Я тоже перекупал права... Сделку вел опытный в этих делах юрист. Бывший хозяин и его жена написали расписку по форме продиктованной юристом. Если нужно, дам телефон юриста. Продавец сам платил ММ за переуступ.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Я тоже перекупал права... Сделку вел опытный в этих делах юрист. Бывший хозяин и его жена написали расписку по форме продиктованной юристом. Если нужно, дам телефон юриста. Продавец сам платил ММ за переуступ.
Был сегодня на стройке... Стеклят 2 корпус, работают над паркингом, варили двери в домиках во дворе, делают межкомнатные перегородки... Вообщем не спеша, но работы ведутся и ЭТО РАДУЕТ!!!
Был в первом корпусе... Не знаю как будут сдавать дом, там столько всего еще делать...
был на стройке...
по изменениям судите сами
http://foto.mail.ru/mail/askona777/1/
Здравствуйте, соседи! Планировали сначала купить в Фаворите, а взяли в жк Армейский.
Кстати, слышал, что сегодня запустили котельную в первом корпусе. Правда это?
Мы вроде 3 секция первый корпус(я там не была, покупал муж, а сами мы не местные, далекоооо не местные), два уровня 136 м2. ММ обещали к весне,но сказали что уже люди ремонты делают. Квартира без стяжки и перегородок, не подскажете, Что сначала делать: пол выравнивать или перегородки городить? А может коммуникации? Еще хочу сказать, что мой муж поднимался на верхние этажи на лифте!!! Это о многом говорит! В Фаворите, сдача которого была намечена на 22 декабря, муж с представителем застройщика корячились пешком на 17 этаж!!! Кстати про запуск котельной в первом корпусе не миф.
мы сначала разводим сантехнику и канализацию, потом скорее всего электропроводку.
после уже стяжка, потом штукатурка и т.д.
есть тут кто-то из 3й секции 12 этаж ?
Мы из третьей, два верхних этажа. А где заказывали разводку? Возможно канализ и надо в первую очередь, но что касается очередности стяжки и стен, то мне кажется, что сначала нужно стяжку, чтобы уровень пола везде был одинаковый, а потом перегородки строить? А как профи думают?
Вначале необходимо разобраться с планировкой внутренних стен.При этом обязательно учитывайте места (размещение) базовых предметов например кровать в спальне, возможность организации гардеробной как отдельного помещения и т.д. Затем сделайте черновую стяжку, а потом позже когда будете знать где закладывать тёплый пол и при этом учтёте высоты где кафель где ламинат . Короче говоря любой нормальный прораб знает что такое "общий ноль по полу во всей квартире".ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ПОТОМ МНОГИЕ ФАКТОРЫ: единый уровень пола во всей квартире,установка столярки в проёмы и т.д.
Социальные закладки