Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 301 из 837 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16732
  1. Вверх #6001
    Посетитель
    Пож. кто что знает по застеклению балконов? Как выйти из положения и вид не портить и нормально однообразно застеклить? Что по этому поводу рекомендует ЖЭК?

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Кто-то замерял скорость Воллстроя? Например у Саны - из заявленных 5 Мбит/с - реально это от 1 до 4 Мбит/с... больше 4 у меня не было..
    у воллстроя 60 грн 10 мб... замеры на спидтесте и других сайтах показывают 10 мб как на загрузку, так и на отдачу, торренты качаются около 2 мб, что тоже соответствует заявленной скорости, IPTV - в списке 180 каналов, из них около 15- радио. Но все необходимые каналы есть, все работает нормально. Я, впринципе, доволен. Обрывов за два месяца пользования было 3 штуки, исправляли в течении нескольких часов. В техподдержку только вот к ним не дозвониться вообще, но она и не требуется особо, жаль что и сайта нет у них)
    Ктулху фхтагн!

3. Вверх #6003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    у воллстроя 60 грн 10 мб... замеры на спидтесте и других сайтах показывают 10 мб как на загрузку, так и на отдачу, торренты качаются около 2 мб, что тоже соответствует заявленной скорости, IPTV - в списке 180 каналов, из них около 15- радио. Но все необходимые каналы есть, все работает нормально. Я, впринципе, доволен. Обрывов за два месяца пользования было 3 штуки, исправляли в течении нескольких часов. В техподдержку только вот к ним не дозвониться вообще, но она и не требуется особо, жаль что и сайта нет у них)
    Да, по ходу дела, у "Стено-строя" послаще будет...Я так думаю, что переподключение - это чистая формальность, кабель-то уже заведён... (Кстати что еще удивило у Саны - так это невозможность (на 5 Мбитах) смотреть фильмы он-лайн - несколько раз пытался...// а сегодня просто чудеса творятся (после личной беседы с поддержкой Саны - скорость включилась! и фильмы полетели он-лайн)))
    Последний раз редактировалось Flying Snake; 24.12.2011 в 13:38.

4. Вверх #6004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Пож. кто что знает по застеклению балконов? Как выйти из положения и вид не портить и нормально однообразно застеклить? Что по этому поводу рекомендует ЖЭК?
    Ну вообще можно зайти в ЖЕК - они популярно все объясняют. Даже "проект" остекления балконов есть.
    В двух словах - кладете по пояс кладку газобетона толщиной 100 мм, штукатурите, красите наружную часть в фасадный цвет - краску можно "взять" у прорабов, чтобы не мучиться с красителями и ставите трехстворчатое окно с белым профилем.
    Кухонные балконы остеклять вроде как нельзя. Причину толком не знают даже в ЖЕКе. Но говорят, что вплоть до демонтажа через суд или отрезания газа. Какие-то там порядки в ОдессаГазе. Просил ЖЕК написать в ОдессаГаз письмо, чтобы разъяснили в чем причина, что можно, что нельзя. Ответа пока нет. Короче, я толком не в курсе - мне эта проблема не интересна.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для klon
    кто что знает про спутниковоеTV?
    Каждый ставит как хочет, если с вашей стороны тарелок нет значит только на крыше, но на крышу категорически не пускают(так что получается никак). И если нужно полноценное(пакет нтв+ триколор...) спутниковое тв за 5-10 у.е. в месяц без правильных тюнеров и наличия интернета необойтись.

У всех сейчас воды нет?

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    У всех сейчас воды нет?
    у нас нет .

7. Вверх #6007
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я тоже жилец 7-го неба, и я была сегодня в шоке, когда увидела по утру, что какая-то псина нагадила в парадной. Нет слов и даже букв не хватает. Соседи, закрывайте двери в парадную, чтоб дворовые собаки не ходили или следите за своими собаками, если такое делают они. Вот так мы и обживаемся по полной программе превращения из новостроя в халупу в д...ме(((. (бедная уборщица и те люди и дети туда вступившие)
    А у нас на дверях в парадную даже на китайском напоминание: Закрывайте дверь)))

8. Вверх #6008
    Новичок
    Если долго не пользуетесь то лучше перекрывать кран на бачёк.
    Если долго, то к практологу) сори за хамскую шутку

9. Вверх #6009
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    а нам не нравится как они убирают, у нас в доме В 3-парадная я ни разу не видела чтоб убирали и мыли вечно грязно, мусора много бычки валяются

Я тоже курю и бычки в парадной бросаю, вот ЖЭК не убирает, сволочи)))

10. Вверх #6010
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это все теория,на практике же все по другому,жэк насчитывает на каждую квартиру плату за содержание дома и попробуй докажи ,что ежемесячные отчисления которые делает жэк на ремонт например кровли в будущем,должны зависить от проживания или не проживания жильца с первого этажа,который к крыше имеет мало отношения! все теоритические рассуждения о получении/не получении услуги и подписании акта выполненных работ по ней,имеют значение в странах с независимой судебной системой,и мало того еще и в странах где есть исторические традиции уважения прав человека или личности!в украине же любой суд исходит из интересов государственного жэка,а по привычке рапространяет эту установку на все жэки!!!поэтому если выне родственник члена апелляционного суда или ВСУ,то будете тупо платить жэку и по решени суда 1 инстанции
    Можно было покороче, Если акт приема кв подписали, то ЖЭК авто матом) Вас прихватизировал )))

11. Вверх #6011
    Новичок
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    "еть более чем достаточно для качественной строителей!!" - это на каком?
    И просил же - не предлагать суд, как решение проблемы с унитазом!
    А вообще интересная картина - сидеть в суде в очереди с унитазом...
    Это по-Пятничному

12. Вверх #6012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Только бы братская КНР не складировала фейерверки там
    Ну и собачек чтоб не мариновали)))

13. Вверх #6013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    СОСЕДИ!!! , а фейерверк намечается на Н.Г в поле?
    Мы планируем что то пульнуть, все таки новый год в своей квартире УРАААА)
    Лишь бы не из гаубицы(

14. Вверх #6014
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda1975 Посмотреть сообщение
    Скажите - кто уже платил за газ, и когда уже установят цену. А то не охота сразу вывалить кругленькую сумму, и тем более могут еще и пеню влупить втихаря.
    А Вы поторгуйтесь, как на привозе, мж че и скинуть))

15. Вверх #6015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Да, по ходу дела, у "Стено-строя" послаще будет...Я так думаю, что переподключение - это чистая формальность, кабель-то уже заведён... (Кстати что еще удивило у Саны - так это невозможность (на 5 Мбитах) смотреть фильмы он-лайн - несколько раз пытался...// а сегодня просто чудеса творятся (после личной беседы с поддержкой Саны - скорость включилась! и фильмы полетели он-лайн)))
    Вот что значат в нашей стране личные общения)

16. Вверх #6016
    Новичок

По умолчанию извиняюсь

сорь за флуд. никого обидеть не хотел. Новый год на носу

17. Вверх #6017
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Каждый ставит как хочет, если с вашей стороны тарелок нет значит только на крыше, но на крышу категорически не пускают(так что получается никак).
    вот не пойму почему на крыше нельзя ставить тарелку ( во всем городе на крышах полным полно антенн и не только спутниковых бред!!),а на балконе значит можно ,где где а на балконе она действительно будет уродовать внешний ,..

Ув Руководство жек это понятно ,никакого жека у нас нет все диктуется с офиса с михайловской ... когда покупали квартиру застройщик в три голоса говорил владельцы четвертых этажей, -ваша крыша будет экспортированная ,что хотите там делайте загорайте летом ,ставьте бассейн и тд,а щас что выходит даже антенну нельзя поставить

про осмд смотрю вообще ноль полный ,никому ничего не нужно мая хата с краю
    Последний раз редактировалось Валерuй; 24.12.2011 в 15:23.

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Валерuй
    крыша я так понимаю так же как и помещение под первым этажом ,нужно согласовывать все с владельцем квартиры ,и спрашивать разрешение на какие либо работы.мало ли что они там вздумают делать открывать бизнес всякого рода и тд

19. Вверх #6019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    вот не пойму почему на крыше нельзя ставить тарелку ( во всем городе на крышах полным полно антенн и не только спутниковых бред!!),а на балконе значит можно ,где где а на балконе она действительно будет уродовать внешний ,..

Ув Руководство жек это понятно ,никакого жека у нас нет все диктуется с офиса с михайловской ... когда покупали квартиру застройщик в три голоса говорил владельцы четвертых этажей, -ваша крыша будет экспортированная ,что хотите там делайте загорайте летом ,ставьте бассейн и тд,а щас что выходит даже антенну нельзя поставить

про осмд смотрю вообще ноль полный ,никому ничего не нужно мая хата с краю
    По поводу антенн - неужели не очевидно, что если запустить всех - найдется какой-нибудь лемминг, который прохерачет дырку в рубероиде и перекрытиях и устроит радость соседям.
    Сейчас ЖЕК готовит решение по поводу антенн... Вообщем, стоит зайти и спросить, чтобы я не был испорченным телефоном.
    Застройщик в три голоса говорил... ))) Вы на привозе тоже всем подряд верите, что весы точные и фрукты сочные?
    У меня в договоре о бассейне ничего нет...
    По поводу ОСМД тему вроде закрыли пару месяцев назад. Не вижу смысла ее опять поднимать?

20. Вверх #6020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    крыша я так понимаю так же как и помещение под первым этажом ,нужно согласовывать все с владельцем квартиры ,и спрашивать разрешение на какие либо работы.мало ли что они там вздумают делать открывать бизнес всякого рода и тд
    Кстати, по поводу подвалов. Сегодня выяснилось, что свет не просто не проведен в подвальные комнаты, а не предусмотрен в принципе. Чтобы посещать кладовку - нужно брать фонарик.
    Идея ясна - чтобы никому в голову не пришло там жить, цех держать и т.д.
    Но тогда тем более 300 баксов дороговастенько как за темницу )))
    Мое мнение "не покупать" только усилилось.

Ответить в теме
Страница 301 из 837 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права