Девочки, ни кто случайно не видел где продаются стартовые пакеты Билайна.
|
Девочки, ни кто случайно не видел где продаются стартовые пакеты Билайна.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августина, отпишешься потом как тебе подставка под ноут?. Я вот все подумываю над ней, но когда читаю отзывы мнения противоречивые.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе,минусовое,утро
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро! Хорошего настроения!
Молодец малыш, здоровее будет!
Ты знаешь, у меня малому пости 4,5 и мы так рисуем, что я ничего не понимаю, если дома так только полосочки, кружочки, вобщем геометрическими фигурами пока балуемся.
У меня заяц тоже есть)))) С доски тоже всегда забирает морковку и капусту. Я уже давно даю целые морковки, а капусту тоже на отдельную ему тарелочку ложу.
Ну наглость какая.... У нас что уже просто идти по улице и курить запрещено?
Ilina, Анжеличка, С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!
![]()
Всем приветики
Амманинннниииццц с именинами![]()
а у нас сегодня Ленивый день......еще даже на уличку не выходили.....релаксируем...машеимедведимся
а еще блина доця вчера так орала, так плакала- и у нас вылез 3 зуб, правда нижний левый......)))))))
Вложение 3555442
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А я уже с прогулки вернулась, затариваюсь по тихонько продуктами на НГ.
Погодка хорошая, темпа упала до 0 градусов, оно и чувствуется. Да, и что то мелкое пролетает, типа крупинок.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой девочки, а мы пришли с прогулки, замерзла ужас не хочу мороза.
А куда денешсИ - зимааааа!!!
Одевайся тепленько!
Вот сегодня подтвердилась поговорка "Из-за дурной головы - ноги страдают"
Пришла с Панорамы, засынула руку в карман, ключи достать... а тамаааа, номерок от шкафчика, в котором нитки остались. Это я из фурнитуры туда зашла. Пришлось опять топать. Вспомнила Иришку с ее перцем!![]()
и я уже пришла,замерзла....почти час в очереди стояла оплатить комуналку...брр..и на рынке уже летала,чтоб согреться....Жаль Ольчик ,что не встретились...
Вот Дашку видела,правда она меня не сразу узнала.Она как и моя кума уже привыкли видеть меня с пузиком и другую меня не узнают...![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
вот утром посмотрела на ваши кружки кофе и на кофе машины,и так захотелось кофейку...мммм...пошла насыпала ложечку на блюдце-теперь вся кухня пахнет-так утоляю свою жажду!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вчера я там чуть подарки мужчинкам своим не оставила, уже по лестнице съезжала и вспомнила. Пошла опять подниматься. Продавщица паровых утюжков так странно на меня посмотрела...
Лилечка, купи себе баночку кофе без кофеина, вкус тот же и аромат.
Потом, когда кормить перестанешь, оторвешься по полной!![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки