Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 224 из 579 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 11573
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Я тоже перекупал права... Сделку вел опытный в этих делах юрист. Бывший хозяин и его жена написали расписку по форме продиктованной юристом. Если нужно, дам телефон юриста. Продавец сам платил ММ за переуступ.

2. Вверх #4462
    Был сегодня на стройке... Стеклят 2 корпус, работают над паркингом, варили двери в домиках во дворе, делают межкомнатные перегородки... Вообщем не спеша, но работы ведутся и ЭТО РАДУЕТ!!!

Был в первом корпусе... Не знаю как будут сдавать дом, там столько всего еще делать...

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я тоже перекупал права... Сделку вел опытный в этих делах юрист. Бывший хозяин и его жена написали расписку по форме продиктованной юристом. Если нужно, дам телефон юриста. Продавец сам платил ММ за переуступ.
    Я думала, в связи с "попаданием" людей на сроки, взимание денег за переписку отменили.
    Оптимизм — это недостаток информации.

4. Вверх #4464
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Я думала, в связи с "попаданием" людей на сроки, взимание денег за переписку отменили.
    Не, не отменили. Но продавец явно не 5% заплатил...

5. Вверх #4465
    Новичок
    был на стройке...
    по изменениям судите сами
    http://foto.mail.ru/mail/askona777/1/

6. Вверх #4466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Askona Посмотреть сообщение
    был на стройке...
    по изменениям судите сами
    http://foto.mail.ru/mail/askona777/1/
    спасибо за фото)))

7. Вверх #4467
    Здравствуйте, соседи! Планировали сначала купить в Фаворите, а взяли в жк Армейский.

8. Вверх #4468
    Цитата Сообщение от ЕваНойманн Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! Планировали сначала купить в Фаворите, а взяли в жк Армейский.
    Добро пожаловать в наш ТЕРЕМОК))) Вы в каком корпусе? Что ММ говорит о сроках сдачи???

9. Вверх #4469
    Кстати, слышал, что сегодня запустили котельную в первом корпусе. Правда это?

10. Вверх #4470
    Новичок
    Кстати, слышал, что сегодня запустили котельную в первом корпусе. Правда это?
    кательная рабочая (тестировали в числах 15-х)но не факт што запущена (зависит от того сколько написали заявлений)

11. Вверх #4471
    Добро пожаловать в наш ТЕРЕМОК))) Вы в каком корпусе? Что ММ говорит о сроках сдачи???
    Мы вроде 3 секция первый корпус(я там не была, покупал муж, а сами мы не местные, далекоооо не местные), два уровня 136 м2. ММ обещали к весне,но сказали что уже люди ремонты делают. Квартира без стяжки и перегородок, не подскажете, Что сначала делать: пол выравнивать или перегородки городить? А может коммуникации? Еще хочу сказать, что мой муж поднимался на верхние этажи на лифте!!! Это о многом говорит! В Фаворите, сдача которого была намечена на 22 декабря, муж с представителем застройщика корячились пешком на 17 этаж!!! Кстати про запуск котельной в первом корпусе не миф.

12. Вверх #4472
    Мы вроде 3 секция первый корпус(я там не была, покупал муж, а сами мы не местные, далекоооо не местные), два уровня 136 м2. ММ обещали к весне,но сказали что уже люди ремонты делают. Квартира без стяжки и перегородок, не подскажете, Что сначала делать: пол выравнивать или перегородки городить? А может коммуникации? Еще хочу сказать, что мой муж поднимался на верхние этажи на лифте!!! Это о многом говорит! В Фаворите, сдача которого была намечена на 22 декабря, муж с представителем застройщика корячились пешком на 17 этаж!!! Кстати про запуск котельной в первом корпусе не миф.
    Еще раз поздравляю с покупкой, будем скоро соседями по ЖК. Сам интересуюсь вопросом с чего начинать? Может есть бывалые на форуме, кто сможет подсказать новечкам?

13. Вверх #4473
    Новичок
    Еще раз поздравляю с покупкой, будем скоро соседями по ЖК. Сам интересуюсь вопросом с чего начинать? Может есть бывалые на форуме, кто сможет подсказать новечкам?
    1 планировка
    2 стены
    3 комуникации
    4 штукатурка
    5 стяжка

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    мы сначала разводим сантехнику и канализацию, потом скорее всего электропроводку.
    после уже стяжка, потом штукатурка и т.д.
    есть тут кто-то из 3й секции 12 этаж ?

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    мы сначала разводим сантехнику и канализацию, потом скорее всего электропроводку.
    Мы из третьей, два верхних этажа. А где заказывали разводку? Возможно канализ и надо в первую очередь, но что касается очередности стяжки и стен, то мне кажется, что сначала нужно стяжку, чтобы уровень пола везде был одинаковый, а потом перегородки строить? А как профи думают?

16. Вверх #4476
    Мы из третьей, два верхних этажа. А где заказывали разводку? Возможно канализ и надо в первую очередь, но что касается очередности стяжки и стен, то мне кажется, что сначала нужно стяжку, чтобы уровень пола везде был одинаковый, а потом перегородки строить? А как профи думают?
    Уровень будет одинаковый и на межэтажной перегородке тоже (т.е. без стяжки) ... Скорее всего делают перегородки а потом уже стяжку.

17. Вверх #4477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Есть, а что?

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Есть, а что?
    хотелось бы познакомиться с соседями. У нас #5. Вы уже делаете ремонт?

19. Вверх #4479
    Частый гость Аватар для Турболей
    Вначале необходимо разобраться с планировкой внутренних стен.При этом обязательно учитывайте места (размещение) базовых предметов например кровать в спальне, возможность организации гардеробной как отдельного помещения и т.д. Затем сделайте черновую стяжку, а потом позже когда будете знать где закладывать тёплый пол и при этом учтёте высоты где кафель где ламинат . Короче говоря любой нормальный прораб знает что такое "общий ноль по полу во всей квартире".ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ПОТОМ МНОГИЕ ФАКТОРЫ: единый уровень пола во всей квартире,установка столярки в проёмы и т.д.

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Вначале необходимо разобраться с планировкой внутренних стен.При этом обязательно учитывайте места (размещение) базовых предметов например кровать в спальне, возможность организации гардеробной как отдельного помещения и т.д. Затем сделайте черновую стяжку, а потом позже когда будете знать где закладывать тёплый пол и при этом учтёте высоты где кафель где ламинат . Короче говоря любой нормальный прораб знает что такое "общий ноль по полу во всей квартире".ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ПОТОМ МНОГИЕ ФАКТОРЫ: единый уровень пола во всей квартире,установка столярки в проёмы и т.д.
    Спасибо! А тут все соседи будут обращаться за проектированием к профессиональным дизайнерам или своими силами? Может кого посоветуете?

Ответить в теме
Страница 224 из 579 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права