Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 513 из 585 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 11682
  1. Вверх #10241
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Работать ты может и работал, но вот качество твоей работы, судя по твоим знаниям очень вызывает сомнения.
    Про опыт не смеши.
    Все твои посты и не только в этой теме доказывают, что уровень твоих знаний в автомобилестроении равен "0".
    Что касается теоретика, то я много лет отработал в сети автосалонов Германии и Австрии.
    )))))))))))))

2. Вверх #10242
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Работать ты может и работал, но вот качество твоей работы, судя по твоим знаниям очень вызывает сомнения.
    Про опыт не смеши.
    Все твои посты и не только в этой теме доказывают, что уровень твоих знаний в автомобилестроении равен "0".
    Что касается теоретика, то я много лет отработал в сети автосалонов Германии и Австрии.
    В 41 год можно наверно научиться держать себя в руках и не бросаться на собеседников с пеной доказывая то, о чем понятия не имеешь. Мне совершенно все равно что "лично у тебя вызывает сомнения", поскольку твое мнение для меня даже не нулевое. О моем опыте работы не тебе судить, я, не опущусь до твоего уровня, оскорблять тебя я не собираюсь, просто потому, что себя уважаю. Знания автомобилестроения мои оценила комиссия на гос.экзамене, ты там был?тогда не тебе судить. Работай хоть в Германии, хоть в Америке, мне все равно, живи со своими убеждениями и догмами, это твое право. Но у тебя нет права расписываться за других. Так что придержи коней и успокойся. Ты на оруме только поднимаешь бурю в стакане, а реально, толку от твоих жарких споров таки "0". Сам приводишь ссылки, и сам же на этом прокалываешься, а когда тебя тыкают в твои же ляпы начинаешь оскорблять людей, вот твой уровень.

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Народ,да перестаньте ругатса все равно каждый останетса при своем мнении.У каждого в жизни есть свои понимания,ценности и тд.....
    Я когда то например тоже не понимал что такое правый руль,качество,выносливость и тд ))) что то людям доказывал,а потом все ето попробовал не себе и пришлось согласитса что был неправ.Вот так же и тут кому то везет с китайцами,кому то нет.....спорить можно до бесконечности
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #10244
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Народ,да перестаньте ругатса все равно каждый останетса при своем мнении.У каждого в жизни есть свои понимания,ценности и тд.....
    Шааа, не мешай участникам специальной олимпиады форумчанам творить чайнасрач культурно обсуждать китайские автомобили, да и у меня, к примеру, еще попкорн не кончился.

5. Вверх #10245
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Шааа, не мешай участникам специальной олимпиады форумчанам творить чайнасрач культурно обсуждать китайские автомобили, да и у меня, к примеру, еще попкорн не кончился.
    )))))))) даааааа, тут есть что поситать )

6. Вверх #10246
    User banned
    С меня достаточно. Я больше в этой теме на Куса реагировать не буду.

Продолжим. Совершенно правильно заметил SKY R34, кому то везет. Видел и даже знаю хозяина QQ зеленого цвета, который купив её приезжал и приезжает только на текущие ТО. Человек совершенно и абсолютно счастлив., как говориться, и слава Богу. Хотя я отдал бы предпочтенье ВАЗ, в случае ограниченного бюджета ремонтопригодность у ВАЗ на порядок выше...

7. Вверх #10247
    Самое интересное что лажи бывают со всеми машинами,независимо от производителя и цены.могу привести пару примеров о которых знаю не по наслышке:
    У моего отца Хендай Сантафе--на 10ти тысячах потекла стойка (там система типа пневмо.).
    У знакомого на мерсе,не помню какой,свежий,и очень недешовый---на 25ти тысячай полетел компрессор.
    У знакомого Хонда аккорд 2010 года 35 тыщ пробега . По гарантии поменяли весь силовой агрегат....... заводской брак (жрала масло кка невминяемая)

все что смог вспомнить сходу..... Во всех случаях повезло что машины были еще на гарантии и замена всего етого была бесплатно )) Тут жеш никто не говорит и не спорит что есть идеальные машины........

8. Вверх #10248
    User banned
    Конечно со всеми: Паджеро вагон 4 3.8 бензин, 12 000км, официал, гарантия, обкатка по уму, лопает коленвал, дефект литья, внутренняя язва, при значительных знакопеременных нагрузках стала расти трещина и упс...Отсылали сначала в киев, потом в Японию, заменили по гарантии узел и все детали с ним сопряженные.
    Паджеро Вагон 3 3.2ДиД, рвет цепь на 31 000 км. пробега, причину так и не нашли, предположительно - нарушение температурной обработки при литье. Поменяли все по гарантии. Обошлось без отправки в Японию.
    Паджеро Спорт 3.0 МТ, на 8000 пробега загудел мост, владелец не обратил внимания, продолжил эксплуатацию, после поездки в Днепропетровск и обратно появилась вибрация, биение, стук. Мост потянул раздатку, поменяли все, потом загудела коробка...хозяин вообще машину требует заменить (и я полностью на его стороне).
    Аутлендер 2.0 МТ - на холодную нет тяги, провалы в работе. Микротрещина головки блока, после прогрева симптомы уходили....
    Кольт 1.3 АТ - выбивало передачу заднего хода - замена узла коробки в сборе.
    Каризма 1.6 МТ - при включении задней передачи намертво заблокировалась КПП. Устранили расколов коробку.
    Это то что сходу вспомнил...

9. Вверх #10249
    2 Влад Валерьевич, веселые поломочки )

10. Вверх #10250
    Не покидает форум
    А я езжу на китайской QQ-шке 5-й год и на ней ничего не менял, кроме 2-х шин на передних колесах на "жигулевские" в 2007-м, когда новая была.
    А, поскольку 2 родные новые шины продал, то и перебортировка окупилась ))).

11. Вверх #10251
    Частый гость
    Счас нет тех машин что были раньше, нет моторов на миллион, да и весь маркетинг направлен на смену авто через 3-5 лет, но тока в нашей европе все не так
    да и китай счас не тот что раньше, экономят на всем, раньше стойки почти японские ставили которые ходят по нашим дорогам 100-200 тыщ, а счас кнопки свеклоподъемников без подсветки ставят, типтроники стояли японские счас .... надеюсь тоже такие же
    в китае 18 заводов по запчастям чери а завод чери сам покупает у 3, а что наши ставят у себя .....

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    да и китай счас не тот что раньше, экономят на всем
    А первые китайавто были качественными, да?

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    раньше стойки почти японские ставили которые ходят по нашим дорогам 100-200 тыщ
    Переведи фразу:- почти японские
    Ты откуда такой разбег срисовал 100-200 тыс.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А первые китайавто были качественными, да?
    Раньше бегали 100 000 км., а сейчас 200 000 км.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от flare
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, или вернее сказать воочию вижу, что владельцы не КАПа обсуждают КАП чаще, чем сами владельцы! 0_0 Шиза... А потом будут говорить, что кто-то себя переубеждает... Просто разоблачаем ересь, вот я купил - не жалуюсь за 2 года, а ведь тут есть и те, кто по 4-5 лет на одной машине и ведь тоже не жалуются! Мол они скрывают! Трындец! А что мне скрывать?!?! У меня одна лампочка габаритная перегорела! Все, говно!!!! Дебилы, бляха... Делать людям нечего, фигней страдают... Хорошо жить в Украине...
    [-] Дебилы учатся на своих ошибках.
    Не понял, не понял. Во-первых, я думал что Вы умнее, но после такого коммента "в небо" я уже прям не знаю... Это вообще коммент на мое сообщение или так, гавк в воздух? 0_о
    Во-вторых, то что выше я обобщил, вышло из банального подсчета постов: владельцы КАПа, тут пышут в неско раз меньше, чем остальные проходимцы-критиканы...
    В-третих неудачниками не рождаются, ими становятся! Все кто здесь торчит и "судит" КАП не имея оного во владении - неудачники, ибо просто им в жизни больше нечего делать, только чужой КАП "судить", потому и дебилы.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #10255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    frion, ты как что скажешь, как воздух испортишь...
    Ничего больше придумать не смог?

16. Вверх #10256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    M11 красивее нового Акцента?

Сравним снаружи:

Хетчбек имхо намного красивее:

И тут уже есть о чём задуматься "кто красивее?"

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не понял, не понял. Во-первых, я думал что Вы умнее, но после такого коммента "в небо" я уже прям не знаю... Это вообще коммент на мое сообщение или так, гавк в воздух? 0_о
    Во-вторых, то что выше я обобщил, вышло из банального подсчета постов: владельцы КАПа, тут пышут в неско раз меньше, чем остальные проходимцы-критиканы...
    В-третих неудачниками не рождаются, ими становятся! Все кто здесь торчит и "судит" КАП не имея оного во владении - неудачники, ибо просто им в жизни больше нечего делать, только чужой КАП "судить", потому и дебилы.
    "Очень обидны ваши слова" для нас,неудачников.Но я очень рад что с покупкой чайна каруцы их владельцы повысили свой статус и их жизнь удалась.Просто многие невладельцы юмористически относятся к этой теме отсюда и такой тон многих постов.Кстати практически не встречал никого из автомобилистов кто ругал бы себя за свой выбор-ведь это означает прилюдно признать ошибку а человеки это делать не любят.Не расстраивайтесь

18. Вверх #10258
    Иногда мне кажется, или вернее сказать воочию вижу, что владельцы не КАПа обсуждают КАП чаще, чем сами владельцы! 0_0 Шиза... А потом будут говорить, что кто-то себя переубеждает... Просто разоблачаем ересь, вот я купил - не жалуюсь за 2 года, а ведь тут есть и те, кто по 4-5 лет на одной машине и ведь тоже не жалуются! Мол они скрывают! Трындец! А что мне скрывать?!?! У меня одна лампочка габаритная перегорела! Все, говно!!!! Дебилы, бляха... Делать людям нечего, фигней страдают... Хорошо жить в Украине...
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Очень обидны ваши слова" для нас,неудачников.Но я очень рад что с покупкой чайна каруцы их владельцы повысили свой статус и их жизнь удалась.Просто многие невладельцы юмористически относятся к этой теме отсюда и такой тон многих постов.Кстати практически не встречал никого из автомобилистов кто ругал бы себя за свой выбор-ведь это означает прилюдно признать ошибку а человеки это делать не любят.Не расстраивайтесь
    Очень сожалею, что вы неудачник, и что вы обиделись... Не знаю, может кто-то и повысил свой статус, но у меня он остался такой же высокий как и был.
    А купить новое было несколько причин:
    1. Первая машина, знакомых на СТО в 18-ти летнего дизайнара не было.
    2. Знакомые автомобилисты говорили, что Б/У с пробегом за 100тыс. не брать - ибо замаешься подправлять. А не зная где взять запчасти заплатишь втридорога. Им не верить - смысла не было.
    3. Все говорили, если цена почти одинакова, то конечно брать новое, симпатичное, а не поцарапанное корыто с сомнительной историей... Для новичка проще. Да и времени изучать/чинить особо не было.

Сейчас, когда я уже разбираюсь кое-как в рынке, и есть знакомые на СТО, то рискнул бы взять б\у, но не с пробегом в 200-300, и не двадцатилетнее, уж точно не в Украине...
    Но я ни грамма не жалею, что взял тогда Элару, ибо отзывы хорошие, машина уверенно переходит за 100тыс. пробега, сделана на Фордовском б\у конвейере, большая, довольно мощная(2л.\130л.с.), фулл-опциональная(даже кнопки стеклоподъемников с подсветкой))), и самое главное, что толкнуло купить, это акционная цена на 4000грн выше, чем базовый пустой Ланос на то время! И надо было бы быть просто больному лоху, чтобы взять полностью урезаную маааленькую машину, вместо полноценного автомобиля семейного класса, из-за чьих-то там стереотипов. И я был готов рискнуть, ибо гарантия была на 100тыс. или 3 года!!! (пока обращался по гарантии только с перегоревшей лампочкой...)))
    И почему мне не быть довольным, а?

19. Вверх #10259
    User banned
    Почему сразу дебилы? Многие взяли бы Ланос, а не Элару.
    Я считаю, что ездишь в конечном счете не на комплектации, подсветке стеклоподъемников, ченжере, и т.д, а на автомобиле, и, если, автомобиль нужен неприхотливый, ремонтопригодный, бюджетный тоже взял бы Ланос.

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Почему сразу дебилы? Многие взяли бы Ланос, а не Элару.
    Я считаю, что ездишь в конечном счете не на комплектации, подсветке стеклоподъемников, ченжере, и т.д, а на автомобиле, и, если, автомобиль нужен неприхотливый, ремонтопригодный, бюджетный тоже взял бы Ланос.
    В том-то и дело, за те же деньги в Эларе почти в 2 раза больше лошадок, она просторнее, лучше обесшумлена, так же дешевая в эксплуатации(люди даже сами ремни ГРМ меняют, моньяки!), а уже потом фулл электроника-шмоника и регулировка зеркал крутилкой из салона(удобно когда в дождь задом паркуешься, а дверь открывать - мокро...)
    А ходовая у Элары та же МакФерсон, да ещё и взаимозаменяемая с 9-м Лансером, а не с каким-то Опелем девяностых...

Вот даже на вид сравнить, Ланос - тесная скукотища:

Закрытая тема
Страница 513 из 585 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права