Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 640 из 1711 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 34212
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А перфораторы-дрели выключаем в 18.00.
    А там разве пишется про перфораторы? Вроде про уровень шума. А вот кто его будет измерять?
    Другое дело, что возникает вопрос, сколько по времени долбят этими перфораторами.
    Ну неделю допустим. Еще понятно. А если больше.. То что они там делают? Несущие стены сносят?
    Вот тут уже пахнет незаконной перепланировкой)))

2. Вверх #12782
    Посетитель
    это происходит уже месяц. я сама вот думаю, что можно делать этими перфораторами столько времени????? у нас по вентканалам и кирпичи сыпались, а это точно незаконно....... работники ЖЕКа разбирались ходили...
    у меня реально дрожат стены! кто-то тут про шумоизоляцию писал - очень смешно было

3. Вверх #12783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    это происходит уже месяц. я сама вот думаю, что можно делать этими перфораторами столько времени????? у нас по вентканалам и кирпичи сыпались, а это точно незаконно....... работники ЖЕКа разбирались ходили...
    Это уже другое дело. Снос несущих стен точно незаконен и тогда можно привлекать ЖЭК.

4. Вверх #12784
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    ещё раз напишу для ясности: у нас есть правило, установленное в наших домах и расклеенное везде о том, что шумные работы должны вестись с 10 до 14 и с 16 до 18! (а некоторые - самые "умные" это правило тупо игнорируют!), т.к. тут не только делают ремонты люди, но и живут!
    наверно у вас нет детей... потому что у кого есть, то все знают, что обеденный сон ребёнку обязателен. Взрослому, кстати, тоже не помешает.
    а вообще я не ваше мнение спрашивала, а темка называется "борьба с соседями", а кто что может посоветовать, чтобы им так же было неприятно, как и другим соседям.
    девушка, когда вы пишите на форумах, учитывайте то, что многие незнакомые вам люди будут высказывать свое мнение, независимо от вашего на то желания. мое мнение было, есть и будет ничего личного, но ремонт есть ремонт. вы в доме уже живете, а кто-то снимает и платит за это много денег. и тоже хочет поскорее въехать в свою квартиру, чтобы жить как и вы. я сейчас говорю не к тому, что давайте тогда и по ночам ремонт будем делать. а к тому что новострой= ремонт ближайшие 5 лет со всех стен. закончат те соседи, начнут другие. с этим ничего не поделать. ИМХО

а по теме - что вы можете сделать? вот когда люди туда уже заедут..., это другой будет разговор. Если соседи снизу - разрешайте ребенку топать сильно ножками и бросать всякие вещи на ламинат. Ой как это будет бесить ваших соседей Особенно по утрам. если соседи сверху/сбоку - включайте рано утром телек погромче, или с дитем песенки пойте очень громко. а если дома есть пианино или караоке - так вообще проблем никаких)))

5. Вверх #12785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    девушка, когда вы пишите на форумах, учитывайте то, что многие незнакомые вам люди будут высказывать свое мнение, независимо от вашего на то желания. мое мнение было, есть и будет ничего личного, но ремонт есть ремонт. вы в доме уже живете, а кто-то снимает и платит за это много денег. и тоже хочет поскорее въехать в свою квартиру, чтобы жить как и вы. я сейчас говорю не к тому, что давайте тогда и по ночам ремонт будем делать. а к тому что новострой= ремонт ближайшие 5 лет со всех стен. закончат те соседи, начнут другие. с этим ничего не поделать. ИМХО

а по теме - что вы можете сделать? вот когда люди туда уже заедут..., это другой будет разговор. Если соседи снизу - разрешайте ребенку топать сильно ножками и бросать всякие вещи на ламинат. Ой как это будет бесить ваших соседей Особенно по утрам. если соседи сверху/сбоку - включайте рано утром телек погромче, или с дитем песенки пойте очень громко. а если дома есть пианино или караоке - так вообще проблем никаких)))
    я не против, высказывайте просто очень хотелось именно совета по теме (как вот пониже вы написали).. соседи на несколько этажей выше........... а стены дрожат и сумасшедший звук - как будто у нас дома.. в этом и проблема, что сделать им ничего нельзя, да и в ЖЕК звонить каждый день, чтобы они приходили угоманивать - уже неудобно, т.к. и их эти рабочие просто игнорируют.. и это не только я устала, а и другие жильцы, они и ругались с ними и в ЖЕК тоже звонят - толку пока нет... когда мы делали ремонт - нам 1 раз сказали и всё... мы входили в положение людей и следовали правилам, которые нам установили.
    пс. хозяева той квартиры говорят, что работают в горсовете, т.е. им всё можно... т.е. другие люди - не люди и квартиры нам обычным смертным даром достались))))
    хотя, я считаю, что надо быть скромнее... меньше, чтобы все всё знали (ИМХО) правила были написаны для всех. и как правильно написали выше "Бывают обстоятельства, тогда надо искать компромисс с соседями. Иначе подавим друг друга. Потому что мне нада.А детей соседям сделаем неврастениками и лечить будем всю жизнь. Не мы а соседи. Если мы не поймем, что относиться друг к другу нужно с пониманием будем все инвалидами. Или уже ими стали , не важно моральными или физическими." - надо всё-таки находить компромисс.. но они НЕ хотят... пока...
    Последний раз редактировалось Фанта; 21.12.2011 в 23:53. Причина: пс

6. Вверх #12786
    Если достали уже всех соседей, то представляю что с теми, кто над ними живет. вот они то и могут устроить праздник))) сложно тут что то сказать, т.к. вы до них никак не достанете. ругаться там по ходу не с кем. разве что устроить темную...

7. Вверх #12787
    User banned
    Ну что тут сказать ,одним словом СОСЕДИ)))
    Мои меня тоже повеселили..
    У меня достаточно большая квартира,а у соседей все состоит как одна моя гостиная ,понятное дело в ней ни кто не находится кроме 3х йорков общий вес 3х собак до 6 кг ) , 2х китайских голых собачек общим весом до 10кг,и 2х голых сфинксокошек.))
    понятное дело что вся эта зверо банда прекрасно обучена житию бытию в квартире а так симметрия и идиллия)
    А вот собственно тема инцидента Соседям они громко ходят и цокают .а иногда даже и гавкают)) С учетом того что в этой комнате ни кто не проживает ,А звери практически всегда в моих комнатах ...
    Прикол был когда мне заявили что не пробывала ли я дома ходить в мягких тапочках)) может мне еще летать учится ?

Дальше прикол продолжается при очередной проплате ком .услуг мне вручают предписание...
    о запрете держать животных в больших количествах..(жалоба соседей)
    А на вопрос что считается большим количеством ответа не получила((..

3 ротвелера в однушке 5ти эжтажке это много ,а когда эти 3 ротвелера одновременно родили 34щенка это уже перебор..ну это я так считаю..
    Я могу поступить куда проще переселится сама в большую комнату с дом.кинотеатром и поменятся с друзьями на время на 3х догов или тех же ротвелеров ))

Пожалуйста разъясните мне какое количество животных считается много? (и если можно то примерную весовую нагрузку на пол так что б рассчитать в граммах)

8. Вверх #12788
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    До 21.00 - просто шумим.
    А перфораторы-дрели выключаем в 18.00.
    Сколько уже можно об одном и том же писать в этой теме? )))))))))))))))))
    а надо это в первый пост вставить..))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #12789
    Посетитель Аватар для myelena
    Динара, купить ведь новые тапочки не сложно - и обязательно продемонстрировать их соседям - как жест доброй воли))).
    А в гостинной я бы в этой ситуации постелила ковролин, естественно и об этом проинформировав соседей - пусть порадуются, что я с ними считаюсь. Да и себе спокойней, зачем лишняя нервотрёпка? Наверное им всё-таки мешали шумы, не просто же так они активизировались и ЖЭК подключили.
    Знаю по своим кошаткам - мелкие тоже очень даже могут шум поднимать, когда разыграются.
    Хотя учитывая вашу подпись - вряд ли вы ко мне прислушаетесь)))
    Последний раз редактировалось myelena; 22.12.2011 в 20:08.

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме
    У нас тоже одна бабка сумасшедшая была, завела в 2 комнатах 20 котов. Вонь была дикая, представляю какая там вонища с этими всеми собаками и пр.

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Пожалуйста разъясните мне какое количество животных считается много? (и если можно то примерную весовую нагрузку на пол так что б рассчитать в граммах)
    мне кажется, что ваша квартира - ваша собственность. хотите, хоть 30 собак заведите себе и ничего соседи не сделают. Положить ковролин на пол, тем более где собаки - это не выход, вам потом его убирать. Но ламинат действительно дает много шума. У нас у соседей сверху каждое утро будто бомбежка, а это оказывается ребенок играет

12. Вверх #12792
    Эксперт крышесносности

Нынче знакомство с новыми соседями начинается с фразы: "Вы чё там все охренели!?"
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У нас тоже одна бабка сумасшедшая была, завела в 2 комнатах 20 котов. Вонь была дикая, представляю какая там вонища с этими всеми собаками и пр.
    в толерантной европе такую бабку моментально бы выселили в гетто.

14. Вверх #12794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    в толерантной европе такую бабку моментально бы выселили в гетто.
    Никто бы ее не выселял, просто забрали бы часть животных...

15. Вверх #12795
    А у вас возникает желание оторвать соседям сверху ноги, ну и руки заодно???!!!

з.ы. сегодня мои выдавали джазу. такое ощущение, что люди специально стали громче топать и что-то швырять.

16. Вверх #12796
    User banned
    Анекдот в тему
    Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска:

- Серега! Заходи! Я батут купил!

17. Вверх #12797
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А у вас возникает желание оторвать соседям сверху ноги, ну и руки заодно???!!!

з.ы. сегодня мои выдавали джазу. такое ощущение, что люди специально стали громче топать и что-то швырять.
    У меня раньше тоже создавалось такое ощущение с моими соседями(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #12798
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    У меня достаточно большая квартира,а у соседей все состоит как одна моя гостиная ,понятное дело в ней ни кто не находится кроме 3х йорков общий вес 3х собак до 6 кг ) , 2х китайских голых собачек общим весом до 10кг,и 2х голых сфинксокошек.))
    Так, двух кошек вычитаем они ходят бесшумно, а вот мелкие веселые и прыгучие собачонки с коготками это другое дело. Если у вас паркет или ламинат то капец как их слышно. Разумно было бы постелить тонкий ковер чтобы погасить звуки когтей.
    С другой стороны если вы приравниваете ваших питомцев к детям, а они типа мешать не могут. То соседям в пору застрелиться.

У меня примеру два мелких попугая, они поют и их хорошо слышно. Мне естественно они не мешают - это же мои попугаи, я их люблю и умиляюсь им. Я с удовольствием заведу стаю из 10 птиц, но я понимаю что соседи мои охренеют от птичьего гвалта, поэтому пока не смогу делать специальное помещение для содержания птиц, количество их не увеличится.

Хотя с другой стороны я могу послать всех на хрен, сказать что в своей квартире могу делать что хочу. Но я этого не сделаю потому что с пониманием отношусь к другим людям.
    Последний раз редактировалось Caprica; 23.12.2011 в 14:58.

19. Вверх #12799
    Живёт на форуме
    Находятся же в мире индивиды, которые умудряются в крохотной бетонной клетке заводить себе зоопарк. Помимо того, что животных бедных мучают, так еще и соседям устраивают АД при жизни. Фу, как можно быть таким.

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    У меня раньше тоже создавалось такое ощущение с моими соседями(
    у меня это ощущение вот уже как неделю точно, каждый день, без перерывов. начинаю боятся, что я человек с нездоровой психикой.

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

У меня примеру два мелких попугая, они поют и их хорошо слышно. Мне естественно они не мешают - это же мои попугаи, я их люблю и умиляюсь им. Я с удовольствием заведу стаю из 10 птиц, но я понимаю что соседи мои охренеют от птичьего гвалта, поэтому пока не смогу делать специальное помещение для содержания птиц, количество их не увеличится.
    да да, у моих еще и попугаи. Два или целая стая, сказать не могу, но чирикают громко. Правда меня это не напрягает, т.к. мой один их всех переорет. думаем брать ли пару.... - склоняюсь,ч то да. Хоть какая-то месть соседям, пусть слушают))))

з.ы. правда мы скоро переедем уже в свою квартиру (это съемная), как там на моих попугаев будут реагировать - не знаю.

Ответить в теме
Страница 640 из 1711 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права