Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 641 из 1711 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 34212
  1. Вверх #12801
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Находятся же в мире индивиды, которые умудряются в крохотной бетонной клетке заводить себе зоопарк. Помимо того, что животных бедных мучают, так еще и соседям устраивают АД при жизни. Фу, как можно быть таким.
    )) Ну по поводу крохотной я бы с вами поспорила ,заводить зоопарк это дело личное ,кто то учится играть на барабанах или еще на каких музыкальных инструментах,у каждого свое хобби)
    Фу Фу Фу ,какими такими ?

2. Вверх #12802
    User banned
    У нас тоже одна бабка сумасшедшая была, завела в 2 комнатах 20 котов. Вонь была дикая, представляю какая там вонища с этими всеми собаками и пр.
    Ну не путайте пожилого человека с ограниченными способностями .
    По поводу запоха ,так как каждый день у меня убирается дом работница и на хим. средствах нет экономии,мои звери простите не из дешёвых приобретений.
    гораздо больше вони от соседей с низу ,У них нет ни какой вентиляции и прямой вход в катокомбы ,у них плесень прет такая что мох по стенам чернота ,отопления тоже нет((

3. Вверх #12803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Ну не путайте пожилого человека с ограниченными способностями .
    По поводу запоха ,так как каждый день у меня убирается дом работница и на хим. средствах нет экономии,мои звери простите не из дешёвых приобретений.
    гораздо больше вони от соседей с низу ,У них нет ни какой вентиляции и прямой вход в катокомбы ,у них плесень прет такая что мох по стенам чернота ,отопления тоже нет((
    Вы знаете, так всегда, каждая вонючка думает, что она не вонючка.

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Почитала несколько последних страниц и сама себе позавидовала Живу сейчас в частном доме и соседей вижу только через забор . А вот детство своё провела на Молдаванке , в чисто Одесском дворике-колодце со всеми вытекающими последствиями... И была у нас т.Роза , которая со второго этажа выливала летом ведро воды на нас ,орущих (играющих) детей , и топот соседей сверху , и запахи разного происхождения ... Мама моя до сих пор живёт в том дворе и как не смешно борется с соседями за тишину и чистоту . На соседей сверху подала заявление в суд ( они её затопили ) , суд обязал сделать соседей ремонт за свой счёт.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #12805
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Находятся же в мире индивиды, которые умудряются в крохотной бетонной клетке заводить себе зоопарк. Помимо того, что животных бедных мучают, так еще и соседям устраивают АД при жизни. Фу, как можно быть таким.
    Бывают соседи намного хуже ведут себя, чем все те животные, которые есть у Динары.

6. Вверх #12806
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Почитала несколько последних страниц и сама себе позавидовала Живу сейчас в частном доме и соседей вижу только через забор . А вот детство своё провела на Молдаванке , в чисто Одесском дворике-колодце со всеми вытекающими последствиями... И была у нас т.Роза , которая со второго этажа выливала летом ведро воды на нас ,орущих (играющих) детей , и топот соседей сверху , и запахи разного происхождения ... Мама моя до сих пор живёт в том дворе и как не смешно борется с соседями за тишину и чистоту . На соседей сверху подала заявление в суд ( они её затопили ) , суд обязал сделать соседей ремонт за свой счёт.
    А знаете что самое интересное?в этом суде и ремонте)) что ремонтом можно назвать все что угодно даже поилозить кисточкой это типо уже считается ремонтом

7. Вверх #12807
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мама моя до сих пор живёт в том дворе и как не смешно борется с соседями за тишину и чистоту . На соседей сверху подала заявление в суд ( они её затопили ) , суд обязал сделать соседей ремонт за свой счёт.
    и как, сделали?

8. Вверх #12808
    Да сделали .... Там не всё так просто , правда чётких подробностей я не помню , это было год -полтора назад. Был составлен акт ЖЭКом ( или как они там сейчас называются) и чётко в акте было описано , что соседи должны были сделать и в какой срок . Они шпаклевали потолок и красили его , меняли в коридоре обои на точно такие же , какие были у мамы до затопления . Просто квартира мамина, была после капитального ремонта , в котором активное участие ( перепланировка и т.д.) принимали работники ЖЭКа ))) Может по этому они и отнеслись серьёзно к заявлению. А опись нанесённого ущерба составляли с участковым ....

9. Вверх #12809
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    и как, сделали?
    )) ну у нас мастера и за большие деньги не всегда делают прилично,а как могут сделать "найманци" в эконом варианте ??
    судом не прописывается сумма за ремонт ((
    поэтому я отказалась от ремонта после потопа соседей с верху,я честно спросила в какую сумму они собираются вложится ,взяла деньги и немалую сумму пришлось докладывать и вызывать своих мастеров .

10. Вверх #12810
    User banned
    Да сделали .... Там не всё так просто , правда чётких подробностей я не помню , это было год -полтора назад. Был составлен акт ЖЭКом ( или как они там сейчас называются) и чётко в акте было описано , что соседи должны были сделать и в какой срок . Они шпаклевали потолок и красили его , меняли в коридоре обои на точно такие же , какие были у мамы до затопления . Просто квартира мамина, была после капитального ремонта , в котором активное участие ( перепланировка и т.д.) принимали работники ЖЭКа ))) Может по этому они и отнеслись серьёзно к заявлению. А опись нанесённого ущерба составляли с участковым ....
    Жек сейчас такие вопросы не решает он может выписать акт и дальше передать дело в суд,а там вы сами понимаете .... очень тяжело собрать доказательство того что вас залили ,
    может вы сами с пульвилизатора на потолок себе поливаете и клеветой занимаетесь порядочных соседей ,по факту залива соседи с верху сами должны признать или подтвердить факт залива или вызывать служивых и демонстрировать неогары .Если соседи с верху не открывают дверь они имеют на это полное право и без подписаного ордера .ни дна служба не может вломится в квартиру ,за исключением приглашения войти в помещение владельцами .
    Последний раз редактировалось Динара; 23.12.2011 в 21:18.

11. Вверх #12811
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    )) ну у нас мастера и за большие деньги не всегда делают прилично,а как могут сделать "найманци" в эконом варианте ??
    судом не прописывается сумма за ремонт ((
    поэтому я отказалась от ремонта после потопа соседей с верху,я честно спросила в какую сумму они собираются вложится ,взяла деньги и немалую сумму пришлось докладывать и вызывать своих мастеров .

по этому стоит сохранять какие угодно чеки/накладные/договора с мастерами, в общем на все затраты, которые пошли в ремонт. хотя, если сосед гад и дверь не откроет, то это не поможет. в этом случае, вижу только один выход - сломай нос соседу в темном подъезде, и получи хоть какое-то облегчение от потопа в квартире.

з.ы. надеюсь все мои нынешние и будущие соседи меня читают и никогда-никогда не будут меня затапливать. люди, берегите носы

12. Вверх #12812
    Не покидает форум
    а я сегодня поймала себя на мысли что больше не хочу дергать своего ребенка играться тише в 8 вечера в угоду соседям. меня уже типать начинает когда он на меня обиженно смотрит и не понимает чего я его так резко дергать стала.
    у нас 4-км квартира и нас живет 3 чел. у них тоже самое -их 2 и взрослый сын. т.е малых детей нет. почему я должна запрещать ребенку играть в общей проходной комнате если их глава семьи там решил спать в 8-9 вечера? можно пойти в крайнюю спальню. скажу сразу что все перепланировки и назначения комнат у них такие же как у нас.
    вообщем все- меня не долго хватило, да и смысла такой жертвы не вижу. мой ребенок не собака чтоб сидеть в какой то отдельной комнате из-за того что сосед решил поспать в проходной. в след. раз культурно это объясню. благо места хватает-было бы желание!
    все. выговорилась! всем спасибо!

13. Вверх #12813
    montana27 , Вы знаете , а я бы , наверняка, не стала бы дёргать своих детей и в разумных пределах ,разрешала бы им бегать и играть , так как они этого хотят . А с соседями попыталась бы подружиться или "заглаживала" бы свою"вину" какими-нибудь способами . А дети , на то они и дети , что бы бегать , играть....

14. Вверх #12814
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Дети должны прыгать, бегать, играть и шуметь.. иначе это "вялое развитие" называется.. с таким поведение к психологу надо ходить..
    Конечно не молотком по ламинату стучать и не с комода в сапогах прыгать.. но если ребенок скачет на одной ножке из комнаты в кухню.. ребенку я ничего не скажу, а если постучит сосед, то при встрече я ему очень популярно всё объясню.. про детей, про время дневное и т.п... (у наших соседей тоже ребенок и поэтому они понимают, а может просто соседи хорошие.. правда иногда немного шумные)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме
    Беда украинского менталитета в том, что они привыкли жить и думать как быдло. Быдлино-совочный тип мышления практически у каждого второго индивида. Интеллект развит таким образом, что они способны думать только лишь со своей позиции, только лишь со своей стороны, со своей хаты. Подобная неспособность привела во власть дважды зэка, подобная неспособность позволяет управлять данными индивидами как баранами в стойле. Ведь примитивный человек сильно управляем и внушаем. И всё по той же причине - слабого интеллекта.

И это всё вместо того, чтобы посмотреть на ситуацию не только с позиции своей жёпы, но и окружающих людей. Боже какие же это ущербные попытки оправдать свою лень и слабость. Вместо того, чтобы что-то делать, стелить ковролин, обесшумливать ламинат, договариваться, они ищут нелепые отмазки своей быдлиности. Типичное поведение раковой клетки, обреченной на смерть. Она - паразит, думает только о себе и своем питании, ничего другое ее не интересует. В тоже время, как клетки организма обладают невероятной способностью к кооперации и координации. Это помогает выжить всему организму.

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме
    montana27
    Милочка, ну что вы так на сердце приняли мои слова. Ну во-первых, как можно снять часть потолка? Вы представляете о чем говорите? Потолок в панельных домах - это армированная железо-бетонная плита. Как там можно что-то снимать? Подвесные потолки разве что снимать.

Фраер - человек, не имеющий отношения к преступному уголовному мира. Да, в этом смысле я наверное фраер ))) И еще раз да - я живу в своем частном доме сейчас, рядом в радиусе 90м нет ни одного соседа. Вокруг только лишь фруктовый сад, деревья и маленькая речушка на участке. Можно сказать, это рай. В любую погоду. И таких место в одесской области валом. Что вам мешает так же жить и не прыгать людям на голову? Стоят такие участки от 3 к. у.е. Это много?

Интеллигенцией тут и не пахнет, я имею ввиду людей, которые умеют уважать других людей. Просто не варвары, если слово быдло вас так злит. Будьте просто не варварами. Пока не научимся уважать остальных, будем также жить в дерьме.

17. Вверх #12817
    Не покидает форум
    приняла как написали. если не меня имели ввиду-извиняюсь, почищу. у меня хрущ какой то спецпроэкт-камень и красный кирпич. все это точно есть потому что мы пилили стены и я это видела. что они сняли не знаю, но они сами говорили что-то сбивали.

насчет дома-искренне вам завидую. я чем старше становлюсь тем больше задумываюсь об этом.
    не варвары и не быдло,но я например не бегаю к верхним соседям каждый раз когда они в столовой стульями кидаются, я попросила чтоб спальню вечером не крушили в 21.30 -не крушат. но когда есть выбор комнат-спать в проходной и приструнять соседей в 8 вечера-вам не кажется это таким же варварством?

18. Вверх #12818
    Tefush , Вы знаете , прочитала Ваше сообщение , перечитала его ещё раз .... и я так рада , что тоже живу в частном доме ( и в городе) , и что Вы живёте в доме и не являетесь ничьим соседом ни с верху , ни с низу ....
    Мне почему то , кажется , что Вы очень жёстко разбирались бы со своими соседями, Ваше сообщение пропитано некой ненавистью и злостью...и это при том , что в данный момент Вам ни кто не мешает в Вашем "раю"...

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме
    Tefush , Вы знаете , прочитала Ваше сообщение , перечитала его ещё раз .... и я так рада , что тоже живу в частном доме ( и в городе) , и что Вы живёте в доме и не являетесь ничьим соседом ни с верху , ни с низу ....
    Мне почему то , кажется , что Вы очень жёстко разбирались бы со своими соседями, Ваше сообщение пропитано некой ненавистью и злостью...и это при том , что в данный момент Вам ни кто не мешает в Вашем "раю"...
    Да и в городе у меня есть квартира, не в этом дело. А дело в том, что нет в голове у людей морали, нравственности и порядка. И слабовольничать тут категорически нельзя. Это приведет к катастрофе. Надо сразу же давать понять соседям, что можно, а что нельзя. А в случае нежелания идти на взаимные компромиссы, в случае войны - со всей жестокостью отвечать им той же монетой, только в 3, в 5, в 10 раз сильнее. Не дали вам утром поспать час, значит не давайте им спать всю ночь. Никакой не может быть пощады к безумным соседям, пусть они узнают всю вашу жестокость, на которую вы только способны, пусть они трепещат и боятся. Только так можно в этой стране добиваться своих прав, только силой и страхом. Страхом и силой. Еще раз повторю - никакой пощады к тем, кто нагло и открыто гадит на ваше здоровье и свободу.

20. Вверх #12820
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Да и в городе у меня есть квартира, не в этом дело. А дело в том, что нет в голове у людей морали, нравственности и порядка. И слабовольничать тут категорически нельзя. Это приведет к катастрофе. Надо сразу же давать понять соседям, что можно, а что нельзя. А в случае нежелания идти на взаимные компромиссы, в случае войны - со всей жестокостью отвечать им той же монетой, только в 3, в 5, в 10 раз сильнее. Не дали вам утром поспать час, значит не давайте им спать всю ночь. Никакой не может быть пощады к безумным соседям, пусть они узнают всю вашу жестокость, на которую вы только способны, пусть они трепещат и боятся. Только так можно в этой стране добиваться своих прав, только силой и страхом. Страхом и силой. Еще раз повторю - никакой пощады к тем, кто нагло и открыто гадит на ваше здоровье и свободу.
    Так вот.. жить можно обычной жизнью.. с 8 утра и до 21 вечера.. т.е. спокойно ходить в тапках и без и даже на каблуках.. слушать музыку, смотреть телевизор, кашлять, чихать, смеяться и прыгать на одной ножке.. все это разрешает закон..
    а если ниже этажом поселился прибабахнутый сосед, с больной психикой и быдлотворящими замашками, любитель поучить всех жить... то на НЕГО как раз можно пожаловаться участковому.

Как хорошо, что мы с соседями не бегаем друг к дружке с настоятельно-язвительными просьбами ходить в мохеровых носках.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 641 из 1711 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права