|
Из Романченко сделают героя-любовника, а Кензов всех удивит
Режиссер-постановщик шоу "Х-фактор. Революция" рассказал, что завтра покажут в проекте
Завтра, 24 декабря, на канале СТБ состоит очередной эфир "Х-фактор. Революция". На этот раз состязаться за победу будут трое финалистов: Олег Кензов, Виктор Романченко и Влад Курасов. Каждому из ребят придется выйти на сцену с тремя композициями: песней, которую они пели кастинге, лучшей песней с прямых эфиров, а также в дуэте со звездой.
Приглашенными знаменитостями на сей раз станут Александр Градский, Николай Носков и британская суперстар Крэйг Дэвид.
- Больших пожеланий со стороны звезд не было, - рассказал нам режиссер-постановщик проекта Константин Томильченко. - Единственное, каждая знаменитость сама решала, кто какие строчки будет петь. Николай Носков приезжает со своими музыкантами - будет петь под живое сопровождение. Это впервые на проекте.
Все остальные артисты достаточно лояльны. Без супер-пупер претензий. Конечно, мы все ждем Крэйга Дэвида. Возможно, по райдеру есть какие-то особенные требования, но что касается номера и постановки - оформляем все на свое усмотрение.
По словам Томильченко, все артисты будут в равных условиях. Оформление песен со звездой будет достаточно простым - акцент решили сделать на исполнение.
Все будут в равных условиях. Каждая песня со звездой будет достаточно простая - это будет обычная графика. Мы делаем акцент только на исполнение, только на звезду.
Также ребята по-новому споют песни, с которыми их узнали зрители. У Кензова это "Я люблю тебя до слез", у Романченко - Скорпионз, а у Курасова - композиция из фильма Титаник.
- Неожиданный образ будет у Кензова. Надеюсь, он будет в нем органичен и выплеснет максимум себя. Также всех удивит Романченко. Я тяжело его в нем представляю, поэтому будет очень интересно, - делится Константин. - Он - не лирический, как обычно, а в большей степени мужественный и героический. Герой-любовник. Даже герой-романтик. Такие бывают в фильмах, когда герой готов пойти на все и совершать подвиги.
Олега Кензова застукали с неизвестной брюнеткой
За кулисами "Х-фактор. Революция" поющей рэпер нежничал с девушкой
Популярный проект – это не только проверка профессиональных способностей участников, но и испытание для их личных отношений. Не секрет, что у многих конкурсантов до прихода в шоу уже были возлюбленные. Просто эта информация не слишком афишируется.
Как стало известно, Олег Кензов уже давно встречается с девушкой, которая также родом из Полтавы. Она приходит на каждый эфир, чтобы поддержать любимого. Мы решили понаблюдать за участником шоу после окончания очередного эфира. И действительно обратили внимание, что как только камеры выключились – Олег подошел к краю сцены и начал мило ворковать с какой-то неизвестной брюнеткой – парочка о чем-то шепталась, мило держалась за руки. Чувствовалось, что они – далеко не чужие друг другу.
Да и слова Олега в интервью наталкивает на мысль, что он – несвободный человек.
- Считаю, что сердце всегда должно быть занято кем-то.
А на вопрос, какая девушка может стать его второй половинкой, сказал:
- Для меня важно, чтобы она была харизматичной, с искрой в глазах, бешеной и красивой. Ведь жизнь одна, и хочется провести ее с красивым человеком. Правда, бывает, встретишь очень красивую девушку, пообщаешься, но вскоре понимаешь, что ее негативный внутренний мир затмевает красивую упаковку - тогда становится неприятно продолжать общение.
P.S. кому интересно посмотреть на девушку "сгущенки", вот ссылка - http://kp.ua/daily/231211/317265/
там есть видео, оно сюда не вставляется ( так что, не могу порадовать поклонниц Кензо ))))
[Вот одного не пойму, зачем тогда продолжать смотреть шоу и высказывать здесь свою неприязнь? Вам не интересны оставшиеся участники, зато очень интересно здесь их в очередной раз обхаять? И я сейчас не только о своем фаворите, а вообще. Думаю, буду болеть тихо, чтоб не раздражаться самой и не раздражать других.[/QUOTE]
смешно.. дышите глубже....я смотрю ,как кино или сериал....кроме этих участников есть и ведущая и жюри и работа хореографов и т.д. и никто никого не хаял..сказать ,что участники не музыкальны особо и не талантливы -это значит их обхаять???правильно,сидите лучше тихо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я никак не пойму, отчего
так я к женщинам пагубно слаб;
может быть, из ребра моего
было сделано несколько баб?
(с)
http://guberman.narod.ru/gariki/3GJe/03_03.htm
Последний раз редактировалось Kolya_B; 23.12.2011 в 23:00.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
СОлюшка, за что????
Я как увидела лицо журналистки в застывшем кадре выложенного видео, долго решалась нажать на "плэй"))))))))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Kolya_B, а специально для таких красиво выражающихся и невероятно тактичных людей, как вы, у меня есть подпись)))
Каждый имеет право на свое мнение) Смею надеяться, что могу отличить собственные впечатления от гипнотического воздействия пиара)
Социальные закладки