|
... Курасов, стоя на бутофорской палубе, а сзади его будет обнимать приглашенная по такому случаю Светлана Винник (а-ля ДиКаприо) )))))))))
что касается победителя... ну чтоб совсем-совсем было ржачно - девочки "Аква"!!! )))))))) или дед-гундос ))))))))))
а еще круче - голоса пополам между "Аква" и дедулей. и общий номер победителей - постановка из "Чикаго" - "We want Billy"... AAAAA
----->
Последний раз редактировалось ProfessorX; 23.12.2011 в 18:26.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Олежка будет петь так:
"Я люблю себя до слёёёёёёёззззззззз
И тащусь я словно дууууууббббббб
От своих огромных гуууууууубббббб
Каждый миг и каждый чааааассссссссс
Лепестками белых розззззззззз
Раскладушку застелююююююююююю
Я люблю себя до слёёёёёёззззззззз
Плачу, но люблююююююююююююю!"
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
та пусть Кензов выигрывает - пофиг. он хоть погнать умеет неслабо - тут видео было про сэлтеров - я катался от смеха ))))))))
А Веремейчик бы спел "Така як ти"...
А Аркадий и Малика - что пели бы? каждый свое? Они-то по отдельности кастинги проходили. Их, наверное, потому и не довели до финала, т.к. не знали, как выкрутиться из ситуации)))
А внекастинговый Романченко что будет петь?
Злые вы..........)))))))))))
Ну зачем спрашивается Кензе 2 млн?
Ему все равно не хватит: на салон для сестры, на домик в деревне, на помочь маме-папе, на свою студию, на.......у него большие аппетиты.
А Романченко будет пахать как папа Карло на всех шоу и передачах....а то задрали уже эти "виагры"
Ну а малый пустит в альбом и песни.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 23.12.2011 в 18:47.
ProfessorX и Kolya_B, так все мальчики, я с вами не разговариваю)))))))))))))))))))
Любите своего Кензова, и "целуйте его везде - 18 ему уже..........."))))))))))))))
А я пока проголосую за Курасова и Романченко)))))
Социальные закладки