Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 414 из 691 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 13817
  1. Вверх #8261
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмос Ветиркус Ортеверисус Тондонус!!!

Валеру мучает тоска,
    И, чтобы справиться с тоскою,
    Он, то взлетит повыше нас
    То, унырнёт на дно такое.....

Так полный рот йанских забот,
    Что каждый новый день приносит,
    Задолбаный вицей-народ,
    И вечно доказательств просит.

А Новый Год, уж так и прёт
    Куда ж деваться Лере с Вовой?
    Японцы платят наперёд,
    Хоть с флуктуацией хреново.

Ну, пьют вицей, как всегда.
    И недоволены чем-то вечно.
    А Лиас ценит лишь досуг.
    И наслаждатся беспечно.

Всё Лера пашет день, как лось,
    Чтоб не пошла ко дну ладейка...
    На кой оно ему сдалось?
    Где б поискать ещё б копейку?

Ему б послать подальше нас,
    Махнуть рукою на нашу веру,
    Ему не хочется на Марс,
    Валерчик хочет на Венеру.

Тецисмос Ветиркус Ортеверисус Тондонус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 24.12.2011 в 20:43.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Витя! Ответы - чума! Про науку и Бога - это бомба. Я думаю что пора разрывать этот цикл, а то мы так бесконечно можем продолжать. Давайте перейдем к основному вопросу.

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    В каждый момент времени будущее имеет шесть вариантов развития.
    Витя, это что значит, что в вашей замечательной теории причинно-следственная часть отсутствует?

Среди них всегда можно выделить наиболее вероятностный вариант. В нашем мире этим методом в какой-то мере пользуются при составлении тех или иных прогнозов, только для анализаиспользуются другие возможности, отличные от нашей теории.
    Вы сами все сказали, ваши возможности в прогнозировании событий значительно выше, чем у науки.
    Витя, сосредоточьтесь, одно из практических применений науки — предсказание будущего. В ваших руках идеальная теория. Используйте ее.

А наш "набор постулатов", как вы выразились, предусматривает планирование своих действий. И что-либо предсказывать в нашем мире, где у людей в голове мысли по какому-то вопросу были одни, а проявленные действия совсем другие - себе дороже будет, можно и ошибиться. Но, тем не менее, могу сделать такой прогноз: либо наша теория принимается наукой на вооружение и происходит качественное изменение мира (с позиции исключительно блага), либо наш мир уходит в артефакты.
    Витя, это не научный прогноз, это вы кому-то ставите условие.
    Вы знаете все исходные данные, вы знаете что мир программен и наша жизнь - работа определенных программ. Сделайте из этого краткосрочный прогноз, который можно будет проверить в течение месяца.

И оттягивание в этом вопросе будет вести лишь к ухудшению общей ситуации в мире - хуже, хуже, ещё хуже, и, в конечном итоге, гибель цивилизации. Можно начинать наблюдать и проверять мои слова.
    Витя, 10 лет наблюдений пока не в вашу пользу. Скажите когда именно множно начинать наблюдать?

3. Вверх #8263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Виктор1 ваш прогноз неверный. Недавно некий пророк-контактёр который утверждает что получает информацию от самого Творца опубликовал диктовку (21.12.11.Год БОГА) в которой сказано:

"... 3. Людям впервые повезло (и на то есть свои причины и обстоятельства) НЕ уйти со сцены истории навсегда (как все предыдущие цивилизации), а остаться, пусть даже далеко не всем, но всё же остаться и продолжить эволюцию своего Со-Знания в условиях Новых вибраций! Но самое главное – продолжить свою эволюцию в Новом формате проявления, совершенно не известной людям не только этой, Пятой, но и всех предыдущих цивилизаций!..."

И это пишет человек ... "на счету которого свыше 200 работ по физике твёрдого тела, финансовым и банковским технологиям. Никогда не увлекался мистикой или парапсихологией, в церковь заглядывал лишь “когда петух жареный клюнет”, одним словом, обычный технарь без всяких оккультных заморочек."

* Он кстати свои книги (Диктовки) полностью опубликовал в интернете "Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России"

Т.е. выходит так что Мир уже останется в целости и сохранности без всяких теорий ОДОЗа, а вы здесь просто запугиваете народ тем что кроме вашей теории у планеты нет никакой альтернативы?
    Вы верьте во что хотите. Есть в инете разная эзотерическая шелуха, при более близком рассмотрении которой видны множество нестыковок, отсутствие цельной теории, изучал я эзотерику, пытаясь увидеть сходство и различие с йанской теорией. Разница колоссальная, но ради объективности надо сказать, что элементы правды в эзотерике есть, но они настолько мизерны, что теряются в общем потоке иллюзий. Звучат общие фразы, под ними нет объяснения природы физических процессов, есть рассуждения о неких божественных силах, которые непонятно где находятся и неизвестно, из чего сформированы. В общем, нет конкретики. Нет оснований под выводом о каком-то квантовом переходе-скачке, это чистая иллюзия, в декабре 2012г. многие это поймут (те, кто надеялся на некие духовные преображения).

4. Вверх #8264
    Посетитель
    Вы верьте во что хотите. Есть в инете разная эзотерическая шелуха, при более близком рассмотрении которой видны множество нестыковок, отсутствие цельной теории, изучал я эзотерику, пытаясь увидеть сходство и различие с йанской теорией. Разница колоссальная, но ради объективности надо сказать, что элементы правды в эзотерике есть, но они настолько мизерны, что теряются в общем потоке иллюзий. Звучат общие фразы, под ними нет объяснения природы физических процессов, есть рассуждения о неких божественных силах, которые непонятно где находятся и неизвестно, из чего сформированы. В общем, нет конкретики. Нет оснований под выводом о каком-то квантовом переходе-скачке, это чистая иллюзия, в декабре 2012г. многие это поймут (те, кто надеялся на некие духовные преображения).
    Виктор1, а у вас есть конкретика или есть объяснения природы физических процессов? Да у вас все сводится к одному - "мысль материальна.Силой мысли вицеев мы изменим мир и цивилизацию."
    Последний раз редактировалось плюканин; 24.12.2011 в 16:43.

5. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Надо изучать мир, тогда не только сердце и интуиция будет подсказывать, но и разум. Именно так нас призывают учиться в ОДОЗ: не верить на слово, а ИЗУЧИТЬ, используя абсолютно любые источники информации, никто ни в чём не ограничивает. Я об этом писал уже несколько раз. Для Vivalia написал ещё раз.
    ну опять пустое бла-бла-бла написал.
    и не ври, ты писал не для меня, а для того, чтоб одурачить кого-то. Для меня в зомбиаке все и так понятно. Объяснять не надо.

Изучить - ну что за псутозвонство, Витя?!

Изучить в понимании ордена зомбиака - это выслушать весь бред, почитать бредовые книжки, списанные якобы с инфоуровня, а в доказательство правдивости этого всего тебе предложат воспользоваться своей интуицией, ведь сердце не обманет.

Витя, ну не завирайся ты уже - признался бы, что в Вашу теорию предлагается просто поверить и довериться. Ну как в Библию. И не надо этого стесняться - многие эзотерические учения тоже на этом держатся)
    Последний раз редактировалось Vivalia; 25.12.2011 в 17:09.

6. Вверх #8266
    Посетитель
    Да тебе даже если отдавать бесплатно, ты всё равно найдёшь какой-то скрытый, но выявленный тобой подвох.
    Значит у вас все-таки есть скрытые подвохи?
    Витя, ну что же ты с потрохами сдал свою барано-шарашовскую контору "Рога и копыта".
    Хотя я очень рад за то , что ты стал на путь честности и искренности.

Как только вицеи разбегутся, поверь, ты сразу это прочувствуешь.
    Вот это и пугает Только не меня , а вас.

7. Вверх #8267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну получит mojojojo "всю информацию", заплатив за "обучение". Ну станет он еще более опасным для вашей шарашки, так как уже изнутри сможет опровергнуть всю нелогичность, белыми нитками приштопаную к понятию "Знание", говоря на вашем дурацком корявом языке, позаимствованом везде где только мог шарашов найти эти словечки, (уже все прекрасно знают откуда он взял весь этот, якобы, йанский язык, слава великому Гуглу!) А ты знаешь кто скрывается за никами многих в этой теме? Ты ведь настолько фанатично убежден, что ты самый умный, потому что "владеешь тайными знаниями", что даже не заботишься о том, чтобы не сметать всех под одну гребенку серости и глупости, как вас учат там смотреть на нас здесь) А ведь, при желании, вышеназванный человек, без напряжения единой мышцы, сможет так "отучиться" в вашем "университете", что за ним толпой пойдет большая половина и без того недостающих вам людей? И это правда на 100%. А сказала я это к тому, витя, чтобы ты немножечко очнулся от своего сна и понял, что трындеть онлайн, когда никто не видит твоих эмоций и мимики, запинок, заминок, нерешительности, страха, это не говорить с людьми в живой беседе, отвечая напрямую, пользуясь тем, что есть у тебя по-настоящему. Так что подбери свою, только что упавшую вицейскую корону, и впредь не считай себя лучше, просто потому что тебе так на общем собрании гуру сказал.
    Дааа, как же ты всё-таки недооцениваешь ситуацию вокруг ОДОЗ и внутри ОДОЗ. Самая главная твоя ошибка - ты считаешь одозовцев какими-то бесхребетными существами, и это сводит все твои действия на нет. А скрываться за никами - это, конечно, удобно. Я вижу, что здесь пишут личности весьма неординарные. И что с того? Человек оценивается по реальным действиям, а их в этой теме по главному вопросу - ноль. Взял бы твой Mojojojo да и сделал то, о чём ты мечтаешь, увёл бы за собой пол-ОДОЗа))) и всем всё стало бы ясно, увидели бы во всей красе седьмое доказательство. Видишь, как просто, рраз - и ОДОЗа нет, ну нет же, мусолите тут уже три года тему безрезультатно. Ты запомни, пропиши крупными буквами, что как только не станет ОДОЗа, то сразу же не станет и мира, так что можешь со стороны мутить воду, но в целом нас береги из соображений, а вдруг всё-таки мы говорим правду.
    Насчёт же моего ума ты сильно ошибаешься, даже такой элементарный вопрос не смогла правильно оценить: да, я знаю много, но до самого умного, даже в этой теме, мне ой как далеко. Сбрось предвзятость и иллюзии и реальней смотри на вещи. Лично я вижу другую ситуацию - ты себя ставишь выше всех одозовцев, вместе взятых, только на каком, интересно, основании? На том, что ты уверена, что есть ангелы, ад и дьявол?))) Больше ты здесь никаких знаний не показала, одни мыльные пузыри да неудовлетворённое чувство мести. Вот про тебя точно могу сказать - под одну гребёнку именно тебя смести можно точно.

8. Вверх #8268
    Посетитель
    плюканин, слово "магистр" я объяснять не буду, если учился в ВУЗе, то оно тебе знакомо, если нет - тогда прочитай в Википедии или спроси у знакомых, окончивших ВУЗ.
    Подожди дружок, ты не путай божий дар с яичницей.
    ВУЗ - это высшее учебное заведение. И магистра ,как ты правильно намекнул, получают после окончания ВУЗа.
    А Высшая Школа Ордена - это ВУЗ?

Базисная физика - объясню. Вещественный мир - это мир следствий. Причины его проявления ( в виде определённых программ) закложены в полевом мире, сформированном энергиями времени - это есть базис для проявления вещества. Отсюда и название - базисная физика - наука, изучающая тонкий материальный мир.
    История мироздания - наука, изучающая причины возникновения Вселенной и законы, по которым она развивается.
    Оба эти предмета (в составе многих других) изучались в закрытой йанской школе.
    Виктор1, спасибо за такой долгожданный и не на что не отвечающий ответ .
    Не важно что,эти "науки" признаны только самими же их создателями.
    Важно другое - как звучит и сколько пафоса - магистр базисной физики и магистр истории мироздания.

Преемником школы является наш университет.
    То что нау эра является преемником я в курсе.А я тебя спрашивал за Высшую Школу Ордена
    Но ты не ответил на вопрос ,
    2)Высшая Школа Ордена:
    а. Где находится Высшая Школа Ордена?
    б. Как туда поступить?
    в.Кого принимают?
    г.Как долго учиться

Что же ты так отвечаешь, я задаю вопрос один, а ответ не совсем по теме. Ты , прямо, как наши политики.

плюканин, то ты кричишь, что я всех тяну к нам в университет, то задаёшь такие вопросы....На остальные вопросы отвечать не вижу смысла, они на данный момент не несут полезной информативной нагрузки. Можешь их больше не задавать. А можешь и задавать, но я отвечать не буду. По крайней мере, пока не объяснишь, а зачем тебе это ИМЕННО СЕЙЧАС надо.
    Витя , я же тебе уже отвечал : для расширения кругозора.
    А когда мне задавать вопросы и какие , ты тоже это будешь решать?

И почему ты не хочешь ответить на эти вопросы?
    3)Особый знак отличия Общественного Движения:
    а.Кто учредил особый знак отличия Общественного Движения?
    б.Статут этого знак ?
    в.Кто награждал особым знаком отличия Общественного Движения ЛИАСА и в каком году?
    г. Кто награжден особым знаком отличия Общественного Движения под №1 ?
    4)Кто присваивает звание "Рыцарь Ордена Зодиака вицеев"?

Это для тебя они не несут полезной информативной нагрузки, а для меня очень даже много информации.
    На мой взгляд, очень простые для адепта учения одоз вопросы и на них мог бы ответить даже второгодник вашей школы.
    А ты ведешь себя как маленький ребенок

P.S.Витя большая просьба с ответом не затягивай, вопросы то легкие.
    Последний раз редактировалось плюканин; 25.12.2011 в 13:29.

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для Лунная
    Да-ааа, ошибаешься ты и в этом. Как раз доказательств можно и нужно требовать, но при этом не забывать активно всё изучать, а не просто кричать: "Докажите!!!" При таком подходе только и остаётся, что думать да гадать:"А правда ли всё это?" Это позиция ленивого человека: я ничего изучать не хочу, но вы мне должны доказать и показать, в таком случае, конечно, получишь ответ, что тебе никто ничего не должен. А потом будешь всем рассказывать, что там ничего нельзя спрашивать. Так рождаются домыслы и на их базе, как следствие, предвзятое отношение. Я лично задал сотню вопросов, чтобы разобраться с непонятными и спорными моментами в процессе обучения.
    Ты говоришь, ЛИЧНО о своем опыте, а я говорю о своем ЛИЧНОМ опыте.Ты задал сотню вопросов, а я задала - тысячу, и не получила ответов. Ты говоришь об изучении информации, об изучении мира. Как можно заниматься изучением мира, если люди, не изучили себя, не изучили друг друга, не изучили свои семьи. Как можно разобраться с информацией и мире, если в твоем мире, в твоей семье непонимание, ненависть к мужу (жене, брату, сестре, невестке и т.д) - "поледам". Как можно изучать мир, если у тебя дома дети голодные, а тебе надо лекции в университете разума до 10 вечера читать, сегодня, завтра, послезавтра. А ребенок смотрит - голодными глазами, а ты ему говоришь - нечего кушать, я мир изучаю, и спасаю. Или когда внук бабушке говорит - поиграй со мной, почитай мне, а бабушка в ответ - некогда, у меня реалия, я мир изучаю, я тайными знаниями владею. Или когда свекровь говорит невестке, что ее родители (невесткины) - твари, жруще-срущие животные, которые не понимают задач Творца. Не придет в о.з. нормальный человек, из нормальной семьи, любящий и любимый, ему не нужны тайные знания мира, а придут психичекие калеки с исковерканными судьбами, которые живут в дисгармонии сами с собой и окружающим миром, которые вечно что-то ищут, и не видят, что лучшее уже рядом, только руку протяни.

10. Вверх #8270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    ... Не придет в о.з. нормальный человек, из нормальной семьи, любящий и любимый, ему не нужны тайные знания мира, а придут психичекие калеки с исковерканными судьбами, которые живут в дисгармонии сами с собой и окружающим миром, которые вечно что-то ищут, и не видят, что лучшее уже рядом, только руку протяни.
    Золотые слова.
    Если бы это ещё понимали "избранные".

11. Вверх #8271
    Частый гость
    Вы верьте во что хотите. ..., изучал я эзотерику, пытаясь увидеть сходство и различие .... В общем, нет конкретики..
    Вы путаете эзотерику с божественной наукой повсей видимости! Не хорошо вводить в заблуждение окружающих! Интересно, посвящение в какой из эзотерических школ Вы имеете, или опять поверхностные, беглые, рассуждения!

Конкретика!? Напомните ка мне что такое гомеостаз!? Только своими словами, не переживайте, пойму без перевода, и даже если услышу ссылку из Вики, тоже пойму, уже прочитал что там написано!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 24.12.2011 в 20:32. Причина: доп
    "Источник ничего не оставляет для себя"

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Виктор1))) как здоровье? Как ваши ,близкие вам по духу сотоварищи?)))

13. Вверх #8273
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Виктор1))) как здоровье? Как ваши ,близкие вам по духу сотоварищи?)))
    чтобы вытащить человека из Ордена Зодиака сюда надо притащить Protos и Makso = они победят этот орден хотя бы настойчивостью
    Telegram:@Mazaalay

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    чтобы вытащить человека из Ордена Зодиака сюда надо притащить Protos и Makso = они победят этот орден хотя бы настойчивостью
    За нудят?)))

15. Вверх #8275
    Ну, вот, видите, — эзотерика, религия, другие направления что-то делают, а что — объяснить зачастую не могут, а значит сами чётко не понимают что делают. Но когда есть цель, то есть и понятие, зачем мы производим то или иное действие. Поэтому в Движении «Орден Зодиака» не запрещается ни одно направление: ни религиозное, ни медитативное, ни духовное, ни физическое. Если вам надо — пожалуйста. Но только понимайте, для чего вам это надо. Какую цель при этом вы преследуете. Что хотите увидеть в конце.

одоз занимаеся лечением зрения по методу Норбековаhttp://polar2.tmweb.ru/novosti/v-poiskah-sebya-chast-6

16. Вверх #8276

По умолчанию секта к секте

«Институт Самовосстановления Человека» Мирзакарима

Норбекова

«Институт Самовосстановления Человека» является эклектической

сектой, устроенной по принци-пу сетевой тренинговой компании и

сочетающей элементы психокульта, лженауки, оккультного цели-

тельства и псевдосуфизма.

Полную биографию создателя и руководителя «Института Самовосстановления Человека» М.С. Норбекова и достоверные сведения о его якобы научной деятельности воссоздать не представляется возможным, ввиду отсутствия данных в открытых источниках. Однако, некоторые данные о его жизни можно узнать из информации, размещенной в Интернете.

http://sectam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=2

17. Вверх #8277
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    «Институт Самовосстановления Человека» Мирзакарима
    Норбекова
    «Институт Самовосстановления Человека» является эклектической
    сектой, устроенной по принци-пу сетевой тренинговой компании и
    сочетающей элементы психокульта, лженауки, оккультного цели-
    тельства и псевдосуфизма.
    Полную биографию создателя и руководителя «Института Самовосстановления Человека» М.С. Норбекова и достоверные сведения о его якобы научной деятельности воссоздать не представляется возможным, ввиду отсутствия данных в открытых источниках. Однако, некоторые данные о его жизни можно узнать из информации, размещенной в Интернете.
    http://sectam.net/index.php?option=com_content&task=view&id=43&Itemid=2

что за люди. ТЫ привел источник Православный, который является наибольшей Сектой на планете Земля. Или приведи нормальный независимый источник исследования, или не пиши такое плиззз. Ну как можно доверять Православным источникам, которые даже чистые буддистские пути считает заблудшими?

тпфу блин.

18. Вверх #8278
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    За нудят?)))
    зафлудят)

19. Вверх #8279
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    зафлудят)

20. Вверх #8280
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    вот тут уже ближе. Я то для себя понимаю что Норбеков из себя представляет. Но пока никто не доказал что он фуфлыжник. Тот источник что вы привели - меня рассмешил. Прочти фразу "поверьте мне на слово"... (это из текста). Ну кто ты такой, автор статьи, чтобы я тебе на слово верил.??? Никто. И зовут автора статьи никак.

У нас на Украине разоблачили Слюсарчука. Видели там пакет доказательств? Нет? Вот это действительно доказательства...

А в этом случае пока что домыслы. Это как существуют книги АнтиЗеланд... - тупо набор жёлчи и зависти), кто такой Зеланд, написавший книги захватившие милионы людей, и кто такой тот кто написал АнтиЗеланд, даже фамилию не знаю кто он.

Статья вроде как пыталась быть написанной нормально, но в итоге бегло прочел и понял: доказательств нету, одна "вода", что не претендует на правду. Сорри. Я так могу привести любую другую статья в защиту Норбекова и буду прав.

Закрытая тема
Страница 414 из 691 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя