кто ОНИ? "Галичина"? К тому же, не ясно, как именно польское подданство мешает им быть украинцамиОни? Англичанам при сдаче в плен заявили о своем польском подданстве, поэтому и не были выданы СССР.![]()
|
кто ОНИ? "Галичина"? К тому же, не ясно, как именно польское подданство мешает им быть украинцамиОни? Англичанам при сдаче в плен заявили о своем польском подданстве, поэтому и не были выданы СССР.![]()
Спасибо за папуаса
Степан Андреич, я даже знаю то чего вы не знали,расшифровку НКВД...народный комиссариат внутренних дел....убивать милиционеров-украинцев из за угла признак народно-освободительного движения ?....
а с чего вы взяли что советские украинцы были коллаборационистами ?...международные конференции ? ООН ? всенародные выборы ? плебисциты с референдумами дали кучке завшивленных йети решать кто соответствует патриётизму а кто нет ?...я не припомню...ну если у вас есть такие данные ждем в качестве пруфов.А с чего вы взяли, что сам факт убийства украинский коллаборационистов делает движение НЕнационально-освободительным? а то по вашей логике выходит, что национально-освободительных движений не существует ВООБЩЕ![]()
на основании мандата выданного мне украинским народом(с)Бандера...когда этому самозванцу выдавали мандат...кто выдавал....покрыто мраком...
- и что? Внутренние оккупационные войска, по вашему, и коллаборантов в них, нужно по каким-то причинам щадить? перечислите причиныСтепан Андреич, я даже знаю то чего вы не знали,расшифровку НКВД...народный комиссариат внутренних дел....убивать милиционеров-украинцев из за угла признак народно-освободительного движения ?....
Они были коллаборационистами по факту сотрудничества с оккупационной властью - вам тут что-то не понятно?а с чего вы взяли что советские украинцы были коллаборационистами ?...международные конференции ? ООН ? всенародные выборы ? плебисциты с референдумами дали кучке завшивленных йети решать кто соответствует патриётизму а кто нет ?...я не припомню...ну если у вас есть такие данные ждем в качестве пруфов.
И?лавы Галичины в своем сотаве имели огромное количество членов ОУН....не знали ?![]()
Спасибо за папуаса
Галичина? Да, былиС другой стороны они были коллаборационистами по факту сотрудничества с другой оккупационой властью, что тут не понятного???? или не сотрудничали??))))![]()
Спасибо за папуаса
Было бы, если бы они приняли непосредственное участие в установлении оккупационной власти на территории Украины. В чем я лично сомневаюсь. Скорее, случилось бы с ними то же, что и с "Нахтигалем", который после отказа Гитлера признать независимость Украины послал германию подальше, и был расформирован, а его остатки ушли в УПА
Спасибо за папуаса
У меня вопрос, если так УПА не сотрудничала с фашистами, и ихняя идеология им чужда, почему современные стороники УПЫ, и члены этой организации, спокойно кидают зигу, набивают на теле свастику, и называют себя " правильные фашисты"???
Вот только не надо свистеть тут. Акт был провозглашён 30 июня 1941, Бандера уехал в Заксенхаузен, а батальон дальше продолжал свой славный боевой путь:
И расформирован он был только в 1942 после окончания контракта.21 октября 1941 года украинский личный состав «Нахтигаль» был объединён с личным составом «Роланда». Военнослужащим этого объединенного подразделения было предложено заключить контракт сроком один год (с 1 декабря 1941 по 1 декабря 1942 года) на службу в охранной полиции. Только 15 человек отказались от подписания контракта, после чего они были отправлены в трудовые лагеря. Подписавшие контракт составили 201-й батальон охранной полиции и вели антипартизанские действия на территории Белоруссии.
вы абсолютно не владеете вопросом...бандерка после полового акта еще раза два был вызван в берлин перед тем как его посадили под домашний арест..в "концлагерь" он попал вообще в конце 43-го....а "нахтили" продолжали пить немецкий шнапс еще полтора года...учите матчасть и будут вас пруфы
УПА давно уже не существует. Кто кидает зиги - у тех и спрашивайте, почему они так делают. Я никаких зиг не кидаю и фашистом себя не называюУ меня вопрос, если так УПА не сотрудничала с фашистами, и ихняя идеология им чужда, почему современные стороники УПЫ, и члены этой организации, спокойно кидают зигу, набивают на теле свастику, и называют себя " правильные фашисты"???
Я так понимаю, для вас он, даже переформированный в полицейскую часть, остается батальоном "Нахтигаль"?Вот только не надо свистеть тут. Акт был провозглашён 30 июня 1941, Бандера уехал в Заксенхаузен, а батальон дальше продолжал свой славный боевой путь:
На что КОНКРЕТНО вам нужен пруф?кто это сказал ? бандера ? а кто он такой то ?....я не зря спросил кто его уполномачивал..единственно кто мог так это бывшие польские власти...но тут к сожалению у степки прокол....вы пруфы давайте а не ваши предпочтения.
Вы как-то согласуйте показания со своими единомышленниками, отписавшимися сверху, а то я прям теряюсь, кому из вас веритьвы абсолютно не владеете вопросом ...бандерка после полового акта еще раза два был вызван в берлин перед тем как его посадили под домашний арест..в "концлагерь" он попал вообще в конце 43-го....а "нахтили" продолжали пить немецкий шнапс еще полтора года...учите матчасть и будут вас пруфы
А это как-то должно отменять факт национально-освободительной борьбы? пруфы будут?слушайте,украинцы убивали украинцев...причем подло и из за угла.какая нафиг национально-освободительная ?![]()
Спасибо за папуаса
чтобы бандерка подходил под это определение
ну никак не пойму по какой причине мы можем назвать кучку завшивленных украинцев тупо крошивших черепа другим украинцам которые старались сдвинуть в Украинской ССР (в частности в крае козопасов )социальный прогресс а именно:одна из движущих сил совр. социального прогресса. Н.-о. д., получившее мощный стимул развития благодаря победе Октябрьской социалистической революции в России, приобрело широкий размах после второй мировой войны в результате разгрома германского фашизма и японского милитаризма. Совр. Н.-о. д., характеризуясь многообразием социально-политических сил, форм, методов и целей борьбы, идеологических течений, имеет общие осн. черты и закономерности. Это общее проявляется в процессе совместной борьбы угнетенных народов за новый, мировой экономический порядок, за контроль над собственными природными ресурсами, в борьбе освободившихся стран и народов против империализма, неоколониализма и расизма.
-воздвигнуть памятник шевченко в каждом селе
-открыть обширную сеть украинских школ,
-написать украинскую конституцию,
-создать украинские драматические театры в каждом райцентре
-сделать членом ООН
-издавать миллионные тиражи книг на мове
-открыть для гуцулов волшебное звучание украинской бандуры
-построить заводы и фабрики
-провести газ к пастбищам
и пр. и пр.созидание
национальными освободителями....может удар по голове топором поднимает национальную самоиндетификацию ?
Я, к сожалению, не знаю такого исторического деятеля. Может быть вы опечатались? Исправьте, и тогда мы с вами поговорим.чтобы бандерка подходил под это определение
- вы дали исчерпывающее определение для НКВД. Они точно не могут претендовать на роль "н. о. д."ну никак не пойму по какой причине мы можем назвать кучку завшивленных украинцев тупо крошивших черепа другим украинцам
Прямо-таки и старались? А пруфца?старались сдвинуть в Украинской ССР (в частности в крае козопасов )социальный прогресс а именно:
Кстати, по поводу моих выкладок насчет н.о.д. и убийства украинцев, отсутствия пруфов на борьбу Бандеры против аннексии части Польши, а также ряда моих вопросов, от которых вы ушли - засчитываю вам слив![]()
Спасибо за папуаса
Социальные закладки