|
Отварила картошку.
Помяла, добавила 2-3- ст.л. крахмала.
Обжарила капусту квашенную на масле, добавь морковочку, лук жаренные.
Я грибы сейчас ещё покрошу и протушу вместе с капустой.
Потом делаешь из картошки пласт и туда в середину выкладываешь начинку из капусты.Сворачиваешь рулетом.
Смазать маслом рулет(я мажу оливойл).
В духовку минут на 15.
Готово.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Насчёт электродуховки, маленькое напоминание, так, на всякий случай. Большая мощная электродуховка требует хорошей соответствующей электропроводки. В доме с электроплитами такая имеется, а в газифицированном- возможны варианты...
Полчаса назад испёк сосиски в слоёном тесте, слоёные пирожки с мясным фаршем и рулет с ним же.
Вложение 3557935 Вложение 3557936
девочки, есть такое блюдо , называется - хычины, (в интернете есть рецепты его приготовления) , я пробовала у случайных знакомых, пыталась потом не раз сделать - но все не то, может есть какие то секреты в его приготовлении ,sos, помогите, потому что блюдо очень вкусное, и очень хочется все таки научиться его готовить
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем хорошего дня..
Я еле-еле встала..
У мужа сегодня ДР.. а у сына ночью Т39,9С была.. перепугалась..
Надо приходить в себя и готовить..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Доброе утро!
Та там рецепта, как такового нет. Всё покупное, кроме фарша. Тесто слоёное "Премия", сосиски "Детские". Фарш- куриное филе (ок. 0,5 кг) на мясорубку, мелко нарезаный лук обжаривается с фаршем. Потом добавляю соль, специи и яйцо и тщательно перемешиваю. Фарш немного остыл, чтобы яйца не свернулись.
Тесто раскатываю, для сосисок режу полосками где-то 3 см и заворачиваю. Для пирожков- квадратиками, кладу фарш и заворачиваю конвертиком вчетверо. Ну и для рулета (лень пирожки лепить стало) на раскатанное тесто фарш и закатывается в трубочку
Сверху обмазал яйцом (белок с желтком). В духовке на среднем огне минут 40-45, не засекал время, на глаз до зарумянивания. Главная ошибка, опять же из- за лени, просто смазал противни маслом, без пергамента, пирожки не пристали, но утром я замахался их мыть
Вот и вся премудрость. Пирожки и рулеты так давно пеку, а сосиски в тесте честно, 3 или 4-й раз, я тут в теме пару месяцев назад даже уточнял "технологию"![]()
Добрый день, мальчишки и девчонки
меня в начале 11 разбудили...вроде встала нормально, но голова трещитбоюсь, чтоб не начала заболевать, т.к. вчера вечером горло болело
![]()
я думаю, что Чебурген имел ввиду не только домашнюю проводку, но и все то, что творится за пределами квартиры - в порадной и доме в целом. Порой, именно в тех местах она оставляет желать лучшегоразумеется, если ты не в частном доме живешь
Счастье, спасибо за рецепт рулетика. думаю сделать. Маленький вопросик - ты в отварной картофель только крахмал добавляешь, или полноценное пюре делаешь с маслом или сливками?
Хозяюшки, кто в прошлом году штоллены делал? мне советик нужен. Мои 2 творожных красавца стоят уже неделю. Сегодня любопытство победило и я решила тот что поменьше развернуть, узнать как он там(ну и кусочек на вкус попробовать). Обратила внимание на то, что сахарная пудра сверху влажная. Девочки в тортах писали что она у них наоборот коркой берется... это я что-то не так делаю, или корка позже появляется?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет, счас буду варить суп минестрэ. Подарили книжку по французской кухне, начала осваивать. И позвонила маме, сказали мне про этот салат с морковкой, луком и сердцами.
Понятно. Я сначала хотела для мужа мясо положить, а потом решила посмотреть как же оно будет, как положено.
Недавно читала , что в Киеве в ресторане этот суп стоит 300 гривен.
Социальные закладки