Пож. кто что знает по застеклению балконов? Как выйти из положения и вид не портить и нормально однообразно застеклить? Что по этому поводу рекомендует ЖЭК?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Пож. кто что знает по застеклению балконов? Как выйти из положения и вид не портить и нормально однообразно застеклить? Что по этому поводу рекомендует ЖЭК?
у воллстроя 60 грн 10 мб... замеры на спидтесте и других сайтах показывают 10 мб как на загрузку, так и на отдачу, торренты качаются около 2 мб, что тоже соответствует заявленной скорости, IPTV - в списке 180 каналов, из них около 15- радио. Но все необходимые каналы есть, все работает нормально. Я, впринципе, доволен. Обрывов за два месяца пользования было 3 штуки, исправляли в течении нескольких часов. В техподдержку только вот к ним не дозвониться вообще, но она и не требуется особо, жаль что и сайта нет у них)
Ктулху фхтагн!
Да, по ходу дела, у "Стено-строя" послаще будет...Я так думаю, что переподключение - это чистая формальность, кабель-то уже заведён... (Кстати что еще удивило у Саны - так это невозможность (на 5 Мбитах) смотреть фильмы он-лайн - несколько раз пытался...// а сегодня просто чудеса творятся (после личной беседы с поддержкой Саны - скорость включилась! и фильмы полетели он-лайн)))
Последний раз редактировалось Flying Snake; 24.12.2011 в 13:38.
Ну вообще можно зайти в ЖЕК - они популярно все объясняют. Даже "проект" остекления балконов есть.
В двух словах - кладете по пояс кладку газобетона толщиной 100 мм, штукатурите, красите наружную часть в фасадный цвет - краску можно "взять" у прорабов, чтобы не мучиться с красителями и ставите трехстворчатое окно с белым профилем.
Кухонные балконы остеклять вроде как нельзя. Причину толком не знают даже в ЖЕКе. Но говорят, что вплоть до демонтажа через суд или отрезания газа. Какие-то там порядки в ОдессаГазе. Просил ЖЕК написать в ОдессаГаз письмо, чтобы разъяснили в чем причина, что можно, что нельзя. Ответа пока нет. Короче, я толком не в курсе - мне эта проблема не интересна.
Каждый ставит как хочет, если с вашей стороны тарелок нет значит только на крыше, но на крышу категорически не пускают(так что получается никак). И если нужно полноценное(пакет нтв+ триколор...) спутниковое тв за 5-10 у.е. в месяц без правильных тюнеров и наличия интернета необойтись.кто что знает про спутниковоеTV?
У всех сейчас воды нет?
Если долго не пользуетесь то лучше перекрывать кран на бачёк.
Если долго, то к практологу) сори за хамскую шутку
сорь за флуд. никого обидеть не хотел. Новый год на носу
![]()
вот не пойму почему на крыше нельзя ставить тарелку ( во всем городе на крышах полным полно антенн и не только спутниковых бред!!),а на балконе значит можно ,где где а на балконе она действительно будет уродовать внешний ,..
Ув Руководство жек это понятно ,никакого жека у нас нет все диктуется с офиса с михайловской ... когда покупали квартиру застройщик в три голоса говорил владельцы четвертых этажей, -ваша крыша будет экспортированная ,что хотите там делайте загорайте летом ,ставьте бассейн и тд,а щас что выходит даже антенну нельзя поставить
про осмд смотрю вообще ноль полный ,никому ничего не нужно мая хата с краю
Последний раз редактировалось Валерuй; 24.12.2011 в 15:23.
крыша я так понимаю так же как и помещение под первым этажом ,нужно согласовывать все с владельцем квартиры ,и спрашивать разрешение на какие либо работы.мало ли что они там вздумают делать открывать бизнес всякого рода и тд
По поводу антенн - неужели не очевидно, что если запустить всех - найдется какой-нибудь лемминг, который прохерачет дырку в рубероиде и перекрытиях и устроит радость соседям.
Сейчас ЖЕК готовит решение по поводу антенн... Вообщем, стоит зайти и спросить, чтобы я не был испорченным телефоном.
Застройщик в три голоса говорил... ))) Вы на привозе тоже всем подряд верите, что весы точные и фрукты сочные?
У меня в договоре о бассейне ничего нет...
По поводу ОСМД тему вроде закрыли пару месяцев назад. Не вижу смысла ее опять поднимать?
Кстати, по поводу подвалов. Сегодня выяснилось, что свет не просто не проведен в подвальные комнаты, а не предусмотрен в принципе. Чтобы посещать кладовку - нужно брать фонарик.
Идея ясна - чтобы никому в голову не пришло там жить, цех держать и т.д.
Но тогда тем более 300 баксов дороговастенько как за темницу )))
Мое мнение "не покупать" только усилилось.
Социальные закладки