Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 864 из 1519 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 30377
  1. Вверх #17261
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    недавно этот член проговорился что у него был личный водитель....для совка иметь водителя...это уже не уровень свидетеля!
    у полярного летчика?
    может, адмирал эскадры полярных звездолетов? при орденах?

2. Вверх #17262
    zodchiy
    недавно этот член проговорился что у него был личный водитель....для совка иметь водителя...это уже не уровень свидетеля!
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у полярного летчика?
    может, адмирал эскадры полярных звездолетов? при орденах?
    уровень второго секретаря райкома...примерно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    украинских ?...в варшаве памятник бандере уже стоит ?
    И украинских тоже.
    А в Варшаве он должен стоять? Что-то вы опять невпопад. Закусывайте, уважаемый
    Спасибо за папуаса

4. Вверх #17264
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    И украинских тоже.
    А в Варшаве он должен стоять? Что-то вы опять невпопад. Закусывайте, уважаемый
    то есть признаков национально освободительного таки не наблюдаем....

подождите, УССР оккупировала и анексировала часть Польши,Бандера против этого боролся.. ....что вам не понятно ?

5. Вверх #17265
    то есть признаков национально освободительного таки не наблюдаем....
    Не водите дискуссию по кругу - я вам уже сказал, и показал, да по вашей же статистике
    подождите, УССР оккупировала и анексировала часть Польши,Бандера против этого боролся..
    Докажите Пруфы где?
    Спасибо за папуаса

6. Вверх #17266
    Не водите дискуссию по кругу - я вам уже сказал, и показал, да по вашей же статистике
    шо вы показали ? что украинцы убивали украинцев ? я это и без вас знал что кучка отморозков приползала ночью в село и резало неугодных...
    Докажите Пруфы где?
    нет проблем амиго,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: europe_ww2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	156.9 Кб
ID:	3556637польша и до и после коварного раздела....

может послать эту карту в министрство иностранных дел Польши ?,вдруг они еще не знают что государство украина это гавно и что для восстановления справедливого исправления исторического злодейства сталина скоро может наступить удобный момент.

7. Вверх #17267
    шо вы показали ? что украинцы убивали украинцев ? я это и без вас знал что кучка отморозков приползала ночью в село и резало неугодных...
    Ну по село - это ваши персональные фантазии. НЕ ясно только, как сам факт убийства украинский энкаведистов опровергает национально-освободительный характер борьбы - по вашей логике выходит, что даже один предатель может нивелировать любую освободительную борьбу
    польша и до и после коварного раздела....
    И шо это вы мне кидаете, как это связано с утверждением
    УССР оккупировала и анексировала часть Польши,Бандера против этого боролся..
    ?
    Я же вас попросил - закусывайте
    Спасибо за папуаса

8. Вверх #17268
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    так вы ж ее родной, в чем проблема?
    а фамилия председателя сельсовета?

Я двоюродный...
    Даже не помню, называл дед его фамилию, или нет...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 24.12.2011 в 08:56.

9. Вверх #17269
    Ну по село - это ваши персональные фантазии. НЕ ясно только, как сам факт убийства украинский энкаведистов опровергает национально-освободительный характер борьбы - по вашей логике выходит, что даже один предатель может нивелировать любую освободительную борьбу
    вы явно тормозите...от кого освобождали то от страны под название украинская СССР ? я не о том кто был прав а кто нет...оставим на секундочку....сконцентрируйтесь:
    тощее меньшинство украинцев упашников вело борьбу с подавляющим большинством других украинцев....где тут национально -освободительная борьба ?

?И шо это вы мне кидаете, как это связано с утверждением

гм,....а к какой республике был присоединен Львов ?...надеюсь то что сталин нехорошо обошелся с польшей а не какими то там украинцами до вас дошло...

10. Вверх #17270
    User banned
    Львов? Один из подбедителей, сказал, что Львов ни когда не был русским городом, На что ентому тиоретику было сказано, что Варшава, всегда была в составе РИ.
    Вот так и стал Лемберг городом Русским.

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Львов? Один из подбедителей, сказал, что Львов ни когда не был русским городом, На что ентому тиоретику было сказано, что Варшава, всегда была в составе РИ.
    а вот ни нада было !!!!...."если невеста ушла к другому еще не известно кому повезло".....представлятете эту мутню про бандерлогов и упырей из схронов в современной польше ?

12. Вверх #17272
    вы явно тормозите...от кого освобождали то от страны под название украинская СССР ? я не о том кто был прав а кто нет...оставим на секундочку....сконцентрируйтесь:
    тощее меньшинство украинцев упашников вело борьбу с подавляющим большинством других украинцев....где тут национально -освободительная борьба ?
    А где тут "подавляющее большинство других украинцев"? Вы что, думаете, что большая часть украинцев ушла служить в НКВД?
    гм,....а к какой республике был присоединен Львов ?...надеюсь то что сталин нехорошо обошелся с польшей а не какими то там украинцами до вас дошло...
    Ааааа, ну если с польшей нехорошо, тогда да. тогда с украинцами плохо обойтись он никак не мог. Это ж взаимоисключающие понятия. Закусываем?
    представлятете эту мутню про бандерлогов и упырей из схронов в современной польше ?
    Ужас... Да вы Кинга переплюнете так скоро, вы в постель еще не писаетесь от своих ужастиков?
    Спасибо за папуаса

13. Вверх #17273
    А где тут "подавляющее большинство других украинцев"? Вы что, думаете, что большая часть украинцев ушла служить в НКВД?
    гм...а причем тут НКВД ? УПА национально-освобождала страну от НКВД ? ...вы определенно утомились.

Ааааа, ну если с польшей нехорошо, тогда да. тогда с украинцами плохо обойтись он никак не мог. Это ж взаимоисключающие понятия. Закусываем?
    совсем эго тормознулся...ну так и я о чем! почему упашники тогда варнякали ? ...польша молчит а какие то выскочки устроили типо национально-освободительное движение убивая украинцев...

Ужас... Да вы Кинга переплюнете так скоро, вы в постель еще не писаетесь от своих ужастиков?
    это пруф ?....тогда довольно жидкий,предвестник большого слива пана Эго.

14. Вверх #17274
    User banned
    а вот ни нада было !!!!...."если невеста ушла к другому еще не известно кому повезло".....представлятете эту мутню про бандерлогов и упырей из схронов в современной польше ?
    Точно ведь известно, только женившемуся(вышедшей за муж) )))
    Что дальше, пытается доказать Альтер-Эго)))))))))))
    Это ведь его проблема.

15. Вверх #17275
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От це дійсно дотепні листівки!!
    Так воно і було, що тут ще казати??
    Браво,
    ты просто не мог не купиться на это говно )))
    еще подкинуть?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #17276
    User banned

И шо это вы мне кидаете, как это связано с утверждением

?
    Так вот, не любезный. Вы со своими одной ниткой связанные, можете доказать украинство ваши хероев?
    Они когда рождены? Где рождены? За что и когда боролись? Кто им в этом помогал, зачем это делал?
    Все остальное бла-бла, оставьте своим однонитковцам.

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А может советским? И не стал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #17278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    что обратное?
    нет не демократическое, в ту пору были в моде общества тоталитарные
    от большевиков море отличий, сама идеология в корне отличная.
    Они очень хорошо рассказывают, у кого и сколько денег взяли-отобрали, и кто не хотел давать, и что им и их семьям было, при этом говоря, ну этож мы за свободу,жертвы полюбэ должны быть, а что ж делать если денег не дает)))))
    идеологию можно любую притулить, интернационализм, национализм, ит д, все народы от украинцев и всякае такое))) только методы одни и теже, что у военного коммунизма, что у национализма, методы достижения целей)) просто размах другой, у одних пол европы, у других 3 области)) ну если посчитать Ровенскую то 4)))и все)) ведь реально вояки воевали за 4 области, а не за всю украину, и им похер было что и как там в Одессе, или в Кривом Рогу)))хотя я думаю, что такой масштаб как СССР потянуть ума не хватилоб))))да и еще вы знаете сколько после войны, во Франции было расстреляно людей, за сотрудничество с немцами??? очень много, я гдето встречал цифру 400000, я думаю приврали))) но дофига))))))и никто ничего не раздувает. Мне интересно вот отдалиб Бендере 4 области)) чтоб он делал???)))))все уехалиб на зароботки??

19. Вверх #17279
    гм...а причем тут НКВД ? УПА национально-освобождала страну от НКВД ? ...вы определенно утомились.
    И от него в том числе. Ведь оккупация военном присутствии и состоит, не знали?
    совсем эго тормознулся...ну так и я о чем! почему упашники тогда варнякали ? ...польша молчит а какие то выскочки устроили типо национально-освободительное движение убивая украинцев...
    А с чего вы взяли, что сам факт убийства украинский коллаборационистов делает движение НЕнационально-освободительным? а то по вашей логике выходит, что национально-освободительных движений не существует ВООБЩЕ
    то пруф ?....тогда довольно жидкий,предвестник большого слива пана Эго.
    Это не пруф, это стеб с отсутствия пруфов у вас. Понимать пора
    Так вот, не любезный. Вы со своими одной ниткой связанные, можете доказать украинство ваши хероев?
    Они когда рождены? Где рождены? За что и когда боролись? Кто им в этом помогал, зачем это делал?
    они сами заявили о своем украинстве - не знали?
    Спасибо за папуаса

20. Вверх #17280
    User banned
    И от него в том числе. Ведь оккупация военном присутствии и состоит, не знали?

А с чего вы взяли, что сам факт убийства украинский коллаборационистов делает движение НЕнационально-освободительным? а то по вашей логике выходит, что национально-освободительных движений не существует ВООБЩЕ

Это не пруф, это стеб с отсутствия пруфов у вас. Понимать пора

они сами заявили о своем украинстве - не знали?
    Они? Англичанам при сдаче в плен заявили о своем польском подданстве, поэтому и не были выданы СССР.

Ответить в теме
Страница 864 из 1519 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права