваешь его фиксировать. Практически по всем основным направлениям реализации. все так и уже есть.физика будет вторить , социум будет давать афигеный контраст, логика уходит на задний план , прорыв будет реализован до самого нижнего центра - до корня , до вопроса выживания )))
На место логики выходит Мысль Творящая.
Пространство перестало удерживать четкие границы. оно податливо. в нем есть места /порталы для "чуда".
пробовал? мысль=намерение. Магия.
да . аналогично. на разрыв.... но выбор все же открыт, как я понимаю ))
да нет. )) их сила все еще ощутима. клетка все еще существует и все так же непроницаема изнутрио представунах более не заботься , это наносное паразитное , все сгорает с уходом ночи. кто с чем дошел, с того и начнет ..
рановато будет, папаня. ))))))теперь можно вдыхать полной грудью, хотя пространство вроде как еще разряжено , как я это вижу
легкие лопнут.)) нет еще новых мехов.. чтобы налить вино молодое, ретивое.![]()
раз я остался, значит не лопнут.)) сила их для тех кто уходит с ними и верит им ... они сборщики внимания, они стараются использовать все ресурсы.. и сила их уже только для тех кто этого не видит , не преувеличивай.. мысль и намерение работают , просто контраст велик и будет еще больше
Социальные закладки