| ||
Не водите дискуссию по кругу - я вам уже сказал, и показал, да по вашей же статистикето есть признаков национально освободительного таки не наблюдаем....
Докажитеподождите, УССР оккупировала и анексировала часть Польши,Бандера против этого боролся..Пруфы где?
Спасибо за папуаса
шо вы показали ? что украинцы убивали украинцев ? я это и без вас знал что кучка отморозков приползала ночью в село и резало неугодных...
нет проблем амиго,ДокажитеПруфы где?
польша и до и после коварного раздела....
может послать эту карту в министрство иностранных дел Польши ?,вдруг они еще не знают что государство украина это гавно и что для восстановления справедливого исправления исторического злодейства сталина скоро может наступить удобный момент.
Ну по село - это ваши персональные фантазии. НЕ ясно только, как сам факт убийства украинский энкаведистов опровергает национально-освободительный характер борьбы - по вашей логике выходит, что даже один предатель может нивелировать любую освободительную борьбушо вы показали ? что украинцы убивали украинцев ? я это и без вас знал что кучка отморозков приползала ночью в село и резало неугодных...
И шо это вы мне кидаете, как это связано с утверждениемпольша и до и после коварного раздела....
?УССР оккупировала и анексировала часть Польши,Бандера против этого боролся..
Я же вас попросил - закусывайте![]()
Спасибо за папуаса
вы явно тормозите...от кого освобождали то от страны под название украинская СССР ? я не о том кто был прав а кто нет...оставим на секундочку....сконцентрируйтесь:
тощее меньшинство украинцев упашников вело борьбу с подавляющим большинством других украинцев....где тут национально -освободительная борьба ?
?И шо это вы мне кидаете, как это связано с утверждением
Я же вас попросил - закусывайте![]()
гм,....а к какой республике был присоединен Львов ?...надеюсь то что сталин нехорошо обошелся с польшей а не какими то там украинцами до вас дошло...
Львов? Один из подбедителей, сказал, что Львов ни когда не был русским городом, На что ентому тиоретику было сказано, что Варшава, всегда была в составе РИ.
Вот так и стал Лемберг городом Русским.
А где тут "подавляющее большинство других украинцев"? Вы что, думаете, что большая часть украинцев ушла служить в НКВД?
Ааааа, ну если с польшей нехорошо, тогда да. тогда с украинцами плохо обойтись он никак не мог. Это ж взаимоисключающие понятия. Закусываем?гм,....а к какой республике был присоединен Львов ?...надеюсь то что сталин нехорошо обошелся с польшей а не какими то там украинцами до вас дошло...
Ужас... Да вы Кинга переплюнете так скоро, вы в постель еще не писаетесь от своих ужастиков?представлятете эту мутню про бандерлогов и упырей из схронов в современной польше ?![]()
Спасибо за папуаса
гм...а причем тут НКВД ? УПА национально-освобождала страну от НКВД ? ...вы определенно утомились.
совсем эго тормознулся...ну так и я о чем! почему упашники тогда варнякали ? ...польша молчит а какие то выскочки устроили типо национально-освободительное движение убивая украинцев...Ааааа, ну если с польшей нехорошо, тогда да. тогда с украинцами плохо обойтись он никак не мог. Это ж взаимоисключающие понятия. Закусываем?![]()
это пруф ?....тогда довольно жидкий,предвестник большого слива пана Эго.Ужас... Да вы Кинга переплюнете так скоро, вы в постель еще не писаетесь от своих ужастиков?![]()
Они очень хорошо рассказывают, у кого и сколько денег взяли-отобрали, и кто не хотел давать, и что им и их семьям было, при этом говоря, ну этож мы за свободу,жертвы полюбэ должны быть, а что ж делать если денег не дает)))))
идеологию можно любую притулить, интернационализм, национализм, ит д, все народы от украинцев и всякае такое))) только методы одни и теже, что у военного коммунизма, что у национализма, методы достижения целей)) просто размах другой, у одних пол европы, у других 3 области)) ну если посчитать Ровенскую то 4)))и все)) ведь реально вояки воевали за 4 области, а не за всю украину, и им похер было что и как там в Одессе, или в Кривом Рогу)))хотя я думаю, что такой масштаб как СССР потянуть ума не хватилоб))))да и еще вы знаете сколько после войны, во Франции было расстреляно людей, за сотрудничество с немцами??? очень много, я гдето встречал цифру 400000, я думаю приврали))) но дофига))))))и никто ничего не раздувает. Мне интересно вот отдалиб Бендере 4 области)) чтоб он делал???)))))все уехалиб на зароботки??
И от него в том числе. Ведь оккупация военном присутствии и состоит, не знали?
А с чего вы взяли, что сам факт убийства украинский коллаборационистов делает движение НЕнационально-освободительным? а то по вашей логике выходит, что национально-освободительных движений не существует ВООБЩЕсовсем эго тормознулся...ну так и я о чем! почему упашники тогда варнякали ? ...польша молчит а какие то выскочки устроили типо национально-освободительное движение убивая украинцев...
Это не пруф, это стеб с отсутствия пруфов у вас. Понимать порато пруф ?....тогда довольно жидкий,предвестник большого слива пана Эго.
они сами заявили о своем украинстве - не знали?Так вот, не любезный. Вы со своими одной ниткой связанные, можете доказать украинство ваши хероев?
Они когда рождены? Где рождены? За что и когда боролись? Кто им в этом помогал, зачем это делал?![]()
Спасибо за папуаса
Социальные закладки