Добрый день, товарищ Майков, так хорошо помнящий времена СССР!
Вы действительно хорошо осведомлены о моей профессиональной деятельности, но как-то очень очень примерно, как, впрочем, и о возрасте своей соседки, что само по себе странно, учитывая ваше участие в её «проблеме». Также выглядит довольно странным указание Вами выдуманной фамилии – боитесь преследования? Правильно делаете. Ведь в законодательстве Украины статья есть не только за распространение, как Вы выражаетесь, «пиратского софта», а ещё и за предоставление заведомо ложных показаний, а также за унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
А теперь по существу:
1. Физическим лицам (а именно таковым, я думаю, пострадавшее лицо и является) не предоставляется возможность оплаты подключения через банк (кроме исключительных случаев).
2. Я никогда не беру 50 грн. за подключение, а при предварительной оплате услуг дополнительная оплата за подключение, по крайней мере мной, не берётся.
3. Я никогда в своей работе не использую фраз «для стабильной работы нужно установить антивирус». Вы меня с кем-то перепутали? Именем ошиблись? Ведь у нас есть ещё специалисты.
4. Стоимость антивируса в вашем сообщении явно завышена – на текущий момент она существенно ниже. Установить, как Вы выражаетесь, «Каспера», я ей мог, но исключительно в демонстрационном режиме, что допускается лицензионным соглашением лаборатории Касперского - поинтересуйтесь. И в таком случае, особенно учитывая, что Вы не написали, что деньги за антивирус я таки с неё взял, это вполне возможно. Этим же объясняется отсутствие коробки.
5. Я действительно при вопросе абонентов об антивирусе предлагаю к использованию именно продукт компании лаборатории Касперского, потому что как сам, так и множество моих знакомых, не раз убедились в его эффективности. Мало того, при отказе от приобретения лицензионного антивируса и просьбе установить «какой-то ломаный антивирус» я просто отказываю в этой услуге либо предлагаю установить бесплатный, за эффективность которого, однако, не ручаюсь. В связи с этим Ваши замечания по поводу статьи о распространении «пиратсткого софта» совершенно неуместны.
6. Если мне звонят, то я никогда не лезу за словом в карман и отвечаю исключительно важливо.
7. Вам действительно 30 лет или возраст Вы тоже предпочли скрыть, чтобы Вас не узнали?
P.S. Если Вы хотите официальный (читайте - вежливый) ответ на Ваши вопросы, Вы можете обратиться в отделение Укртелеком в г. Ильичёвске по адресу: ул. Александрийская, 12 (переговорный пункт) в письменной форме. Советую при этом унять своё хамство, потому что статьи в законодательстве Украины бывают разные...
P.P.S. Если же я ошибаюсь и Ваше сообщение вовсе не вызвано какой-либо личной неприязнью ко мне (что врядли, учитывая, что мне никто и никогда не звонил и не обращался по поводу какой-то бабушки-соседки, и я никого не посылал, тем более в "грубой форме", как Вы удосужились выразиться), тогда просто напишите здесь свои данные или вашей соседки, чтобы решить вопрос оперативно или просто позвоните мне – ведь, раз я просто страдаю забывчивостью, Вы мне звонили и у Вас есть мой номер телефона. Жду с нетерпением.
С немалой долей удивления написанным Вами,
Ярослав.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Оперативно подключу интернет в самых невероятных местах Одессы и Одесской области. Подключившимся в декабре 2011 - новогодний бонус на счёт.
Заявки в личку.
Никто не (будет) забыт. Ничто не забыто. Всех подключим!

Тема:

Социальные закладки