|
Я вот, например не ржу... а засмотреласяяяяяяяяяяя! Ну... тут спорный вопрос насчет длины волос, мне в стрижечке нравишься, а в остальном, прекрасная Люсьена - все вери велл, и даже больше!
Ага, самый раз на приЫроду, Мани Марковны застудить, не дай Бог!
Лучше уж на домУ
Масюнь, та волосы не зубы, всегда можно и отрастить и срезать. Тут другой шарм - ВЗГЛЯД! Он же дорогОго стоит!
Ага, ЩаЗ, твои голодать будут - та не поверю, ни в жизтЬ!
Это предпраздничная меланхолия, зато, потом - Карлсон отдыхать будет, глядя на нашу скорость, И бЭз пропеллера!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Где-то потеряла скидочную карточку Таврии. Интересно их востанавливают? Вроде ж по паспорту выписывали. Никто не сталкивался?
DUM SPIRO, SPERO
Пошла я бай)
Всем сладких и эротиШных сновидений
П.С. чё-то радикал не пашет...только у меня?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Спасиб Оль, захвалила. Конечно пропеллер включится, куда денусь. Эт я уже баи хочу. Так что всем спокойной и неспокойной ночи ( по желанию)!
Ну здорово, просто мне за ней наверно придется ехать аж на Люстдорфскую, там где получала. Ну да ладно, как-то выберусь.
DUM SPIRO, SPERO
Ирушик, это ты сама ЕГО сваяла?????? Я просто обожаю гномов и ёжиков, это моя страсть! Жаль, что раньше не знала...забрала бы его первая, я просто плакаю...
Мой любимочка привез гнома из-за бугра, даже налюбоваться не успела - внученька облюбовала и ... отдала ребятенку, не жалею конечно, это же наши дети. НО, он так похож был на твоего. Ириша, а можешь еще такого сделать, а?
Люсик, нас тут уже хорошая компашка собирается!
Я только ЗА!
Получила сегодня по телефону пилюлей, по поводу ХфЫгурЫ... решила тормознуться на своем теперешнем весе, а то, еще из домУ выгонят
Восстанавливают конечно, ты же данные свои записывала при оформлении карточки?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!
Вчера ухожу с работы, охранник спрашивает "кто-то еще остался в кабинете?", говорю:"да, девочки", он так вздохнул..."кому ж так не повезло???". до меня только на улице дошло)))))
Доброе утро, страна!
Как хорошо быть хозяйкой в современном мире! Белье стирает машина, тесто на пельмени месит хлебопечка, поставила дольки апельсинчиков в духовку запекаться, а сама в ноут - хузяйка!
DUM SPIRO, SPERO
Тююю, а я-то думаю, какую это жУньщину Олька простудить боится?
Девочки, пофастаюсяЯнуся у мну ж еще сама не ходит, только за две ручки (ну и Тимурадзе поздно сам пошел - в год и два с половиной месяцев), сейчас стоит в манеже, ручки отпустила и минутку без поддержки простояла
А у самой при этом такая мордашка офигевшая была!
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки